ID работы: 4680185

Ты моя и только моя...

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день Харли и Джокера

Настройки текста
Харли мирно спала у себя на кровате. Комната была ее в ярких тонах, стены красного цвета с черными узорами, стоял темно синий, громадный шкаф и письменный стол фиолетого цвета. На стенах много постеров и картин со странными изображениями. Вдруг по ее волосам, бленному лицу, телу, пробежал лучик солнца пробиравшийся сквозь шторы. Харли не хотя открыла голубые как небо и безумные глаза. Приподнявшись осмотрела комнату и встала на ноги. Подойдя к окну осмотрела двор и увидя что машины нет, поняла, что нет и Джокера. Вздохнув она поплелась в ванну, после всех процедур, она встала перед шкафом думая что сегодня надеть. Ее выбор остановился на коротиньких шортиках, футболке и кедах. Она подошла к зеркалу и стала рассматривать себя. Она окинула взглядом своё лицо, тело которому так не хватало ласки и нежности. Осмотрела каждый шрам на своем теле. Потом собрала волосы в два хвостика оставив две передние пряди свободно спадать. Нанесла как всегда яркий макеяж, и спустилась вниз на кухню. Позавтракав села на диван и начала смотреть на одну точку в стене при этом напевая себе под нос какую то мелодию. Весь час она провела в таком положении. Вдруг Харли услышала звук машины, и в голове пронеслось: "Пудинг". И правда. Дверь широко распахнулась и в дом вошел злой как волк Джокер. Он достал пистолет и начал выстреливать во все что попадётся ему под руку при этом что то орать на весь дом. Джокер заметил ошарашенную Харли и подошёл к ней. Взял за подбородок и сказал: -Если ты посмеешь в ближайшее время зайти ко мне в кабидет, я вышибу тебе мозги. Понела? -Но.. -попыталась возразить Харли. -Ты что не веришь? -Джокер засунул ей в рот пистолет и снял с предохранителя. Харли не чуточки не испугалась, Джокер часто пытался вселить в нее страх, на столько часто, что она привыкла. Джокер развернулся и сделав несколько шагов остановился. Он вернулся к Харли, присел на диван и стал рассматривать ее. После поцеловал в губы потом в шею. Такая нежность удивило Харли и поэтому она наслаждалась каждым моментом. Это длилось не долго. Джокер схватил Харли за волосы и потянул вниз пытаясь сделать ей больно. Но Харли это всего лишь еще больше завело. Напряжение нарастало. Он исследовал ее тело рукой и целовал каждый сантиметр ее тела. После, вся одежда оказалась на полу, и по всей комнате доносились стоны Харли. Они опробовали всё! Столы, полы, подокойники, стулья, раковины. В конце концов оба остались на кровати Харли. Они лежали так долго. Молча. -Почему ты сегодня в такой ярости? - по интересовалась Харли. -Бетмен. Мне сново пришлось с ним драться. И сново сбигать. -Джокер привстал вщял с тумбочки сигару и закурил. Этим запахом пропитан весь дом. -Как ты смеешь спрашивать о моих делах? -Джокер завелся на пустом месте. -Я просто волнуюсь, Пудинг,-жалобным голосом ответила Харли. -Пудинг. Я ненавижу когда ты меня так называешь! -закричал Джокер. -Глупая, глупая Харли Квинн, мир в твоих глазах подобен миру из сказки, но одумайся это всего лишь твоя илюзия. Я устал ждать когда ты очнешься, когда к тебе вернется хоть немного твоего разума!! - он кричал во весь голос. Джокер нервно дыша вышел из комнаты оставив Харли наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.