ID работы: 4680220

Замена достойнее

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Mellifaro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сможешь вернуть мне пуддинга? — с надеждой спрашивает Харли, встав на колени. — Я сделаю для тебя все, что угодно, дитя мое, — Чаровница протягивает ей руку, смотря прямо в глаза испуганной девушки, и улыбается так искренне, что хочется верить. И из рук Квин выпадает приготовленный нож, звонко ударяясь об мрамор. Девушка, не глядя на ступени, поднимается к богине нового мира и лишь в шаге от пропасти отчаяния оборачивается на недавних союзников, виновато перебирая кольца. В воздухе запах смерти — тягучий и неожиданно приятный, проникающий в самые глубины организма, пронизывая каждую клеточку. А перед ней - ее королева, что смотрит своими великолепными серо-зелеными, как покрытая инеем трава, глазами и зовет к себе. И зов этот так громок, что нет ни сил, ни желания с ним тягаться. Где-то в глубине сердца просыпается хрупкая и ранимая Харлин Квинзель, которая кричит, что это не правильно, что надо бороться до конца, но она ломается под немигающим взглядом Чаровницы, как когда-то сломалась под взглядом Джокера. Теперь перед всеми предстает Харли Квин, королева Готэма, потерявшая своего короля. Но кто сказал, что не может быть две королевы? Ведьма тоже не верит в этот глупый стереотип и притягивает преступницу ближе. — Харли, Харли, Харли, Харли… — шепчет она своим зычным голосом, раздирая кожу под белыми волосами на висках, — не бойся. — Т-ты убьешь меня? — знакомые чувства из прошлой жизни с новой силой накатывают на дрожащую девушку. — Нет, я просто сделаю тебе очень-очень больно… Квин чудится, что она в своем прошлом, что этот момент уже был в ее жизни. И глаза Чаровницы до ужаса напоминают глаза Джокера, такого любимого и обожаемого. И руки с той же грубой нежностью оставляют синяки на бедрах. И магия, как ток, прошивает позвонки, проступая узорами на теле. И темнота, блаженная темнота, сквозь чей кокон еле слышны крики и взрывы, но они больше напоминают колыбельную матери. И даже спустя неделю Харли не хочется ничего менять, а хочется только вновь встать рядом со своей Богиней и взглянуть на развалины старой планеты, где сквозь пепел пробивается, как феникс, новая. — Все еще хочешь воскресить Джокера? — ухмылка не сходит с лица Чаровницы, а руки блуждают по телу второй королевы. — Нет, я нашла ему более чем достойную замену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.