ID работы: 4680151

9В: яой и юри

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
Pov Софья "Уже четыре года прошло с того момента, как совместили наших девочек с дебильным классом "В". А парни так и не меняются. Т.е. они меняются, но не в лучшую сторону. Но есть и плюсы: Кульчинский остался таким-же ржачным, мальчики всё ещё пристают к Даше, и это забавно. Лера и Диана такие-же красотки. А Алина всё та же модница. Но как же без минусов? Они тоже присутствуют: Долгова как обычно подлизывается к учителям, и это раздражает. Макакашина продолжает бесить всех вокруг. Портфели всё ещё летают из окон, а пеналы исчезают "волшебным" образом. Я иду по школьному коридору, захожу в класс и вижу толпу мальчишек играющих в...: -Эй!-Кричит Кульчинский Маракушиной, та поворачивается и ей в лоб прилетает ластик. -Ты дебил?!-Кричит она со слезами на глазах. А ведь она так и не изменилась, плачет по каждому поводу. -Уворачиваться надо было.-сказал Семён с покерфейсом, затем отвернулся и начал дико ржать. -Я Оксане Борисовне всё расскажу!!! Блин, как же меня раздражает то что Люба всегда плачет. Я даже рада что мы с ней так и не сдружились. Прохожу я значит на своё место. Кстати, теперь я сижу с Федей. Ну да, не повезло, согласна. Достаю вещи, сажусь и начинаю читать параграф, который не выучила. У нас Биология, учить много, но я верю в себя!!! -Блииииин(( Как я могла получить 2?-Спрашиваю я у Насти.-Я же сказала самое важное... -Ты сказала всего пару слов.-. -Ну да, но этого должно было хватить хотя бы на 3(( -Не, не должно.-. -Папыч убьёт. -Да, я знаю, но я верю в тебя, так что живи)) -Постараюсь... На этих словах мы разошлись, она пошла в класс, а я в туалет. Конец Pov Софья Ну там короче отучились все, да, и пошли кто куда... Чернев, Федя, Батин, Кульчинский и Захаров хотели погулять, но так как вчера был сильный ливень, они пошли в неизвестном мне направлении. Никита пошёл домой, перед ним шли Русакова и Бадамшина с Лизой. Вострых ушла к Бурмистровой, Пушкарёва пошла домой одна, но за ней шёл Ваня. Он её немного обогнал, и начал срывать ветку с дерева, под которым она шла. Когда ветка оторвалась, весь вчерашний дождь осыпался на Дашу. А на Ваню чудом не попало 0-0 Ну пошла она домой мокрая. Остальные тоже разошлись в разных направлениях.

***

      Ещё неизвестно сколько дней прошло, но примерно месяца два... На огромное всеобщее удивление одноклассники за это время сильно сблизились, и как оказалось, почти все они не той ориентации. Самые, так сказать, известные пары из нашего класса, это: Семён и Ваня. Некоторые мои одноклассницы и одноклассники всегда их представляли вместе в яойчике)) Также Лера и Алина, не в обиду им, но некоторые считали их шлюхами, а оказалось что они друг другу первые. Слава и Саша Чернев... Вот про них то говорят всеееее... Типа Сашу считали таким крутым, а так же бабником, а он... А он полюбил Славку. Аню и Ильяну некоторые считали лесби, так и оказалось. А у Саши и Ангелины было BDSM. Геля звала Сашу хозяйкой, повелительницей и т.д. И напоследок скажу вам то, что Диана никак не могла выбрать одного из двух: это Артём или Никита. Кстати, а вот она то той ориентации. Остальные пары не важны, но они могут мелькать в сюжете. Наш класс стал сильно выделятся из всех остальных. Но это не мешало нашим парочкам быть вместе. Прошло ещё около 3 месяцев, этого времени хватило чтоб окончательно сблизиться нашим голубкам. За окном был конец января. Дети играли в снегу, а взрослые любовались ими. Но не всё было так хорошо в 9В. Ирина Павловна устраивала 3 дополнительных урока по алгебре каждый день, на которые нужно было обязательно ходить. Ей было всё равно на своё и так малое личное время, а родители считали что это хорошо, то что дети больше времени проводят в школе, они получат больше знаний и т.п. Время летело, всё было, в принципе, нормально, но вдруг произошло неожиданное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.