ID работы: 4680178

На твоем сердце семь замков

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Критическая ситуация"

Настройки текста
Рассвет... Солнце персиково цвета встает над горизонтом. Три девушки идут по песчанному берегу и разговаривают о своем. Как вдруг девушку с темно-русыми волосами толкнули в море и она с криком:"Я только переоделась!" плюхнулась в воду. Неожиданно для ее подруг их подругу вытащил маленький старикашка. Они стояли с выпучеными глазами и не могли произнести ни слова. -Я пришел за вами! -сказал старикашка с колготками на голове. -В смысле! -сказали девушки хором. -Настала та самая критическая ситуация! Эльза, Люси и Шарли, вас ждут ваши напарники. -Старикан, ты, что с психушки сбежал? Мы же Катя, Даша и Юля!-сказала Катя. -Узнаю Эльзу! Так не время медлить... - с этими словами он толкнул девчат в море. -Что за...? Я не хочу снова в воду! -за орала Катя. -Ааааа....!!!-закричали Даша и Юля обнявшись падая в море. POV Катя Почему в глазах круги? Голова кружится... Я как будто теряю память. В голове бардак, почему мое тело меняется, а волосы стали алыми? END POV Катя В центре города на асфальте лежали три девушки. Вокруг них образовалась толпа людей. Через которую пробивались три парня. -О, наши прибыли! -сказал парень с татуировкой на лице. -Люди, расходитесь! Просто девушки упали в обморок от жары! -сказал парень с волосами цвета сакуры. Пока люди расходились парни подошли к девушкам и взяли их на руки. -Нацу, нужно отнести их к нам в особняк! -сказал парень с голубо-белыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.