ID работы: 4680177

Таинственная незнакомка

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
RepressYourConscience соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный ветер ворвался в окно через распахнутые ставни. Елена, сидевшая на кровати, поежилась и сильнее укуталась в тонкий плед, совершенно не греющий девушку. Она вскочила с кровати и закрыла окно, но теплее не стало. В руке была уже 4 кружка кофе за вечер. Её всё еще трясло от недавних событий, а сердце уходило в пятки при мысли о нем.       Он поспорил, что трахнет тебя в течении месяца, ваш роман ничего не значит. Это была лишь игра. Ты для него никто.       Слезы покатились по лицу от воспоминаний, которые она вот уже неделю не может выкинуть из головы. Она не могла свыкнуться с мыслью, что была лишь очередной игрушкой. Ей казалось, что она исключение, а не очередное клише, где самый популярный парень школы встречается с «серой мышью», такой, как она. Все ее мечты рушились, а жизнь шла под откос.

***

      Только что подкрепившись глупым могильщиком, Кэтрин, под покровом ночи, неслась сквозь леса. Она не знала, где находится, и искала пристанище на ночь. Увидев дом, девушка постучала, надеясь, что её впустят.       Неожиданный стук в дверь вывел девушку из грустных мыслей. Елена, соскочив с кровати, быстро метнулась к двери, чуть не разлив недопитый кофе. Стучавшая девушка выглядела немного необычно, однако это не насторожило Елену. Она открыла дверь:       — Чем могу быть полезна? — спросила она чудом не сорвавшимся голосом, пытаясь как можно незаметнее вытереть слезы. Кэтрин посмотрела на девушку, её карие глаза встретились с глазами гостеприимной хозяйки, и она была поражена, ведь перед ней стояла её точная копия. Будто загипнотизированная, Елена промямлила:       — Проходите, пожалуйста. Я вижу, вы устали. И, посторонившись, пропустила гостью в дом.       Кэтрин, облегченно вздохнув, свободно прошла в дверь, нечаянно задев девушку плечом. Елена мягко улыбнулась и потерла плечо.       — Как вас зовут? И почему мы так похожи? — спросила хозяйка, моментально забыв о всех проблемах       -Кэтрин Пирс, - низким голосом проговорила вампирша, подмечая сходство с жертвой, — Наверное, просто совпадение Елена направилась в кухню, предположив, что ее гостья голодна.       Кэтрин же, не дожидаясь приглашения, прошла в гостиную и удобно расположилась на любимом месте Елены.       Хозяйка сделала кофе и вернулась в гостиную, поставив кофе и круассаны на низкий столик.       — Угощайтесь, мисс Пирс. Я Елена.       - Мисс, можно просто Кэтрин, — прервала вампирша, — Спасибо, Елена, — все тем же надменным тоном, медленно, словно пробуя ее имя на вкус, произнесла Пирс, внимательно следя за движениями жертвы.       Елена кивнула и присела на маленький пуфик салатового цвета, взяв круассан с тарелки и с аппетитом начав его уплетать.       Кэт последовала ее примеру и, подобно девушке, начала есть круассаны и кофе.       — Что привело тебя ко мне? — вежливо спросила Елена, отламывая маленький кусочек от круассана.       Мисс Пирс от неожиданности поперхнулась.       -Я-я-я…, - на секунду потеряв контроль, но тут же взяв себя в руки, она сказала, - Я искала ночлег, и твой дом- первое, что попалось мне на глаза, вот я и решила заглянуть.       — Ладно, - не стала докапываться девушка, — можешь остаться. Комната для гостей справа от лестницы на втором этаже. Спокойной ночи.       Не ожидавшая такого поворота событий, Кэтрин промямлила: «Спокойной ночи». Но как только она оправилась от шока, в её голове созрел коварный план. Девушка поднялась вверх по лестнице и исчезла в темноте. Спустя несколько минут послышался хлопок двери.       Пирс, немного подождав, медленной походкой начала подниматься на второй этаж.       Елена щелкнула выключателем, и её комната, выполненная в мягких пастельных тонах, погрузилась во тьму. Девушка откинула край одеяла и села на кровать. Свет луны проникал в окно и освещал бледную кожу Елены, оставляя молочно-белую светящуюся дорожку на персидском ковре. Она откинулась на подушку и, посильнее укутавшись в тонкое одеяло и закрыв глаза, отправилась в царство Морфея.       Поднявшись, Кэтрин не спеша подошла к двери в комнату хозяйки, и тихонько открыла.       Первое, что почувствовала девушка — это то, как на нее кто-то садится. Открыв глаза и осознав, что это никто иной как ее гостья, она уж была хотела закричать, но рука Кэтрин накрыла ее рот прежде.       - Тише, милая, — произнесла вампирша надменным тоном, чувствуя свою неоспоримую власть, — не надо тратить свой голос - он тебе еще понадобится. Давай поиграем, если ты сделаешь так, чтобы я осталась довольна, то может и сама получишь удовольствие, а вот если нет, пеняй на себя. Сейчас я отпущу руку, даже не пытайся кричать - у тебя не получится бежать, я сильнее тебя.       Выдвинув свои условия, Кэтрин слезла с бедной девушки и удобно устроилась на кровати. Окончательно проснувшись и осознав всю безнадежность ситуации, Елена начала медленно стягивать с себя одежду. Кэтрин не медля скинула свою любимую черную майку и облегающие брюки, оставаясь в одном белье. Елена робко поцеловала вампиршу в шею. Пирс слегка выгнулась навстречу, предоставляя вниманию девушки немаленького размера грудь. Немного осмелев, хозяйка начала спускаться ниже, не обделяя вниманием ни один миллиметр тела.       Шелковые ледяные простыни обжигали разгоряченную кожу девушки, и она, абсолютно себя не контролируя, протяжно застонала от этого контраста. Язычок гостьи скользнул к яремной впадине, описал широкую дугу и пропал на немного, чтобы скользнуть в приоткрытый рот Елены, переплетаясь с языком самой девушки. Девушка дернулась, поддаваясь ласкам, и тут же чувствуя что Елена забралась на Кэтрин, усевшись меж её разведенных ног. Кэтрин обвила своими ногами талию Елены и захватила инициативу, впиваясь в губы хозяйки, кончиком языка очерчивая ровный ряд зубов, ловя сладостный её стон, кажущийся бальзамом для души.       — Малышка, ты великолепна. — горячий шепот в ухо, одновременно с пальцем, проникающим в Елену.       -О черт. — Елена стонала, попеременно ругаясь и насаживаясь на два пальца. Девушка слышала только протяжные стоны и абсолютно не поняла, когда в нее вошло уже четыре пальца       — Ты такая узкая, это сносит мне крышу. — снова услышала она сексуальный шепот и это стало последней отправной точкой. Елена слышала рваные вздохи незнакомки, всё яростней кусая её губы. Оргазм накрыл девушек с головой — они в унисон резко застонали, чувствуя непередаваемый экстаз от волн возбуждения, прокатившихся в их телах.       — Мм…, а ты не плоха, — быстро восстановив дыхание, прошептала Пирс и посмотрев в глаза хозяйке, проговорила — ты забудешь про все, что случилось и вспомнишь только когда я скажу. Ты сидела и пила кофе, а потом легла спать и тебе приснился сон.       Сказав это, Кэтрин на вампирской скорости оделась и навсегда исчезла из дома и жизни Елены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.