ID работы: 4679980

ВСЕ ДУМАЮТ ЛИШЬ О СЕБЕ

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Анастасия Ну…что же , наверное пришло время рассказать вам мою историю. Меня зовут Анастасия Дмитриева мне 20 лет, пожалуй самый лучший возраст что бы открыть себя , но это точно не про меня . у меня нет друзей у меня не много друзей , но к сожалению я еще не нашла настоящую подругу или друга . ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ТВАРИ!!!!! Наверное все началось еще 4 года назад на самом деле намного раньше . Мне 16, учусь в обычной школе, ничем не отличаюсь от остальных. У меня была подруга Марина , но с ней мне все реже и реже хотелось общаться , я рассказывала ей все мои мечты, тайны, проблемы . Но она лишь в ответ тишину и «понимающий» взгляд, ЧЕРТ ПОБЕРИ , ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА , ЕЙ БЫЛО ПОХЕР НА МЕНЯ ,И МОИ ПРОБЛЕМЫ . Еще я общалась с Лерой и Кариной ,они были младше меня на год .Лера, была слишком невинной что бы соглашаться с моими взглядами на жизнь . Она никогда не видела больших проблем и считала что все на свете решаемо . Карина ,была полной противоположностью Леры , ей легче напиться и все послать на хуй . Только вот у Леры не все было так гладко, ее мать водила мужиков когда ее дочери не было дома , она скрывала все эти факты от Леры, а сама строила из себя невинную учительницу. О ее похождениях знали только я и Карина, Лера даже и не догадывалась . <i>Я не уверена, что у меня депрессия , я имею в виду , я не грустная, но и точно не счастлива . Я могу смеяться, шутить и улыбаться весь день , но иногда, когда я одна, ночью, я забываю, как чувствовать … Иногда я чувствую себя так глупо, потому что я слишком много фантазирую о людях, которые мне нравятся ; я изобретаю совместные истории, представляю себе целые дни с ними и какое замечательное нас ждет будущее , с фотографиями ,письмами и другими нежными штучками, которые идеально подходят , по-моему. А потом реальность оказывается настолько отличающейся и жестокой, и возможно причина, почему мне так сложно принять ее, и отпустить человека , состоит в том , что мне просто хочется счастливого будущего . Во всех историях и замках, которые я строю в своей голове, грусть просто не существует .</i> Недавно я встретила ЕГО, он был на 2 года старше меня , все время приходил к на во двор и общался с моей компанией. ОН всегда вел себя гордо, эгоистично и самолюбимо . Я не раз замечала его взгляда на себе, потом девочки только и говорили ,что я ему понравилась т и т.д. и т.п. Потом я сама стала в это верить, он нашел меня вконтакте , как? Для меня это до сих пор остается загадкой . Мы общались, общались , только вот после каждой встречи с НИМ я приходила домой и отставляла шрамы… а у вас бывает такое- бесшумная истерика? Ты вроде кричишь, ревешь, но звука не воспроизводишь , ибо родители услышать могут. А изнутри все рвет на части, и музыка добивает. ОН при каждой возможности старался меня унизить , Шутка- это когда всем смешно А не когда кому-то обидно… А я все больше влюблялась, дура!!!!!!! Потом я узнала кое-что, ОН просто решил поиздеваться над маленькой девочкой. Обо все наших переписках знали его друзья , ОН специально издевался !!! Я решила просто прекратить общение, , не отвечать на звонки и просто забыть про ЕГО существование, это было трудно… больно.... Я боялась потом влюбляться. Прошел год , ЕГО я больше не видела, да и видеть не хотела . Я сидела на лавочке около своего дома, слушая музыку. И вдруг ОН прошел мимо , я всего лишь сделала вид что не заметила , но ОН решил присесть . Обида куда-то делась , хотелось только остановить момент. ОН что-то спрашивал , рассказывал ,я была не многословна, но одна его фраза запала мне в душу: Я сразу понял какая ты. - и какая же? -ты еще ребёнок, которого когда-то обидели . Чтобы больше тебя не трогали ты грубишь всем, но я то знаю, что в глубине души ты хочешь , чтобы тебя полюбили и не отпускали . После этих слов я готова была кричать, рыдать и крушить все на своем пути. СУКА !!!!!! ЭТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ МЕНЯ ТАКОЙ!!!!! Потом ОН снова исчез…… Сейчас, в настоящий момент , я сижу в комнате и Лера жалуется мне на свою личную жизнь, ааааа…как же это надоело!!!!Почему никто не поинтересуется как у меня дела? Что я чувствую? И что я делаю ночью в ванной когда запираюсь и беру лезвие…. ПРОСТО ВСЕМ ПОХЕР, ВСЕ ДУМАЮТ ЛИШЬ О СЕБЕ , В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАДО БУДЕТ ПО СИЛЬНЕЙ НАДОВИТЬ НА ЛЕЗВИЕ , СИЛЬНЕЙ, СИЛЬНЕЙ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.