ID работы: 467970

Идиллия

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть на двух влюбленных придурков Сэму надоело еще неделю назад, когда во время очередной охоты Дин умудрился просыпать толченую кору чертовски редкого дерева просто потому, что Кас внезапно оказался слишком близко к нему. А чего стоила одна только их игра в гляделки! Если в обычной игре нужно пялиться на партнера пока не надоест, то у этих двоих надо было успеть вовремя отвести взгляд, пока не заметил другой. Отводить взгляд не хотелось, и отворачивались они только тогда, когда взгляды пересекались, делая вид, что ничего не происходит. Сэм считал, что в данном случае Касу куда проще — он и до этого, если и пялился на кого-то, не замечая никого вокруг, так только на Дина. Конечно, наблюдать за ними можно было бы еще довольно долго, если бы их пародия на отношения не мешала охоте. А охоте это мешало даже больше, чем самому Сэму. Поэтому, подкрепившись для храбрости парой бутылок пива, в один прекрасный день Сэм излил наконец-то на двоих идиотов все, что хотел. Речь была длинной и долгой, изобилующей всяческими возможными приличными и не очень выражениями, но ее суть описывалась фразами «пиздец, как вы меня достали», «поговорите, наконец, голубки хреновы!» и «будете трахаться — повесьте галстук на дверь». Высказав влюбленной парочке все свои пожелания, Сэм хлопнул дверью и гордо удалился. — А что значит «трахаться»? — мгновенно среагировал на незнакомое слово ангел. — Сексом заниматься, — хмуро ответил Дин, про себя обещая набить братишке рожу при первой же встрече. — А галстук зачем вешать? — Чтобы он нам не мешал, если вернется. Дин отвечал машинально, совсем не думая, поскольку в голове крутилось совсем другое. И с Касом разговаривать по душам он совершенно не собирался — Сэм и так высказал практически все, а Кас не слишком-то понял, но так даже лучше. — А почему мы должны заниматься сексом? — Потому, что Сэм считает, что мы влюблены. — А ты в меня влюблен? — Да, уже дав… — Дин осекся и замолчал. Кас внимательно посмотрел на него и чуть улыбнулся. — Вот черт! — выругался охотник и вздохнул, — Да, люблю. Знаю, любовь мужчины к мужчине это грех… — Я — ангел, — напомнил Кас, но Дин оставил его слова без внимания. -… но, знаешь, в тебя невозможно не влюбиться… — Дин. — …Я ведь ничего такого не хочу. Ну, может, один раз думал… — Дин! — … просто оно как-то так сложилось и… — Дин, я тебя люблю. — … Я прошу прощения за… Что? — Я. Тебя. Люблю. — повторил Кас, заглядывая охотнику в глаза, — Зачем ты извиняешься? — Но ведь это же грех… — продолжил Дин на автомате, но тут до него дошел смысл сказанного. Любит. Кас его любит. Дин улыбнулся и сделал шаг навстречу ангелу. *** Сэм вернулся через час — просто на всякий случай, проверить, не случилось ли чего. Он ожидал всякого: жесткого секса прямо на полу, пошлых стонов или долгих шумных прелюдий, из-за которых они забудут о галстуке, молчаливого сидения на кроватях, но не этого. Дин и Кас сидели рядом на стульях, на столе перед ними лежала какая-то древняя книга. Ангел зачитывал из нее отрывки, периодически хмурился, а потом переводил на английский. Дин положил голову ему на плечо и внимательно слушал, комментируя и иногда целуя Каса в щеку или скулу — куда попадал. От поцелуев Кас сбивался, дергался, но улыбался и ласково растрепывал диновы волосы. Гребаная человеческо-ангельская идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.