ID работы: 4680085

Before

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Тут свободно? -услышала я хриплый баритон. От этого голоса у меня по коже пробежало просто стадо мурашек. Справа от меня нарисовался молодой человек. Он смотрел на меня, но верхняя часть его лица была закрыта. Зеленые глаза, горели ярче, чем огни на новогодней елке, а взгляд прожигал насквозь. Я успела отметить, что у него пухлые розовые губы и правильный нос в сочетании с высокими скулами. Незнакомец не улыбался, а просто смотрел. Вроде на меня, но такое чувство, что куда-то дальше, как будто во мне прозрачная дыра, и он видит все насквозь. У парня были короткие, немного  вьющиеся темные волосы. Я пыталась оторвать взгляд, но у меня не получалась. Всякий раз, когда заставляла себя отвернуться, я лишь тонула в этих глазах… Когда молодой человек снова заговорил, я плохо понимала слова. В моей голове было все, как в тумане. Казалось, что этот туман способен выйти и заворожить все вокруг… Предисловие Вы когда-нибудь задумывались о том, что в этом мире ничего не осталось, не осталось того, ради чего жить… Я неоднократно. Когда тебя обманули, предали, когда все оказалось одной большой ложью, обманом, когда все слезы, казалось, вытекли, то уже просто не знаешь, что делать. Продолжать жалеть себя? И что дальше? Ничего…лишь пустота, бесконечная черная дыра, засасывающая  тебя с головой. Раньше, когда я была маленькая, часто мечтала о машине времени. С её помощью я хотела перемещаться и исправлять все свои ошибки, совершённые в прошлом. Но, знаете, несмотря на то, сколько я наломала дров, я не хочу ничего исправлять, не хочу думать о том, что бы было. Все так, как есть, а если бы было, хоть что-то по-другому, не было бы ничего…      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.