ID работы: 4679821

Настоящая дружба/True friendship

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая ночь.

Настройки текста
Вся наша семья сидела за столом и ужинала, все было, как всегда, но я была рада, ведь мы все вместе это самое главное… -Я все! Спасибо за обед! Добрых снов мамочка, папочка, сестричка ты сегодня почитаешь мне сказку? Я кивнула с небольшой улыбкой-конечно Акио. -Рина,ты так ничего и не съела.Ты в порядке? — папа спросил таким взволнованным голосом, но я лишь кивнула и помыв за собой посуду ушла к себе в комнату. Я лежала на кровати и думала о завтрашнем дне. М:«Как обычно.Каждый день одно и тоже…ни какой новизны…»-Я медленно закрыла глаза и сразу же уснула. …Проснулась я из-за странного ощущения. Выглянув в окно я ужаснулась, за стеклом…была целая толпа Кабане…с самого детства я думала что это всего лишь выдумки, но в этот момент я и думать толком не могла, мне было страшно, страшно за друзей и за свою семью. Я со всех ног побежала на первый этаж… -М.м…мама…папа? — они уже не были людьми, они смотрели на меня лишь как на жертву,на добычу.....затем я тихонько пошла в комнату своего брата, он сидел в уголке, его глаза были в слезах, как только Акио увидел меня он бросился ко мне и зарыдал. — Сестричка мне страшно. -Всё хорошо, я с тобой, послушай, возможно ты не поймешь, но мамы и папы больше нет, нам нужно уйти от сюда, о! А давай сыграем в игру? — они уже поднимались к нам я сильнее обняла брата. -И.Игру? -У.-я кивнула с небольшой фальшивой улыбкой- Побег, нам нужно сбежать из ловушки. Принеси мне со своего шкафа все покрывала, одеяла, наволочки и простыни, а я возьму из твоей кровати, только тише, иначе они нас услышать могут- Акио кивнул и тихонько принес мне все что у него было, а я тем временем собрала все белье с его кровати. -Тееперь сделаем из них жгутики и соединим друг с другом связав на два узла. Где-то через 3 минуты наша веревка была готова, я привязала одну сторону к ножке кровати на несколько узлов, другую часть спустила с окна. -Акио…сейчас нам нужно спуститься, ты ведь смелый, да? -с улыбкой спросила я, хоть и сама боялась. -А ты?.. -Я спущусь первая, а ты сразу за мной, не медли! -Л.ладно Я потихоньку спустилась по канату на улицу и посмотрела вверх, за мной с легкой дрожью спускался Акио. Я поймала его и мы тихими шагами направились к машине.с полки я взяла отцовскую биту и так же не замедляя и не ускоряя шаг подходила к машине. Брат крепко держался за мою кофту, а я открыла дверцу машины, на удивление она была открыта, должно быть папа оставил ключи в машине. -Сестричка… — Что такое? — я взглянула на него и посмотрела в том направлении куда указал его палец.меня охватил страх, но я знала, это уже не наша мама, ее не вернуть. С легкой дрожью я подошла и ударила битой по голове…вытерев слезы с безразличным лицом проверила багажник и всю машину, к счастью не было ни кого, а толпа тварей рыскала по дому, в машине с пикника осталось много всего из еды, я села за руль, брата усадила на переднее пассажирское кресло. Вдруг. все пошло наперекосяк… -Сестрица!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.