ID работы: 4680086

Сон

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вхожу в огромный зал, подхожу к самому центру сцены. Вокруг очень много шума от криков наполняющих зал людей. Но я будто ничего не слышала, лишь смотрела на большой экран, на котором мелькали фото моего кумира. Моё сердце с каждой проведённой минутой в этом месте начинало биться чаще, мои зрачки расширялись, а люди, которые пришли на этот концерт, всё шли и шли, заполняя зал до невозможной давки. Становилось трудно дышать и, немного кружилась голова. Начался отчет: 5…4…3…2…1… И вот он выходит в свете прожекторов такой красивый и манящий. Я, как и все начали громко приветствовать его. Он начал с песни «Вечная любовь» фанатки завизжали от радости. Я смотрела в его голубые глаза и не могла оторваться. С окончанием песни зал вновь наполнился шумом, так было с каждой песней. Я стояла напротив него, народ стал давить на меня сзади. Я уже упиралась в сцену всем телом, пыталась отойти назад, но ничего не выходило. Как вдруг он сказал, что сейчас будет последняя песня. У меня на глазах появилось пару слезинок, он посмотрел в толпу, ища ту самую, которая споет с ним последнюю песню. И наши взгляды пересеклись. Увидев, что меня сейчас задавят и очень грустное выражение лица, протянул мне руку и вытащил на сцену. Я была в шоке, он попросил принести ещё один микрофон, но ему сказали, что все сломались. Тогда он предложил мне станцевать медленный танец и петь в один микрофон. Я согласилась, ведь деваться было некуда, и такой шанс выпадает лишь раз в жизни — спеть со своим кумиром. Он обнял меня за талию, а я положила руку ему на плечо, одной рукой держа микрофон. Мы пели песню «Черная луна». Мы смотрели друг другу в глаза, в голове носились тысячи мыслей, а ведь мечты сбываются! Когда закончилась мелодия, он поблагодарил меня и шепнул на ухо, чтобы я ждала его за сценой. Он попрощался с фанатами и пришёл ко мне. Подойдя вплотную, он взял моё лицо в свои руки и посмотрел в глаза, затем наклонился и поцеловал, так нежно как это — бывает, возможно, я ответила на поцелуй. Он углубил его, переходя в более страстный. Я наслаждалась этим моментом и не хотела останавливаться, хотелось большего. Он отстранился от меня, улыбнулся и сказал: — Просыпайся любимая! Я не поняла к чему это он, но прислушавшись, услышала звон будильника. Глеб начал расплываться и в итоге я проснулась в своей постели. Этот сон я не забуду никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.