ID работы: 4679840

Металлическая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
45
Ananas General бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Спус­тя дол­гое вре­мя монс­тры и лю­ди на­чали жить мир­но.

Фриск и Фла­уи смог­ли спас­ти всех монс­тров и разрушить барь­ер. Все стали жить в ми­ре и по­кое. Санс и Па­пирус от­кры­ли свой собс­твен­ный ма­лень­кий рес­то­ран­чик. Хо­тя, Санс всё так же ле­нил­ся, а Папс за это его бил, жи­ли они дос­та­точ­но мир­но. Ан­да­ин никак не мог­ла сми­рить­ся с тем, что по­теря­ла свой ти­тул, прекрасную ра­боту, и боль­ше не мо­жет демонстрировать всю свою мощь. По­это­му она ус­тро­илась в по­лицию, чтобы следить за по­ряд­ком, хо­ть и применяет иногда чересчур силь­ные ме­ры. Аль­фис не пе­рес­та­ла проводить свои ужас­ные эк­спе­ремен­ты, но всё же ста­ра­ет­ся де­лать их не слиш­ком уж опас­ны­ми. Она да­же смог­ла най­ти се­бе дру­зей среди та­ких же бе­зум­ных учё­ных. Нап­стаб­лук на­конец-то жи­вёт вмес­те с Мет­та­тоном. Он час­то злит­ся и по­казы­ва­ет от­кро­вен­ную неп­ри­язнь по от­но­шению к последнему, но всё же по-своему це­нит и лю­бит его. Сам же Мет­та­тон на по­вер­хнос­ти обзавёлся толпой фанатов, и да­же не­кото­рые монс­тры пе­рес­мотре­ли своё от­но­шение к нему. Ну а Фриск и Фла­уи жи­вут спо­кой­но вмес­те со своей семьёй. Не обходится конечно без скандалов между То­ри­ель и Аз­го­ром, но они, как правило, всегда заканчиваются лишь глу­пым сме­хом пу­шис­ти­ков. Существует лишь од­на проблема, которая гло­жет ду­шу Фриск, а имен­но - чувс­тва к Мет­та­тону. Бой с ним вкорне изменил отношение девочки к злополучному роботу. Фла­уи совсем не воспринимает сложившуюся ситуацию всерьёз. Он считает, что всё это глупости, шут­ки. Но он ещё никогда так сильно не ошибался. Флауи ещё не до­гады­ва­ет­ся, на сколь­ко яркой и всепоглощающей будет эта любовь. Бедная Фриск уже долгое время пытается разобраться в своих чувствах к Меттатону, но каждый раз терпит полнейший крах в споре с той частью своего разума, которая не желает принять истину. Поможет ли кто-нибудь ей в этом нелёгком деле?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.