ID работы: 4679745

Заветное

Гет
PG-13
Завершён
580
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 11 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он высокий, идеально красивый и невероятно жесткий. Я всегда смотрела на него с легкой смесью восхищения и чуть заметного страха. Он ненавидел меня. Драко Малфой ненавидел грязную Гермиону. Я так думала вплоть до повторенного седьмого курса. До того момента, когда Драко вжал меня в стену. Он тогда был таким… неправильно странным. Я шла по коридору на первом этаже. Я дежурила. Статус старосты многому обязывал. Драко сидел на подоконнике и курил обычные магловские сигареты. Я попыталась согнать его, но после войны,к своему стыду я понимала, что боюсь его. Скорее всего все началось даже раньше, чем тогда. Возможно, в тот момент, когда Драко предал Темного лорда и спас меня от заклятья пожирателя. Он убил его. Равнодушно швырнул в него Авадой, заслоняя меня собой. Он бегло осмотрел меня и ушел. В Азкабан семья Малфоев не попала. И сейчас Драко сидит на подоконнике и курит. Он широкоплечий и кажется – невероятно красивый. Сильный. Равнодушный. Я сняла с его факультета баллы. Драко рассмеялся и сказал, что ему абсолютно похрену. Я что-то говорила ему. Отчитывала его, а у самой колени почему-то тряслись от страха. Он выкинул сигарету и подошел ко мне. Так близко, мне стало еще страшнее. Я отошла от него на шаг. Я четко помню как ударилась лопатками об камень. Он оперся рукой об стену рядом с моей головой. - Ч-что ты хочешь? Он усмехнулся тогда, легко коснулся губами моей шеи, доведя до левого уха. - Тебя. И он просто поцеловал меня. Так горячо и сладко. Я мечтала об этом с третьего курса, но никогда не могла признать это даже себе. Представляла, но это оказалось даже лучше, чем я думала. - Я…я не понимаю. Мне стоило невероятных трудов отстраниться. Я выдыхаю ему прямо в губы и я скорее чувствую его усмешку, чем вижу. - Скоро поймешь. Драко ушел. Я почему-то плакала. Я теперь боялась смотреть ему в глаза на уроках. Я помню, как все мои действия сопровождались внимательным взглядом серых глаз. А потом я поругалась с Роном и Гарри. Уизли назвал меня заучкой и надоедой. Гарри с легкой грустью сказал, что я действительно часто перегибаю в этом палку. Эту ссору слышали все. Уизли сказал что я задолбала его. Говорил, что он справится со всем сам. Кулак Малфоя заткнул его довольно быстро. Драко просто ударил его, ударил так, что он упал мне под ноги. Драко схватил его за волосы и приложил головой об стол, а затем швырнул навстречу Поднявшемуся Поттеру. Оба упали. Драко ухмыльнулся и подошел ко мне. Я стояла полностью ошарашенная, прикрыв ладонями лицо. Он приподнял мой подбородок и мягко отвел мои руки от лица. - Что ты…почему? Он пожимает плечами. - Ты же умная девочка. Попробуй догадаться. Мы стали встречаться через месяц. Драко признался мне в любви через два. Он позволял мне все, даже то, что никогда не позволял другим. Он целовал меня всегда мягко и так, что кружилась голова. Он говорил, что любит меня всегда уверенно и спокойно. Он был невероятно сильным, но иногда вел себя как большой кот. Он говорил, что любит меня и всегда ждал ответа. Я всегда молчала. На свадьбе я сказала свое "да", но я боялась сказать «люблю». Я боялась, что это слово что-то разрушит. Что я проснусь. Когда я сказала ему, что он скоро станет отцом, он застыл. Просто застыл посреди ресторана. А затем вышел. Я испугалась. Вдруг – это все. Конец. Вдруг – я все же проснулась. Я даже не смогла заплакать. Драко вернулся ночью домой, жутко пьяный и невероятно счастливый. - Я хотел сделать сюрприз. Я купил тебе украшение, но уронил его в бутылку огневиски. Я его кажется, выпил. – Доверительно сообщил мне Драко и, сжав меня в руках, потащил на кровать и заснул. Я все же заплакала, но уже от счастья. Драко получил по белобрысой голове, но уже утром. Антипохмельное, я из принципа, дала ему только через час. Заветных три слова я сказала ему на трехлетие нашего второго ребенка. Скорпиусу уже было пять. Драко нес ребенку огромный торт и я залюбовалась его сильным разворотом плеч. Он все такой же, идеально-прекрасный. Я знала, что есть очень много девушек, которые хотели бы быть на моем месте, или быть с ним хотя бы на одну ночь. Драко был верен. - Я тебя люблю. Драко споткнулся, выругался и выронил торт. - Я тебя люблю. Я повторила ему это и рассмеялась, глядя на его ошарашенное лицо. - Я долго ждал от тебя этих слов, маленькая. Драко притягивает меня к себе, наплевав на торт и на то, что теперь мы оба были в белоснежном креме. - Я тебя тоже. Целоваться с ним было все так же прекрасно. И я опять плакала. Опять от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.