ID работы: 4679754

Сон и смерть переплетены

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Кто такие фашисты? Или урок истории для Клауса.

Настройки текста
Я, мой младший двоюродный брат, и моя подруга из "Вконтакте", которую я просто считаю сестрой - возвращались из похода к королю. Мы с трудом убедили его, что прибыли сюда из будущего. Да, тайны рано или поздно приходится раскрывать. У нас проскальзывало много незнакомых слов в разговоре, и это давало не сомневаться. Одно из таких "Фашисты". Спасибо тебе, блин, Петь. Всегда вовремя можешь ляпнуть. Сейчас мы все втроём сидели в кладовой, между бочками... с пивом. Ага. Гарнизон особенное местечко. Поговорить нам спокойно не дали, в помещение вошёл всё тот же Клаус. - Фа... - начал было Петя, но вовремя вспомнив заткнулся. - Про это я и хотел спросить. Кто, чёрт побери пьяного пирата, такие фашисты? - он поставил руки по бокам, и пристально на нас уставился. - Твою мать. - я встала с пола, посмотрела на Армин. - Я сейчас проведу урок истории? Та кивнула. - У нас сейчас 2016 год. Мы говорили. В 1941 началась Великая Отечественная Война. Наши бабушки, вооружившись вилами и лопатами пошли убивать Фашистов. Фашисты - они ну, немцы. Верно служили Гитлеру, аки Аццкому Сатане. Я ему раньше поклонялась, кстати. - Щито. - Петька чуть не ударился об бочку головой. - Шучу, шучу. - рассмеялась я. - Спасибо конечно за урок вашей истории, но как с ней связан я? - Фамилия Клаус, ало. - я ухмыльнулась. - У немцев были такие фамилии. - Вот оно что, понятно. - солдат закрыл лицо рукой от тупости моего младшего братишки. - Звать меня можете Томасом. - Мёрфи? - не удержалась я от ядовитой подколки. "Мёрфи" испепеляюще на меня посмотрел. До капрала ему всё же далёко. - Сэр можна вопрос? - поинтересовалась я. - Только не спроси какую-нибудь ерунду, - предупредила меня сестрица. - А разрешено ли переводить в другой отряд. Бедняга Клаус чуть не поперхнулся. Кстати, в манге и аниме я его не видела - скорее всего левый ОМПшечка. - Хороших и способных на работу кадетов в Гарнизоне слишком мало. Вы просто необходимы, - со всей серьёзностью заявил Томас. - Господи боже тапочки мне в рот. - я с шоком уставилась в стену между бочками. Клаус сделал попытку заговорить моего младшего братика. - Послушай, мальчишка. Если ты останешься в Гарнизоне с сестрой, то сможешь спасти человечество. - Человечество? - у того загорелись глаза. - А я на прекрасной принцессе женюсь? - Естественно. - гордо заявил Клаус. Двери распахнулись. В кладовую вошёл... капрал Леви. М-м-м, нежданчик. А то ОМПшечки достали. - Не мути детям голову, Томас. - Я... я.. - сразу замялся тот. - Я сказал, не мути. В Гарнизоне ничего полезного. Если хотят перевестись - значит нужно, - сурово брякнул Леви. - С какого хрена мы всегда должны всех отдавать вам? Вы что тут, короли? - начал было возмущаться Клаус. Он идиот, не спорю. Явно не в курсе, что с капралом не стоит связываться, вот и... В то же мгновение Мистер Чистоплюй... к-хм, сейчас серьёзный момент. Мистер Леви схватил Клауса за горло и прижал того к стенке. Тот пытался вырваться и распинался перед капралом. - Не смей. Мне. Перечить. Я громко свистнула, Леви повернул голову в мою сторону. - Если дальше хоть пальцем его тронешь, меня никак не удастся перевести в Легион. - нагло вывела я шантаж. Капрал устало выдохнув, разомкнул пальцы на горле несчастного. Откашлявшись, тот убрался из кладовой. - Щито ито вообще было... а-а-а... - непонимающе удивился Петенька. - Как понимаю, этот - твой родственничек? - Леви хмыкнув, указал на мелкого. - Да. И не смей при... - не успела я договорить, как капрал метнувшись к нему, приставил кинжал у горла. - Не дергайся! - крикнула я братику. - Ты безоговорочно вступаешь в наш Легион. Понятно? Иначе жизнь твоего брата... - Я поняла. - Я тоже перевожусь. Я её сестра. - откликнулась Армин за долгое молчание. Леви мотнул голову в сторону девчонки. - Семейство из трёх родственничков? Господи... головная боль для Ирвина. Так уж и быть. Идите за мной. - Куда? - К Ирвину, идиоты. На лице Леви я видела странновато-мрачное выражение лица. М, я ведь смотрела спэшл или что-то вроде того. Там его тоже насильно заставили стать легионером. Но у нас ещё всё обошлось. Наша троица неудачниц и неудачника потопала вслед за мистером капралом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.