ID работы: 4679896

Всё изменится.. .сейчас

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
|POV Кайли| - Они сказали вали значит вали- сказал незнакомый нам парень. Одноклассники ушли, а этот парень сел к нам. - Спасибо, что прогнал. -заговорила сестра. - Да не за что, как вас зовут?-ответил парень - Меня Ким-сказала сестра - Меня Кайли-сказала я - А я Раян, приятно познакомиться-сказал он - Откуда ты? Ты ведь уже по виду в школе не учишься-спросила я. - Девочки только не кому не говорите,а то ор начнётся. Я друг Джастина Бибера.- сказал Раян - Это ты зря сказал-ответила я - Ураааааааа, я знакома с другом..... - кричала Ким - Ким заткнись спалишь Раяна.-сказала я - Спасибо Кайли- сказал он - Всегда пожалуйста-ответила я. - Так вот я друг Джастина и приехал чтобы посмотреть место для выступления.-говорил Раян - Очень здорово! Если хочешь мы поможем.- сказала Ким. Хотя в принципе мы можем помочь Раяну. - Я бы не отказался от помощи. Давайте сегодня в полночь встретимся возле пляжа? - Давай-хором ответили мы с сестрой. - Ладно я пошёл не скучайте- добавил Раян. - Пока.-сказала я. -Кайли это...это..же друг Джастина! Уиииииии! Ты не представляешь себе как я рада!-говорила Ким с восхищением - Пошли-хихикнув сказала я. Мы направились к пляжу куда всех и звали. -Здравствуйте, ребята! Меня зовут мистер Флетчер. Если будут какие-то вопросы обращайтесь ко мне. И да через 2 недели на пляже в 10 часов вечера будет концерт Джастина Бибера в честь дня рождения Кайли Патерсон. На этом всё можете расходиться.- сказал мистер. - Ким пошли отдохнём я устала не много.- сказала я. - Пошли-ответила Ким. Мы пришли и я решила позвонить Нику, один гудок... второй гудок.... третий, но он не берёт трубку. Мы с Ким пробыли в номере остальной день. Одним словом-мы дурачились. Затем я приняла душ, одела пижаму и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.