ID работы: 4680049

- Love in three -

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sex

Настройки текста
- Наконец мы дома. – с похотливой улыбкой шепчет Джексон, расстегивая несколько верхних пуговиц своей рубашки и смотря на то, как ДжеБом с жадностью целует меня. Я лежала на кровати крепко сжимая в ладонях воротник от любимой, кожаной куртки моего Лидера, не прекращая наш поцелуй. Мои мальчики уже дома. Я рада их видеть. Для остальных эти двое были такими разными, такими не похожими друг на друга, и только я знала, что это совсем не так. Айдолы похожи сильно друг на друга. Даже в сексе, они любят поиграть и растянуть удовольствие. Джексон медленно сел на кровати, осторожно проведя ладонью по шее. Он с диким рывком впился в мои губы, когда его друг отстранился, чтобы раздеться. Мои мальчики были голодны. И всё таки здесь они были разными. Джексон любил уделять больше внимания груди и соскам, в то время как ДжеБом любил нижнюю часть. Я ахнула, когда почувствовала горячее дыхание на своей промежности. Уже почти голый Лидер устраивался поудобнее между моими ногами, пошло раздвигая их в стороны. - Я привёз тебе подарочек, малышка. – ДжеБом показывает мне розовый вибратор, явно довольный собой. Не дав ответить, Джексон впился зубами в мою грудь, от чего я громко застонала. Он попутно ласкал соски языком, небрежно бросая свою одежду на пол. Не могу сдерживать стоны, когда чувствую как в меня входит вибратор, и чувствую язык лидера, который играет с моим клитором. Джексон жадно целовал мою шею, плечи, оставляя алые пятна и укусы. ДжеБом положил мою ногу себе на плечо, медленно и нежно покусывая нежную кожу бедра. Игрушка вибрировала внутри меня, распределяя по телу приятные волны, которые вызывали мурашки. Язык Джексона пошло, развратно играл с моим, в то время как его пальцы исследовали мою грудь. ДжеБом осторожно и медленно вынимает из меня вибратор, с коварной улыбкой смотря на меня. Он уже не может сдерживаться. Парень поудобнее устроился между моим ногами и осторожно, не спеша, вошёл в меня. Джексон ловил мои стоны губами, дразня своим мокрым языком, проводя им по моим губам. Рэпер коротко кинул своему другу, и тот осторожно лёг на спину, позволяя мне быть сверху. Джексон садится на колени позади меня, в то время как я плавно двигаюсь в ДжеБоме. Рэпер осторожно отодвигает мои волосы на одно плечо, и не спеша начинает играть языком с мочкой моего уха. - Сделай это, Джексон, - тихо шепчу я между стонами. – Я же знаю, ты хочешь этого. Рэпер осторожно вошёл сзади, находя ладонями мою грудь. И как ни странно, их было двое, совершенно разных, но и в то же время одинаковых парней, и сейчас, они доказывали свою схожесть. Парни всегда выбирали одинаковый ритм. Медленный. Ладони Джексона сильнее сжимают мою грудь, и ДжеБом поднимается, сжимая мою талию. Он жадно впился в мои губы, покусывая их, потом проводя по ним языком. Мои мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.