ID работы: 4680188

"Сестра" Сакамаки

Джен
G
Заморожен
45
DafElis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      6 лет спустя:       — Ахахаххахахахахаха! — звонко смеялась Дженни. — Братик Аято, хаха, х-хватит меня, хахаха, щекотать!       — Хей, я же говорил называть меня «Господином» или «Великим Аято», — возмутился старший сын Корделии, прекратив щекотать зеленоглазую. «Я тебя прибью, Великий мухомор!» — продолжил он про себя.       Сейчас наша Дженни уговорила Аято с ней поиграть.       — Кексик, давай посмотрим твои мультики про этих… как там их… Спинкс… — Хотел договорить Аято, но его пережила Дженнифер.       — Винкс мне уже не нравятся! Мне нравятся Монстр Хай! — Воскликнула недовольная девочка.       — Ох, с тобой играть — нервы себе портить… — пробормотал обладатель изумрудных глаз.       «Хм, что мне натворить, пока Аято пошёл за диском к Канато?.. О, придумала! Напугаю их! Вечером, когда мы будем рассказывать страшилки! Хахахахахахах!» — Придумывала первоклассница.       Тут дверь со скрипом отворилась и зашёл Рейджи.       — Дженни, пошли ужинать, — в своей манере проговорил Второй сын Беатриче и поправил свои очки.       — Уже? — удивилась девочка и тут же возмутилась, смотря на своего младшего родственника. — Но мы с братиком Аято не посмотрели мультики!       — Хей! Котёнок, после ужина мы будем рассказывать страшилки! — в дверном проёме появился Райто и улыбнулся своей фирменной улыбкой «а-ля я Чеширский кот».       — Жду не дождусь, когда вы все шестеро усрётесь от страха! — Ухмыльнулась русоволосая девочка, гордо выходя из комнаты.

POVДженнифер

      «Хах-ха представляю их лица когда я расскажу им страшилку» — от этой мысли я невольно улыбнулась.       А вот и заветная дверь в столовую. Я открыла её по-королевски — с ноги. Свободные места остались между Субару и Канато и между Шу и Аято, я села между первым и третьим Сакамаки.       Ела я себе спокойно и не заметила, что улыбка до сих пор не сошла с моих губ.       — Чего лыбу тянешь? — спросил Субару, напротив которого сидела.       — Вот, представляю ваши лица, когда я расскажу страшилку, — ухмыльнулась я.       — Ну-ну, — проговорил Субару.

End PovДженнифер

После ужина в гостиной:

      Все расположились на двух диванах. Но только не Дженни. Она высиживала на кресле.       — Итак, начинаем, — воскликнула девочка.       Все рассказывали по порядку. И вот дошла очередь до Дженнифер.       — В далёком тысяча семьсот восемьдесят восьмом году жили создания… которые питались кровью вампиров! Они находили и трупы оборотней. Эти создания вырывали клыки вампирам специальным стоматалогическим прибором. При этом вампиры были живые. А под конец они выпивали всю кровь до последней капли. Ходят слухи, что эти существа до сих пор живы, — загробным голосом проговорила Дженни последние слова.       Дверь в гостиную со скрипом открываетсяи и в проёме виднеется туловище чудовища. И тут послышался чей-то ор.       — АААААААА! ЗА НАМИ ПРИШЛА СМЕРТЬ! МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! — Орал Аято.       — ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ ОТ НЕЧИСТИ ПОГАНО-О-ОЙ! — Воскликнул Рейджи.       Когда включился свет оказалось, что это Канато переоделся в пижаму.       — П-ха-ха-ха-хаа! — Начали ржать как кони Канато и Дженни. — Вы бы видели свои рожи! П-х-ха-ха-х! — Воскликнул Канато.       — Ага! — всё, что смогла выговорить девочка с мишкой как у Канато. Только у него он был побольше.       В итоге Шу, Райто и Субару в немом шоке, а Аято и Рейджи сидят в обнимку на полу и тресутся от страха.       Дверь снова со скрипом открывается, а там…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.