автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я услышать хочу как стучит, Моё яркое гордое сердце Ведь меня никому не затмить, От меня никуда не деться. Пусть меня лишь касается свет, Я страшна в необдуманном гневе. И пусть этот Винновый Валет Поклонится Сердец Королеве. Пусть мой трон атакуют отважно, Я не жду обручальных колец. Для меня это всё не важно. Я Великая Дама Сердец! Я останусь такой на веки И не стану судьбу менять. И хоть пролиты крови реки, Разве можно от власти устать? Не затмить меня ярким дамам, Моего ведь, в них нет огня. Пусть горят все враги пожаром Никому не свергнуть меня. Никому не занять мой трон, Слишком путь был мой долог и сложен, Не одеть на детей корон, И не есть в моём замке ужин. Я умру не в бою тяжёлом, Не от вражеской в спину стрелы. А умру я в возросте зрелом, В старом замке у горной скалы. Но и смерть моя будет гордой. Я не буду в кровати лежать. Я с санкой своею статной, Буду Смерть как равная ждать. Я продолжу сидеть на троне, В окружении близких и слуг. И тагда, оставаясь в короне, Я услышу последний звук. Это будит ни крик, ни шорох, Не монеты железной звон. Я услышу как Смерти сторож, Королеве отвесит поклон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.