ID работы: 4679893

Пиар.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощай, Сан-Диего. Комик-Кон остался позади. Пришла пора возвращаться домой, к обычной жизни. Съемки закончились, но работа еще не завершена. Нужно столько еще сделать до премьеры фильма. Впереди множество интервью и фотоссесий. А пока есть время, нужно хорошенько отдохнуть перед трудовыми буднями. Актеры собирались домой. Наоми делила номер со своей новой подругой Бекки Джи. Так им было веселее, парням же достались одноместные номера. Через несколько часов состоится вылет и нужно было как можно быстрее собрать свои вещи. Бекки в номере не было. Эр Джей куда-то позвал ее, и у Наоми было достаточно времени, чтобы упаковать свой чемодан. Скот нравилось общаться с Бекки, но даже ей порой надоедала безостановочная болтовня подруги. Эр Джей тоже любит поговорить, и для Бекки он был идеальным собеседником и слушателем, а также заядлым тусовщиком. Неожиданно раздался скромный стук в дверь. Наоми открыла ее и увидела на пороге Дэйкра, который заметно нервничал. Скотт молча пропустила гостя в номер и закрыла за ним дверь. - Что-то случилось? - Нам надо поговорить, – Дэйкр внимательно посмотрел на Наоми, а затем виновато отвел взгляд в сторону. - О чем? – Скотт никогда не видела, чтобы Монтгомеры так нервничал и выглядел таким подавленным. – Тебя что-то беспокоит? - Ты ведь понимаешь, что все это было всего лишь пиаром? – с надеждой спросил Дэйкр. – Ты замужем, Наоми! На Комик-Коне я заигрался и перегнул палку. - Тебя это так беспокоит? – актриса сковала свои чувства, чтобы не показать товарищу, как больно задели ее сказанные слова. – Я понимаю, что это была игра на публику. Если ты не забыл, то я подыгрывала тебе. - Ты тоже притворялась? – для достоверности спросил Дэйкр. – У тебя не будет из-за этого проблем? - Я поговорю с Джорданом, – заверила его Наоми. – Все-таки он должен понимать, в чем заключается моя работа. Тебе не стоит ни о чем волноваться, Дэйкр. Все хорошо. - Я хотел избежать недопонимания, – признался Монтгомери. – Мне нравится с тобой общаться, и на конференциях ты была единственной, с кем мне было комфортно. Поэтому, я старался быть ближе к тебе. - Я рада, что ты был рядом, – искренне улыбнулась Наоми. – Рядом с тобой я чувствовала себя в безопасности. И ты не перегнул палку, это скорее сделал Луди. - Я с ним поговорю, – заверил ее Дэйкр. – Он больше не будет к тебе приставать. - Спасибо, – ответила Скотт. – А с чего ты решил, что перегнул палку? - О нас ходят слухи, – виновато пояснил Монтгомеры. – Говорят, что мы с тобой влюбленная пара. Некоторые поговаривают, что я вел себя как ревнивый муж. Прости, что так вышло. - Ничего страшного, – покачала головой Наоми. – Еще и не такие слухи бывают. Не бери это в голову. Поболтают немного, а потом забудут. - Я рад, что ты поняла меня, – Дэйкр улыбнулся и порывисто обнял подругу. – Мне плевать, что говорят обо мне, но я не хочу, чтобы очернили твое имя. Ты очень дорога мне, Наоми. И я знаю, что ты любишь Джордана. Любовь между нами невозможна. Люди обязательно увидят, что мы просто друзья. - Да, ты прав, – Скотт обняла мужчину в ответ, стараясь скрыть дрожь во всем теле. Сердце пронзила боль, но нельзя показывать Дэйкру свои чувства. Это только усугубит положение и усложнит отношения. Джордан и так ревновал Наоми к Дэйкру, поскольку видел их теплые взаимоотношения. Свои чувства она должна держать при себе. Никто не должен знать ее маленький секрет. Это только ее ноша. - Я пойду собираться, – сказал на прощание Монтгомери. – Увидимся в аэропорту. Он ушел, оставив Наоми с разбитым сердцем. Дэйкр никогда не узнает о ее истинных чувствах к нему. Это поставит его в неловкое положение, вызовет чувство вины. А Скотт не хотелось терять друга – он был слишком дорог. - Уже поздно, Дэйкр. Я уже влюбилась в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.