ID работы: 4680163

Начало

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Тучеглазка и Мягколапа проходили мимо кустов и деревьев. Они искали себе новый дом, сбежав от двуногих они захотели стать воителями.-Оххх... Я так устала! Сказала Мягколапа и похвалилась на землю. Тучеглазка принюхалась и учуяла запах кота, она пошла по следу. Вдруг она раздвинула кусты и увидела красивого воителя. Её киска помокрела. Она задрала хвост и собиралась идти, но оглянувшись поняла что воитель бежит к ней. Он запрыгнул на Тучеглазку, и вставив свой член ей в лоно, начал быстро двигать вперёд и назад. Тучеглазка издавала сексуальные звуки, и пыталась освободится. Вскоре её киске стало так приятно что она захотела ещё и ещё. Вдруг кот пустился в судороги, из киски Тучеглазки вытекала горячая сперма. Тучеглазка посмотрела на кота.-Как тебя зовут? И зачем ты меня.....? Закричала она.-Потому что я следил за тобой ещё из дома твоих двуногих! Сказал он и выпрямил спину.-Я люблю тебя... Промямлил он.-Меня зовут Солнцелап) вежливо сказал он.-П-правда? Ты любишь меня!? Сказала Тучеглазка и начала лизать его в нос.-Да. Правда, я хочу быть с тобой всю жизнь, Тучеглазка. Она подпрыгнула от счастья.-Так сделай же от меня детей! С радостью сказала Тучеглазка в предвещание новых ударов члена.-С радостью! Сказал Солнцелап и вставил свой член в неё) теперь Тучеглазка кричала от боли и наслаждения. С каждым выдохом Солнцелап все сильнее бил матку Тучеглазки, вскоре он кончил в неё.-Ну что любимый?) сексуально сказала она и перевернулась пузом к верху, раставила лапы и начала смотреть на свою наимокрейшую киску, Солнцелап начал лизать её и засовывал свой язык даже в дырочку любовницы. Она громко стонала, так что огромный член друга просил новую порцию порна. Тучеглазка сексуально завизжала и кончила.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.