ID работы: 4679907

Ты болишь у меня внутри

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

он видел красивых, дьявольски даже, но только не ту, что искал. это как тысячи раз видеть море с пляжа и ни разу со скал

Молодая девушка в легкой пижаме с голубыми слонами лежала на животе на широкой кровати, согнув ноги в коленях. Обнимая огромного мягкого медведя, девушка бегала зелёными глазами по страницам книги, находившейся перед её лицом. Белокурые, в меру волнистые волосы красиво покрывали спину, достигая поясницы. Поставив закладку на последнем прочитанном месте, девушка резким движением захлопнула книгу и рукой отодвинула подальше. Хорошенько устроившись на удобном мишке, блондинка вздохнула. Глаза болели от долгого и непрерывного чтения. — Разве тебя не учили стучаться, Эйприл? — не открывая глаз, но поняв, кто залетел в комнату с таким шумом, произнесла устало девушка. — Да ладно, — ещё один сладкий голосок раздался в комнате. — Как будто ты тут чем-то неприличным занимаешься. Открыв глаза, девушка приподнялась на локтях. Перед ней стояла её копия. Почти копия. Эйприл Аленн была на год старше своей сестренки. Несмотря на то, что они не являлись близняшками, они были чертовски похожи. Такой же длины волосы, одинаковый цвет глаз, вздернутый носик, даже родинка на щеке у сестёр была в одном и том же месте. Но даже учитывая тот факт, что на внешность они были копией, внутри были совершенно разными. Старшая — Эйприл — с детства была непослушным ребёнком. Всегда веселая, заводная и бесшабашная девушка любила хорошо отдыхать. Веселые вечеринки у друзей, клуб или дискотеки на пляже — вот, что она любила. Также, имея такие хорошие данные, девушка пользовалась у противоположного пола хорошей репутацией и гордилась этим, в отличие от младшей. Не думайте, что круглые сутки она проводила с парнями на вечеринках. Любительница развлечений была очень умна. Нередко ещё в подростковых и юных возрастах она полностью контролировала учёбу Эмбер. Ещё Эйприл была семейным психологом. Весь женский коллектив, особенно Эмбер, всегда делился своими проблемами с Эйприл, и она настолько умела поддержать, подбодрить и утешить, что младшая, несмотря на её гулянки, которые она не одобряла, считала свою сестру самым чутким человеком в их семье. Младшая Эмбер, как уже было сказано ранее, являлась полной противоположностью Эйприл. Всегда тихая, во всем послушная она была любимицей отца. Никакие вечеринки, алкоголь не интересовали её. Она сразу решила, кем хочет быть в жизни, определила, в каком университете хочет учиться, и упорно шла к своей цели. Любовь её тоже не интересовала. Нет, конечно, она влюблялась, и в неё влюблялись. Множество парней готовы были бегать за ней и носить её на руках, ведь она была достаточно красива и умна, нежная и обаятельная, со всеми ласковая. Но лишь одному она дала шанс быть с ней. И, как потом оказалось, зря. Разбитое сердце, несколько дней непрерывных слёз, мудрые советы старшей сестры. После этого девушка решила, что любовь — пустая трата времени, и отдалась полностью учебе. Конечно, она собиралась когда-нибудь выйти замуж и родить детей. Просто она оставила это на потом. Мысли о парнях сейчас совсем не интересовали её. — Подвинься, — толкая сестру в бок, произнесла Эйприл, прыгая на кровать. — Эйп, я почти заснула, — нехотя отодвигаясь, шептала сонно белокурая. — Что ты хотела? — С чего ты взяла? — обнимая сестру за талию, Эйприл уткнулась носом в её волосы и вдохнула. — Я просто пришла, чтобы тебя обнять. Сонливость младшей сестры передалась и ей. На несколько секунд ей захотелось отложить все планы, позвонить парню и сказать, что не прийдет. А вместо этого остаться с Эмбер на кровати и крепко поспать. Но эта была Эйприл, и такими мыслями её было не сломить. Зря, что ли, она ругалась весь день с мамой, чтобы пойти туда? — Потому что только тогда, когда тебе что-то требуется, ты врываешься в комнату и прикидываешься ласковой, — открыв один глаз, Эмбер устремила взгляд на сестру и улыбнулась. — Да ведь? Резкими движениями Эйприл повернулась на бок, подставив под голову руку. — Эмбер, выручи меня, — начала она. — Я обещала Майку быть там, слышишь? Но после того случая, мама меня не пускает. Старшая блондинка теперь присела на корточки, сложив ладони вместе. — Что ты хочешь от меня? — недопонимающим взглядом Эмбер смерила сестру. — Мама сказала, что разрешит, если ты пойдёшь со мной, — ответила Эйприл. — Что? — взвизгнула вторая. — Эйп, ты же знаешь мой ответ. — Пожалуйста, Эмбер, мне очень-очень нужно, — взмолилась сестра. — Я не люблю такие мероприятия. Особенно гонки. Это опасно, ты знаешь? — Там чертовски классно, — смахнув волосы с лица, отвечала Эйприл. — Тебе понравится. Дорогая, ну мне очень надо. Пожалуйста. Обняв сестренку, Эйприл прижалась к ней и закрыла глаза. Она знала, что та не согласится. Она не любила такие мероприятия. Прикусив губу, Эйприл ожидала простого и ясного ответа:"Нет, Эйп, я не пойду", но неожиданный ответ сестры поразил её, как молнией. — Хорошо, я пойду, — только и ответила она. До сих пор шокированная, Эйприл не могла поверить в это. — Ты серьёзно? — спросила она. — Только это первый и последний раз, — тихо ответила Эмбер. — И, пожалуйста, ненадолго. Вскрикнув от радости, Эйприл бросилась целовать сестренку. — Я бегу одеваться, — ответила она потом и побежала в свою комнату. Когда сестра покинула комнату, Эмбер упала спиной на кровать, громко вздохнув. "И зачем мне это надо? Лежала бы сейчас, отдыхала. Хотя немного развеяться хочется". Убрав книгу на прикроватную тумбу, Эмбер направилась к шкафу. Открыв дверцу, она прошлась глазами по полкам, пока её выбор не остановился на зеленом коротком летнем платьице. Причесав волосы, девушка решила не собирать их. — Готова? — спросила Эйприл, заходя в комнату. Она, естественно, была на высоте. Короткое платье, высокие каблуки, конский длинный хвост, красная помада на пухлых губах. — Да, — ответила Эмбер. — Погоди, — подходя к сестре, буркнула Эйприл. — Я хочу кое-что добавить в твой образ. Взяв со столика красную матовую помаду, блондинка провела ей по губам сестренки. — Зачем мне красная помада? — возмутилась та. — Во-первых, она безумно идёт тебе, — загиная пальцы, ответила девушка. — Во-вторых, так ты смотришься ещё красивее. Ну, и, в-третьих, может, найдёшь себе парня. — Я не за этим туда иду, — отмахнулась Эмбер. — Вот теперь ты точно готова. Пошли.

***

— Что за красотки направляются в мою сторону? Неужели это сестры Аленн собственной персоной? — закричал красивый брюнет, прожигая глазами блондинок. Это был Майк — парень Эйприл. Красивый, брутальный, с чертовски спортивным телом, покрытым татуировками, он ничуть не отставал от своей подруги. Когда девушки подошли к нему, Эйприл прильнула к парню. — Ты чертовски хороша, малышка, — сквозь поцелуй произнёс Майк, все ближе прижимая к себе блондинку. Стоявшая рядом Эмбер смутилась. Немного покраснев, она повернула голову в бок, как будто рассматривает мотоцикл Майка и как будто не замечает эту парочку. Она ловила на себе насмешливые взгляды других девушек и заигрывающие взгляды парней. — Привет, Эмбер, — одной рукой обнимая подругу за талию, произнёс Майк. — Прекрасно выглядишь. — Привет, Майк, — встретившись с карими глазами брюнета, ответила девушка. — Скажи же, что красная помада придаёт ей больше сексуальности, — подмигивая сестрёнке, произнесла Эйприл. — Слушай почаще сестру, она знает в этом толк, — засмеявшись, ответил Майк. Глубоко вздохнув, Эмбер осмотрелась. Множество народу толпилось вокруг них. Рев мотора, громкая музыка, дым и смех, крики людей. Прислонившись к какому-то столбу, Эмбер водила зелеными глазами по собравшейся толпe. Вдруг какой-то мотоцикл с визгом остановился в сантиметре рядом с ней. Испугавшись, девушка отскочила назад. — Извини, красавица, — снимая шлем, произнёс парень. Когда девушка подняла свои глаза на него, то тихо вздохнула. Перед ней стоял чертовски красивый парень. Светлые волосы в беспорядке спадали на лоб. Карие глаза бегло осматривали Эмбер, а губы расплылись в озорной улыбке, оголяя белоснежные зубы. — Привет, Майк, — слезая с байка, светловолосый красавец пожал руку брюнету. — Привет, Джас, — ответил брюнет на рукопожатия. — Кто это? — тихо спросил Джастин, кивком головы указывая на Эмбер. — Младшая сестра Эйприл. Повернувшись вполоборота, светловолосый парень посмотрел на блондинку, одиноко стоявшую рядом с его мотоциклом. — Она ничего так, хороша, — оскалился он. — Даже не думай, Бибер, — вступилась Эйприл, услышав разговор парней. — Она не из таких куколок, с которыми ты привык играться. Не трогай её, понял? Из шутливого тона голос Эйприл стал грубее. Уже слышались нотки предупреждения. Брови сдвинулись к переносице. — Тихо, тихо, Аленн, — поднимая кверху руки, улыбнулся Бибер. — Может я ей понравился, откуда ты знаешь? Он пожал плечами и посмотрел на Эмбер. — Эй, скромняжка, я тебе ведь понравился? Этот вопрос, казалось, обрушился на девушку с такой силой, словно её ударили. Она не привыкла к таким действиям и вопросам, поэтому сразу смутилась. Ничего не отвечая, она скрестила руки на груди и повернула голову в противоположную сторону. — А ты мне все больше нравишься, — томный голос раздался прямо над её ухом, заставив девушку вздрогнуть. — А ты мне нет, — поднимая свои большие зеленые глаза на парня, ответила девушка, слабо приподняв уголки губ. — Ого, скромняжка ещё и разговаривать умеет. Девушка на это ничего не ответила. — Гонки начинаются, — раздался чей-то звонкий голос в микрофон. — Будешь болеть за мою победу? — повернув лицо девушки к себе, произнёс Бибер. Снова молчание в ответ. А что ей ответить? Она не стремилась бросаться к нему на шею, слюнявить его и летать на седьмом небе от счастья, что такой красавчик хочет обратить её внимание на себя. Ей было это совершенно не нужно. Да, он понравился ей. Красивый, нечего и сказать. Прекрасное телосложение. Интересные татуировки. Да таких парней полно. На этих словах она решила полностью игнорировать этого парня, чтобы он понял тщетность своих попыток и оставил её в покое. Так и не услышав ответа на вопрос, Джастин хмыкнул и, сев на мотоцикл, направился к старту. — Не обращай на него внимания, Эмбер, он обычный бабник, — подходя к сестре, ответила блондинка. — Да я и не собиралась, — спокойно ответила та. — Просим девушек занять свои места, — тот же голос произнёс в микрофон. — Стой, ты куда? — схватив сестру за локоть, спросила Эмбер, увидев, как девушка взяла ремень и направилась к месту старта. — К Майку, я сегодня поеду с ним. — Ты с ума сошла? Это опасно, Эйп. Глаза Эмбер расширились от неожиданности. Она думала, что они просто придут, посмотрят и спокойно покинут этот "притон", как считала девушка. Новость о том, что сестра тоже примет участие на гонках, испугала девушку. "А вдруг с ними что-нибудь случиться?" — самые ужасные мысли с разных сторон атаковали Эмбер. — Все будет хорошо, не переживай, — сообразив, о чем думает сестрёнка, Эйприл поцеловала её в лоб и побежала к Майку. Протолкнув толпу, Эмбер оказалось на первом ряду совсем рядом со стартом. Переживая за сестру, не замечая, как прикусила губу, девушка теребила пальцами подол своего платья. Все это выглядело так мило и одновременно глупо, что Джастин, осматривая толпу в поисках именно этой девушки, заметив, не смог сдержать улыбки. Когда Эмбер увидела, что он смеётся именно над ней, она гордо выпрямилась и сжала губы в тонкую линию, придавая лицу холодное выражение, что не шло к её милому лицу. Девушка увидела, что сзади светловолосого парня сидит брюнетка, обхватившая руками его бёдра. Заметив, что Джастин смотрит на блондинку, эта девушка сильно сжала челюсти, сузив глаза. Эмбер заметила её реакцию, и ей стало неловко. Когда на центр дороги вышла длинноногая девушка в бикини, подняв вверх флаг, светловолосый снова повернул голову в сторону толпы и встретился с зелёными глазами. "Молись за меня" — прочитала по его губам Эмбер, когда через секунду послышался рев моторов, и мотоциклы на бешеной скорости сорвались с места. Одновременно с этим раздались крики и ликования толпы. Сглотнув, девушка искала глазами мотоцикл Майка. Она искала лицо своей сестры, но не смогла. Даже когда все мотоциклы скрылись из общего вида, все равно был слышен рев двигателей. Все стояли и с замиранием сердца слушали приближающиеся звуки. "Джастин точно всех сделает" — доносилось до Эмбер. Тишину разрушил чей-то голос. "Полиция едет. Смываемся" После этих слов наступил хаос. Все люди, следившие за гонками мигом ринулись с мест. Кто-то кричал, кто-то кого-то звал. Послышались звуки полицейский сирены. Оставшись одной посередине дороги, Эмбер не знала, что делать. Мотая головой по сторонам, она ощущала, как волнение охватывает её с ног до головы. "Где Эйприл?" — причитала она, пытаясь найти сестру. Оставляя за собой клубы пыли, уже знакомый девушке мотоцикл с визгом притормозил около неё. — Садись ко мне, — бросил светловолосый. — Быстрее. Обернувшись, девушка не сдвинулась с места. Было заметно, как парень нервничал. Капли пота выступили на лбу, стекали по вискам. Футболка насквозь промокла. Глаза бешено бегали по сторонам. — А как же Эйприл? Где она? — спросила девушка, продолжая искать глазами сестру. — Эйприл давно уехала с Майком. И я прошу тебя, ради Бога, шевелись. — Уехала? — подняв брови, спросила блондинка. "Неужели она оставила меня одну? Бросила здесь?" — захлебывалась в таких мыслях блондинка. — Да, скромняжка, уехала и правильно сделала. Когда звуки сирены послышались ещё ближе, светловолосый зарычал. — Я больше не буду ждать. Если не сядешь через секунду, я уеду. Оглянувшись на звук подъезжающего автомобиля, девушка рванула к светловолосому. Устроившись поудобнее, она схватилась руками за заднюю часть мотоцикла. — Что ты делаешь? — испуганно спросила Эмбер, когда светловолосый отключил мотор. — Я никуда не поеду, пока ты не обнимешь меня, как любая нормальная девушка, — как будто ничего и не было, спокойно и даже как-то развязно проговорил тот. — Но я хочу так, — возмутилась девушка. Ей не хотелось обнимать незнакомого ей человека. Она бы и не села никогда к нему, но страх за себя, за те неприятности, которые её ждали, если бы её поймали, образумили Эмбер, и она снизошла до того, чтобы уехать с ним. Но когда полицейская машина теперь точно направлялась в их сторону, девушка переменила своё решение. — Ладно, — буркнула она, обвивая тело парня своими руками. Ничего не сказав больше, светловолосый завёл мотор и поехал через темные улицы, при этом не переставая победно улыбаться. Всю дорогу девушка просидела с закрытыми глазами. Она первый раз ездила на мотоцикле и очень покраснела от быстрой езды. Распущенные волосы колыхались на ветру и закрывали её лицо. Увидев кончики светлых волос на своей руке, светловолосый удивился, какие все-таки у неё длинные волосы. Когда мотоцикл остановился, Эмбер медленно открыла глаза и отодвинулась от парня. Аккуратно пытаясь слезть с мотоцикла, девушка коснулась ногами земли. Поправляя платье, она отвернулась от парня, чтобы поправить растрепавшиеся волосы. Хоть он и не интересовал её, выглядеть перед ним плохо, ей не хотелось. — Это не мой дом, — произнесла она, оглядываясь. — Конечно, ведь это мой дом, — слезая с байка, ответил светловолосый. От этих слов блондинку передернуло. "Зачем он привёз меня сюда?" — подумала она, и в голову ей пришли самые ужасные ответы. — Но мне нужно домой, — ещё раз поправив платье, сказала Эмбер. — Отвези меня домой. Эти слова вызвали у парня наглую улыбку. Одернув задравшуюся футболку, он мотнул головой. — Ну уж нет, скромняжка. Как раз на твоей улице ездит полиция, а я не хочу им попасться, — ответил он, разводя руками. Сглотнув, девушка ответила: — Тогда я пойду пешком. Спасибо, что спас меня от полиции. Последний раз глянув в карие глаза, девушка обошла стоявшего неподвижно парня и медленным шагом пошла по освящённой улице. Заправив прядь светлых волос за ухо, девушка опустила голову и пыталась справиться с волнением. Она чувствовала на себе взгляд его красивых глаз, и это смущало её. "Скромняжка. Что за дурацкое прозвище?" — думала она, улыбаясь внутри. — Да, давай, иди, — наблюдая за тем, как её фигура все дальше удаляется, крикнул светловолосый. Его немного задело, что она так быстро покинула его. Тем более, она даже не обернулась. — Какой-нибудь маньяк-убийца только и ждёт, когда же ему встретится такая красотка в коротком зеленом платье с красными губами. Удачи, скромняжка. Махнув ей рукой, он направился к двери в подъезд, но не стал заходить. Эти слова донестись до девушки глухо, но заставили её остановиться. Медленно повернувшись к парню, спокойно стоявшему около двери, запустив руки в карманы брюк, она тяжело сглотнула. — Переночуй у меня, а рано утром я отвезу тебя. Обещаю, — тихим голосом произнёс он. Заметив некоторое колебание и даже страх у блондинки, он ухмыльнулся. — Трогать не буду, не бойся, — сказал он и прислонился головой к стене. Усталый вздох вырвался из его губ. — Идёшь? — Ты точно не тронешь меня? — хриплым голосом произнесла девушка. — Нет, скромняжка, не буду. Твоя сестра спустит с меня три шкуры за это, — на этих словах он улыбнулся, видимо, что-то вспоминая. — Да и, скромняжка, — он посмотрел на неё, — ты совсем не в моем вкусе. Я люблю более энергичных. Говоря эти слова, он сделал такую гримасу, что его вообще тошнило от неё. Хотя он прекрасно знал, что он врет. Она понравилась ему. Своей неприступностью, своей красотой и умением себя держать. Но представлять её девушкой, больше чем на одну ночь, он не стал. Бабник — было его призванием, которым он гордился. Разве какая-то девчушка сможет влюбить его в себя? "Конечно, нет" — ответил он мысленно. Пересилив себя, девушка ещё немного поколебалась и сделала шаги навстречу светловолосому. Открыв дверь, он пропустил её вперёд. — Следуй за мной, — сказал он, не оборачиваясь. Поднявшись на второй этаж, парень порылся в карманах. Когда что-то зазвенело в его руках, он ловко просунул ключ в дверь и открыл её. — Прошу, — протягивая руку, сказал кареглазый. — Чувствуй себя как дома, скромняжка. Зайдя внутрь, девушка резко развернулась. — У меня есть имя вообще-то, — отрезала она. — Да ты что? — изумился парень. — И какое? — Эмбер Аленн. — Эмбер... Красивое имя, — бросил светловолосый. — А я Джастин Бибер. Будем знакомы. Он протянул руку девушке, которая пожала её и выпустила, словно обожглась. Она до сих пор не могла поверить, что находится в квартире парня, знает о котором только его имя. Это было так странно. И это так не нравилось девушке. — У меня две спальни и зал. Мы сейчас находимся как раз в нём. Джастин провёл девушку к дивану, стоявшему посередине большой комнаты. Эта комната не было сверхшикарной, как думала девушка. Кожаный диван, перед ним расположился небольшой стеклянный круглый столик, плазменный телевизор. На стенах было много фотографий. Эмбер захотелось их рассмотреть, но она не решалась. В комнате было все просто, но достаточно со вкусом. — Ты будешь спать в моей комнате, — голос Джастина вывел её из мыслей. — Почему? — спросила девушка.— У тебя же две спальни. Ты будешь в своей, а я займу вторую. Или я могу расположиться на диване. Эти слова рассмешили Бибера, чего девушка не поняла. — Нет, скромняжка, вторую спальню я тебе не дам. — Почему? — выгнув бровь, изумилась девушка. — Ты хочешь спать на кровати, где я занимаюсь неприличными делами с девушками? Эти слова ударили Эмбер по голове. Она сразу смутилась, потому что никогда ей никто так открыто не говорил. Внутри у неё что-то упало, и она ужаснулась своей реакции. "С чего я взяла, что у такого парня не может быть подруг?" — подумала она. — Я не хочу подцепить какую-нибудь инфекцию, — скорчилась она. — Тогда лягу на диване. — Ты гостья у меня, поэтому я лягу на диване, а ты в моей спальне. Больше не став сопротивляться, девушка кивнула головой. Комната Джастина оказалась очень уютной. Широкая двуспальная кровать стояла посередине, по бокам которой стояли прикроватные тумбочки со светильниками. Обои были темно-синего цвета. В углу стояла гитара. Темные шторы не пропускали солнечного света, поэтому в комнате был таинственный полумрак. Подойдя ближе к кровати, Эмбер провела рукой по шелковому одеялу. В это мгновение она почувствовала жуткую усталость, что еле удержалась на ногах. — Держи футболку, можешь в ней спать, — достав из шкафа легкую хлопковую вещь, Джастин кинул её в руки девушки. — Спасибо, — сдержанно ответила та. Эмбер ждала, когда он выйдет, чтобы остаться одной и переодеться. Увидев её нетерпение, Бибер слегка улыбнулся. — Я пойду, гляну, что в холодильнике. Ты кушать хочешь? Эмбер мотнула головой. — Ну, как хочешь, — ответил Джастин, выходя за дверь. — Стой, — резко закричала блондинка. — Можно мне принять душ? — Отличная идея. Я мог бы составить тебе компанию, — снова заходя в комнату, ответил Бибер. Румянец показался на щеках девушки, и она поспешила опустить голову вниз. Зажав в пальцах футболку, она направилась к выходу. — Я лучше одна, — глядя прямо в карие глаза, ответила она. — Жаль, очень жаль, — закрывая дверь за девушкой, с поддельным сожалением произнёс Джастин. Закрыв за собой дверь ванной комнаты, девушка завела руки за спину и принялась расстегивать замок на платье. Когда за платьем на пол полетело нижнее белье, девушка подошла к ванной и наполнила её горячей водой. Зайдя в воду, Эмбер расположилась по-удобней и расслабилась. Взяв с полки первый попавшийся гель для душа, блондинка выдавила содержимое на ладонь, немного вспенила водой и принялась плавными движениями водить по телу. Аромат корицы заполнил комнату. Вдыхая этот запах, девушка закрыла глаза. Смыв с себя последнюю пену, девушка вылезла и обмоталась полотенцем. Когда тело высохло, Эмбер надела нижнее белье и футболку Джастина. Поднося её к лицу, девушка почувствовала сладкий аромат его тела и духов. Надев футболку, она высушила волосы и вышла в коридор. В квартире был слышен звук телевизора. Проходя зал, она остановилась. Джастин лежал на диване, зажав в руке пульт. Одна его рука спадала с дивана, рот был немного приоткрыт. Даже спящим он был симпатичный, как отметила девушка, подходя к нему ближе. Рядом на кресле лежал приготовленный плед. Аккуратно вытащив из руки парня пульт, Эмбер выключила телевизор. Взяв плед, она укрыла им спящего Бибера. На носочках пробралась в спальню, предварительно закрыв дверь за собой наглухо. Откинув одеяло, Эмбер забралась в постель. Укрывшись, девушка подложила под щеку ладонь и закрыла глаза. Перед глазами проносились все моменты сегодняшнего дня. Больше всего она вспоминала лицо Джастина. "Где он оставил ту девушку, что была с ним и почему спас именно меня? Может это просто случайность? А если нет?" — зайдя в тупик, девушка не стала вдаваться в рассуждения. Она знала, что эти мысли были лишь маленьким помутнением её разума. Было множество парней, красивее его, и они тоже нравились ей. Завтра он отвезёт её, и они оба забудут друг о друге. Он не нужен ей. Совершенно. Она ему тоже. Может что-то в нём и привлекло её внимание. Может глаза? Или его голос? Или то, как он назвал её "скромняжкой"? Может то, что он был нахалом? Все равно он был жутким бабником, что не нравилось Эмбер ни в каком парне. Устало вздохнув, девушка отогнала мысли о Джастине и попыталась заснуть. Резкая мысль заставила её открыть глаза. "Я же могла не терять времени, а просто вызвать такси". Но немного подождав, она поправила подушку и заснула. Усталость, стресс за сестру на гонках и вообще всё навалилось на неё, что девушке даже так лень собраться и поехать домой. А в этот момент повернувшись на другой бок, Джастин уронил на пол второй пульт. Звук ударяющегося предмета разбудил его. Протерев глаза рукой, он заметил, что телевизор выключен, а он под пледом. Дойдя до своей комнаты, он тихо зашёл внутрь. — Скромняжка, ты спишь? — тихо спросил он. Но когда в ответ была лишь тишина, Джастин понял, что она спит. Теперь запах своего геля для душа донёсся до него. Это заставило парня улыбнуться. Немного потоптавшись на месте, он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.