ID работы: 4679929

Тепло наших душ

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дым (Чонгук /Чимин )

Настройки текста
Чонгук- старшеклассник, болеет депрессией и Чимином. Да, он влюблён в старшего брата, но ничего поделать не может, ведь тот как назло всегда рядом, всегда любит, и просто всегда. Чонгуку было пять лет,когда мама во второй раз вышла замуж, и когда он впервые увидел своего нового брата,который делился своими игрушками и не злился, когда Чон их ломал. Время шло,а любовь росла странным образом. Чимин улыбался, гладил по голове младшего и помогал ему.Он любил,это было видно. Чонгуку семнадцать, а Чимину уже двадцать. Они не смотрят друг другу в глаза, уже не играют вместе и вообще перестали говорить, но оба любят, пусть никто и не знает. Чон начал курить,а Пак только и отбирает без слов сигареты,чтобы мама не узнала,и чтобы тот здоровье не портил. Но парень всё равно это делает, ведь ему нравится внимания старшего. -Чонгук,прекрати дымить как паровоз, – говорит Пак,уже перекрашенный в красный цвет.Шикарно смотрится, если честно. Чон смеётся,когда пухленькая ручка Пака вновь тянется за сигаретой. Хоть Чимин и старше,но ниже Чонгука и хрупче,что вызывает умиление у младшего. -Чимини, мне не нравится, когда ты трогаешь мои вещи, прекрати, - улыбается школьник и смотрит брату в глаза, а тот, смутившись,отводит взгляд и только цокает, мол, вот ведь достал. Пак уходит, а Чон продолжает курить. И так всегда - дым въедается в кожу и оставляет горькие ощущения. Чонгуку уже двадцать три, а Чимину двадцать шесть, но ничего не меняется. Чон всё ещё курит, а Чимин отбирает у него сигареты. - Чимини, прекрати,а ?- говорит как-то Чонгук, Пак сам не понимает почему, но он реально прекращает. И вот снова балкон. Они вдвоем. Любят ведь, хоть и без слов. Чонгук уже не курит,а Чимин не лезет к нему. Чонгук уже целует, а Чимин отвечает на поцелуй. Они любят. Просто их тайна окутана дымом, чтобы никто не знал о их маленьком секрете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.