ID работы: 4679850

Гроб на двоих.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

Я живу в приюте столько, сколько помню себя. Сейчас мне 17. Ник и Эль родные братья, а я их названная сестра. Весёлые ребята, но не законопослушные. Мы грабим дома. Но последняя вылазка расставила всё по местам.. Дом старый и в тайне мы надеялись, что давно заброшённый. Но оказалось всё гораздо хуже.. Мы прошлись по двору крадучась. О нас знают все в округе, берём только еду. На нас часто жалуются, а доказательств нет. Некоторые нас радушно встречают, удивляясь чего это мы просто не попросили. Другие грозятся посадить нас. Но сегодня.. Сегодня было исключение. Воры напоролись на маньяка. Он следил за нами, а мы его не видели. Стоило нам подойти слишком близко к дому и он пристрелил моих друзей, я шла последняя. Я хотела им помочь! Но что я могла сделать против этого человека? Мне нужна была помощь, я бы не смогла утащить у него изпод носа две туши. Я смотрела на него из-за сарая, он приготовил лопату и начал рыть прямо во дворе. Я запаниковала. Если я промедлю, их спасти уже не удастся. И одна я ничего не сделаю. И я побежала. Видимо, он меня заметил, рытьё ненадолго приостановилось. Я не стала ждать и пустилась во все тяжкие. Однако, догнал он меня на машине на половине дороги. Затащил в неё. Не знаю кто был за рулём, но ехал он уверенно. Наверное, действуют они вдвоём. Проезжая приют, я крикнула своим, чтобы те спасли Ника и Эля. Маньяк посчитал, что я пытаюсь сбежать и развернул меня к себе. "А он красивый",- подумала я и в тот же момент, подпругнув на кочке, наши губы соприкоснулись, но мы и не подумали отрываться друг от друга. Мы соединились. Он был не многим старше меня. Звали его Максим. У него была назначена встреча с друзьями. меня прошиб пот. Ещё убийцы?.. Сначала он не планировал оставлять меня в живых, но после всего он решил, будто из меня выйдет отличная игрушка. А я... а я и представить не могла, что должна делать. Он пристрелил двух моих названных братьев, похитил меня, трахнул, а я не могу сбежать. В доме я свободно передвигаюсь, он не следит за мной, а я возвращаюсь назад на стул рядом с ним. Мне стало отвратильно от осознания всего этого и я убежала. Странно, что никто не остановил меня. Не разбирая дороги я бежала домой, к единственной семье, что знала. Слёзы залили глаза. Сзади отчётливо слышен рёв машины. Я скатываюсь в овраг слева от дороги. Что-то несколько раз хрустнуло, вокруг меня потихоньку расползалась лужица крови. Паника захлестнула меня, я начала бить кулаком по коре дерева и рычать. Когда вся рука распухла и бить уже стало невыносимо, мой разум прояснился. Встать я не смогла, на помощь позвать тоже. И тут мой взгляд зацепился за силуэт. Ужас накрыл меня с ещё большей силой, это был он, чёрт пришёл забрать свою игрушку обратно. Не знаю как долго он там стоял, но и сейчас он не двигался, будто глубоко задумался. Встряхнул головой и направился ко мне. Я закричала, что есть сил, а вырвался лишь громкий стон. Он подходил всё ближе. У меня был открытый перелом бедренной кости и, кажется, пары рёбер, попытки встать или ползти не увенчались успехом. Сатана встал на колени рядом со мной, стиснул руками моё горло, а мне уже без разницы, главное, не видеть его окаменевшее лицо. Не вижу его глаз в темноте, а зачем ищу?.. Закрываю глаза и проваливаюсь во тьму. -..л... Ю.. Ля! Юля! Не хочу просыпаться, меня ждёт боль. А меня всё зовут и зовут. -Она очнулась.. боже.. она жива.. - Патриция наша нянечка. Она всегда была против моих с братьями вылазок. - П-патри.. Ник и Эль.. вы откапали их?- говорить было трудно. Няне пришлось нагибаться прямо к самому моему рту,чтобы разобрать хоть что-нибудь. - Они в соседней комнате. Не волнуйся. Когда мы пришли, Ник уже откапал голову Эля и тот смог дышать. Они потеряли много крови. Эль больше не сможет ходить, его ноги парализовало, а Ник будет следить за ним. Юля.. Главное, они выжили. Не плачь.. Пожалуйста,- но она и сама уже не сдерживалась. Три её ребёнка были на том свете, но смогли выбраться,- Юля, ты молодец, что.. увела беду от них. -Я.. хочу спать. -Да, я пойду к мальчикам. Они волнуются за тебя, скажу, что всё хорошо. Они могут зайти к тебе немного позже?- в её глазах были облегчение и боль, смешанные напополам. Врятли она сразу пойдёт к братьям, скорее всего, сначала поплачет где-нибудь. -Да, Патри. Я буду рада. Но сначала мне необходимо поспать. Она ушла. Врач вколол мне обезболивающее и тоже ушёл. Я осталась одна. Мне хотелось подумать. Максим оставил меня там, наверное, думал, что убил. Сломанная игрушка ему не нужна. Ну и хорошо! Он мне тоже! О, боже, тогда почему я плачу и не могу остановиться?! Прошло много месяцев. С меня сняли гипс. И я снова начала уходить, но не дальше забора. Я всегда сидела и смотрела в сторону его дома, размышляя о том, что он за человек. -Юля, я хочу тебе кое-что рассказать.. -Ник был не в себе. Его руки дрожали и весь он покрылся потом. -Говори, раз пришёл. -Юль, я пришёл потому, что ты больше не улыбаешься.. Знаешь, тогда тебя принёс он, положил на крыльцо и ушёл. Мы думали он убил тебя, но нет. После всего, что случилось, это оказалось странным, что выжили все. Это всё, что я хотел сказать. Расскажи, что произошло тогда?- но, вместо того, чтобы что-то говорить, я уже лезла через забор. Он схватил меня за ногу, что была в гипсе совсем недавно. Я зашипела. -Отпусссти! -Нет! Ты собралась к нему?! Не ходи!- он сжал мою ногу ещё сильнее. -Я сссказзала отпусссти!- дёргаю конечностей, пытаясь скинуть руку когда-то одного из двух самых дорогих мне людей. -Я люблю тебя! Всегда любил! Останься со мной.. -А я люблю его!- он отпустил. Я больше не смотрела на него,а просто шла вперёд к двум могилам. Максим сломал мою жизнь. Сделал инвалидом одного брата, а второго сломал так же, как и меня. Я хочу мести. В 18 лет моя психика слетела с катушек. Его не было. Ни в доме, ни в живых. Его могила была заросшей травой. Дата смерти 6 октября. Тот день. Он схоронил себя заживо в могиле Ника. А я займу соседнюю. Ведь ему скучно без своей игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.