Атмосфера утерянной души.

G
Завершён
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 617 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
С самого моего детства я осознал, что я не такая рядовая сущность, как большинство тех, кто сейчас хотя бы частично меня знает. Я рос в атмосфере полного отчуждения от людей, и ненависть к ним во мне нисколько не поубавилась. Я воспитывался совсем не так, как многие мои знакомые и близкие мне люди. Всё детство я провёл один. Ну, как один - с безмозглыми одногодками, которые наивно полагали, что превосходство надо мной в физическом плане даёт им автоматическое право меня унижать и сравнивать с грязью. Забавно, однако, теперь вспоминать о тех временах. Но не менее забавным я считаю те немногочисленные моменты, когда эти же люди сгибались пополам от боли и просили меня от помощи. Думаете, мне было их жалко? Нет, я был счастлив смотреть на их боль, как в своё время они были счастливы смотреть на то, как ломают меня физически и морально. Тут вступает правило бумеранга. Как аукнется, так и откликнется. Юность. Пожалуй, один из самых горячих этапов моей жизни. Время беспощадного саморазрушения и отсутствующее напрочь желание что-либо изменить. В это время я стал познавать мир не столь отдалённо, как в прежние времена. Я познал, что значит быть детьми нынешнего поколения. И мне смешно всякий раз, когда моя мама говорит мне, что мои проблемы - это мелочи жизни. Забавно слышать это от человека, который вырос в совершенно другую эпоху, правда? Я узнал, что такое смерть. Несколько раз в своей жизни я сталкивался с ней, но она обходила меня вопреки моему желанию умереть. Она стала моим наркотиком, тем, чего я жажду больше всего на свете. Наивны, очень наивны те глупцы, которые считают, что смерть - это конец пути. Ошибаетесь, люди, это лишь истинное начало жизни. Я понял, что любви не существует. Видишь вон ту окровавленную простынь, одеяло, и подушку? Это умерла любовь. Грязная, потрёпанная, но всё же любовь. Не забудь придти на её похороны в своей душе. И моя ненависть к людям начала увеличиваться. Кто такие люди? Продажные и мелкие твари, способные родную маму продать ради собственной выгоды. Искренность? Нахуй это дерьмо. В нынешнем мире это никакой ценности не представляет, люди шикарно научились врать и превратились в ебанных двуличных мразей, которые сегодня считают тебя своим другом и братом, а завтра - кровным врагом и стоят в сторонке с компанией тех, кто тебя ненавидит. При чём самое вкусное - уходят те, от кого этого вообще не ждёшь. Знайте, вы - грёбанные твари. Земля и люди - это самый великолепный, самый прекрасный эксперимент Бога. Смотреть сверху на этот рассадник похоти, грязных денег, секса, и убийств с поп-корном - ну что ещё может быть лучше? Хлеба и зрелищ, как говорится. Чувствуешь этот озноб внутри себя? Чувствуешь этот страх и эту звериную, чудовищную ненависть? Чувствуешь желание убивать? Поздравляю, ты становишься мной. Твоё сердце превращается в подобное мне. Твоя душа, твой мозг, вся твоя сущность становится подобной мне. И тебе совершенно ясно начинает казаться, что тобой пройдено 7 кругов ада? Ошибаешься, детка, это Рай. Да-да, именно такой Рай, о котором нам ежедневно вещают в церкви. Я навсегда замкнут в комнате с атмосферой утерянных, погибших душ, которые бродят повсюду и ищут свой сосуд. Времени не так много, как кажется. И я тоже стану такой же заблудшей душой. Только некоторым посчастливилось обрести покой, мне же о таком и мечтать не придётся. Моя беспомощность что-либо изменить убивает. Когда-то я был тем ещё бунтарём, всячески пытался сломать нынешнюю систему и пойти наперекор всем правилам. Увы, я потерпел поражение. И расплата за это восстание скоро придёт. Люди всегда косо и удивлённо смотрели на глупцов, которые рискуют сломать нынешнее мироустройство. Почему? Потому что они привыкли, они запуганы. Не бойся ломать систему. Погибнешь - обретёшь власть и силу. Твоя смерть - дорога к трону твоего королевства. Ты станешь сильнее, и уже вряд ли что-то тебя собьёт с толку. Ты закалён теплом холодных улиц и безлюдных городов, брошенных на растерзание судьбе.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник