ID работы: 4680222

Хренова палатка!

Гет
R
Завершён
58
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они трое не были такими уж любителями пошататься по лесу, побегать от страшных животных и спать в палатках, сквозь сон отмахиваясь от насекомых. И черт только знает, с чего бы они решились отправиться в поход, где умудрились еще и потеряться, так как один придурок потерял карту, отвергнув также навигатор GPS Саске и компас Сакуры, надеясь на свои великие познания в географии и собственные силы. Придурок по имени Наруто.

* * *

После глухого хлопка закрывшейся двери и противного визга шин уезжавшего такси, все трое вздохнули, но все по-разному. Один довольно, наслаждаясь моментом, другой устало и протяжно, а она так легко, осторожно улыбаясь и глядя на своего избранного. — Вперед, дети мои! На встречу приключениям и дикой природе! — вдохновленно выдал блондин, достав карту из кармана и пошел вперед. — Он что, назвал нас своими детьми? — озабочено спросила Харуно, глядя на отдаляющегося парня, который то и дело смотрел по сторонам. — Знаешь, я думаю, еще не поздно свалить и оставить его одного, — также глядя на друга, прошептал Сакуре брюнет. — Мы же пообещали ему, забыл? Пойдем. Потеряется еще без нас, — после, девушка потянула друга, на что тот только недовольно простонал, замедляя шаг. — Да ладно, все не так плохо! — воодушевленно улыбнулась Сакура, словно заразилась энтузиазмом от своего бойфренда, который уже стоял неподалеку.

* * *

— Окей, все плохо, — обреченно выстрелила в сердце Наруто шиноби. — Все очень плохо, — подметил Саске, делая ударение на слове «очень». — Прям хуже некуда. — Просто… просто скажи, как ты мог потерять карту? — недовольно спросила девушка, подойдя вплотную к Узумаки. — Ну… ну, типа… просто, понимаете… Она, наверное, просто выпала из кармана, когда я ходил… — Мы поняли, все, можешь не продолжать! — перебив друга, крикнул брюнет, на что Харуно одобрительно замотала головой. — Пойдем искать ее? — виновато предложил блондин. — Не нужно. Я предвидел подобное и взял свой… — юноша залез в карман в поисках своего верного навигатора, но не смог его найти, после даже залез в рюкзак. Но только он его открыл, дружище подал все также виноватый голос. — Если ты ищешь свой GPS… Я его выбросил еще до отъезда. Не убивай меня пожалуйста прям сейчас, — почти шепотом говорил Наруто, закрывая голову и лицо от надвигающейся атаки. — ТЫ ЧТО?! — закричал Учиха, резко встав и схватив друга за ворот. — ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? МЫ ЖЕ, БЛЯТЬ, ЗАБЛУДИЛИСЬ, ПРИДУРКА КУСОК! — Пф, тупые мальчишки. Не так хорошо, как карта и GPS, но хоть что-то… — чуть улыбнулась Сакура, так же открывая рюкзак. — Компас я тоже выбросил, — уже пищал юноша, глядя то на Саске, то на свою возлюбленную. — ЧТО? — так же зло переспросила девушка, прежде, чем сделала первый удар и тут же нокаутировала беднягу. — Ого, — только и выдал темноглазый. — Ладно. Побоями дело не решить. Что же теперь делать? — чуть успокоившись, спросила Сакура. — Карту просрали, GPS просрали, компас просрали… Ну, а зачем мы вообще сюда, собственно, пришли? Сделаем лагерек прямо здесь. Поставим палатку, костер подожжем. Все равно уже темнеет, делать нечего, — разъяснил брюнет, кидая гневные взгляды на друга в отключке. — Вы поставите палатку, я пока за ужином сбегаю. Справитесь? — Ясен пень! — закричал Наруто, так же полный энтузиазма. Правда, от такой неожиданности, Саске тут же вдарил ему очередной поцелуй вселенной. — Упс… Ладно, теперь и я успокоился, — выдохнул тот, отправляясь в гущу. — Удачи. — Ты в порядке? — наклонившись, и убирая пару непослушных локонов за ухо, спросила Харуно, сопроводив друга взглядом. — В полном. Друзья всегда поражались, насколько низкий у этого придурка болевой порог, если он всегда так легко встает после каждого удара в лицо, живот, куда угодно, да еще и улыбается. Он, черт возьми, всегда счастлив и полон энтузиазма, несмотря, практически, ни на что. Именно это привлекло Сакуру в этом парне. Хоть и не сразу, но она поняла, что его чувства взаимны. Он так часто намекал на это, всегда защищал ее, помогал, спасал от многочисленных опасностей. Почему бы и не дать ему шанс? — Вставай уже. Она мягко улыбнулась, взяв того за руку и поднимая с земли. — Хороший же у тебя удар… — вяло улыбнувшись в ответ, юноша потер щеку и больно зажмурился. — Да, прости… Но это твой косяк. Больно? — девушка положила свою ладонь на чужую. — Пока ты со мной, — нет. — Да брось выпендриваться, — она засмеялась и поцеловала его, притянув к себе. Узумаки сразу же ответил на поцелуй, приобняв любимую. Но через секунду та словно нехотя отстранилась. — Пора за работу. Прошептав одно только «ага» Сакуре прямо в теплые губы, юноша все же отпустил ее. — Я займусь палаткой, а ты собери веток для костра. Хорошо? — Ладно. Отойдя на пару метров, блондин принялся искать разные сучья, но они просто не подходили, так как были слишком маленькими. Тогда, он пошел дальше, но и там были одни листья да иголки. Не смотря на то, что это лес, где обычно полным полно всяких веток повсюду, на каждом шагу, буквально, поиски затянулись. Но, спустя минут пять, и наконец собрав горсть палок и веток, Наруто вернулся к мини-лагерю, где в это время Сакура мучилась с палаткой и что-то злобно ворчала себе под нос, но краем уха юноша все же услышал ее недовольства: — Хренова палатка… Хренов поход… Хренов Наруто!.. — А что я-то?! — не сдержавшись, завопил шиноби. — Да эта гребанная палатка! Никак не ставится. И зачем ты только потащил нас в лес?! — прорычала Харуно, даже не глядя в сторону Наруто. — Ну, так давай я помогу, — отставив кучку, предложил юноша. — Слушай, нет, я сама, отвали, костер разведи пока, — уже чуть более спокойным голосом ответила девушка. — Ладно, ок, как скажешь, — вернувшись к палкам, Узумаки, как истинный и умелый путешественник, всего за несколько минут разжег костер, пару раз ударив камнями друг о друга. Одна маленькая искра, а зажгла довольно неплохой костерчик. — Что ж, это было просто. Может, все-таки, помогу? — вновь предложил он. — Нет. Отвали, — рявкнула Сакура. — Да ладно тебе, — протянул джинчурики, садясь на корточки рядом с возлюбленной.

* * *

— Черт, я знал, что палатки ставить сложно, но чтоб НАСТОЛЬКО! — недовольно бурчал блондин. — Я же говорила. Но не-е-ет, ты же хренов Наруто Узумаки, будущий Хокаге, бла-бла-бла, значит, ты все можешь, да? — ворчала Харуно. — Может, без палатки можно поспать? Так, под открытым небом, — сидя сзади и смотря в небо, предложила она. — Послушай, женщина. Если у меня не вышло с первой попытки, это еще не значит, что не выйдет вообще. Я поставлю эту чертову палатку, чего бы мне это не стоило! — сжав кулак и через плечо глядя на скучающую девушку, вдохновленно выдал юноша. — Ты неисправим, ей-Богу. Встав, зеленоглазая села обратно, рядом с Наруто, вновь попытавшись вставить все те же стойки в дырки и прибить их, закрепить тент, но дело либо в палатке, либо в криворукости обоих, во что она категорически верить отказывалась. — Подержи эту штуку. Теперь вставь в эту дырку. — Херня какая-то получается. — Так, теперь нужно соединить другие крепления… И прикрепить эти палки… — Это называется стойками. Ты что, впервые ее ставишь? — насмешливо спросила Сакура. — Ти што, впельвии ие ставещ? — передразнил ее тот, не отрываясь от самих стоек. — Ты что, по морде давно не получал? — нахмурилась шиноби. — Ти ште, па мольде дявне ни палутял? — Ты нарываешься, Наруто. — Ти няливаесся, Нялюто. — Ну все, держись! — уже не на шутку разозлившись, крикнула Харуно, прежде, чем прыгнула на Узумаки. На лес тут же разнеслись крики, звуки умирающих китов и прочие страшные звуки, вроде тех, что издает голодное брюхо Наруто. Однако, доминирующая улыбка Сакуры сразу переменилась на недовольную проигрышем, так как теперь блондин нависает над ней, держа за обе руки, и, черт, в этот момент зеленоглазая не могла не признать, насколько горячо он выглядит, из-за чего и пришлось перевести немного смущенный взгляд на лежащие рядом листики. Тогда то она и опомнилась. Очередной недовольный возглас, пара ловких движений ногами и джинчурики уже лежит, кажется, не собираясь вставать. Наблюдая за тем, как девушка сидит у него на животе, активно поглаживая свои прекрасные розовые локоны, пытаясь найти там какие-либо листики или, что еще хуже, мелких жучков или муравьишек. — Смотри, что ты наделал, придурка кусок! С моими волосами все в порядке? Кажется, по мне кто-то ползает… — испуганно протараторила та, в очередной раз встряхнув шевелюрой. — Все… Все в порядке. Ты прекрасно выглядишь, — приподнявшись на локтях, тихо ответил юноша, проведя своей рукой по волосам Харуно. — Наруто?.. Что ты дела— Попытавшись повернуться к нему лицом, спросила розоволосая, но прежде, чем она успела договорить, голубоглазый накрыл ее губы своими, нежно целуя и прижимаясь к ней сзади. К счастью, он не был отвергнут, так как девушка сразу начала отвечать на поцелуй, даже переняв инициативу, и чуть развернулась передом к самому инициатору. Прижимая к себе, нежно проводит рукой по светлым мягким волосам. Но внезапно отстранилась, так как обоим не хватило воздуха. Жадно глотая кислород, Наруто расплылся в довольной ухмылке, глядя на свою возлюбленную. — Люблю такие моменты, — на выдохе произнес юноша и, воспользовавшись тем, что Сакура чуть запрокинула голову назад, чтобы отдышаться, припал губами к тонкой шее, посасывая белую кожу и прижимая девушку к себе, заставляя ее выгнуть спину. — Н-наруто… — со стоном произнесла та, сжимая в кулаках ткань оранжевой ветровки. Даже его, казалось бы, дурацкое имя из ее уст звучало настолько желанно и умопомрачительно, что внутри все в узел сворачивалось. Кажется, ничего лучше в свой адрес он вообще не слышал. Зеленоглазая вздрогнула, когда блондин провел языком по всей шее, омывая новые метки, оставленные им только что и доходя до приподнятого подбородка. Оба готовы были стонать от удовольствия, только бы это не заканчивалось. Нежный поцелуй снова воссоединил их. В паху начинало жать, становилось все жарче, невыносимо для разгоряченных молодых тел. Харуно расстегнула молнию мешавшей кофты и положила одну руку на затылок джинчурики, а второй попыталась снять вещь, что у нее вышло достаточно ловко. Узумаки нехотя отпрянул, чтобы хоть еще немного насладиться сладким воздухом и довольно зарычал шиноби прямо в теплые губы. Не менее довольная собой Сакура повалила до этого сидящего Наруто на землю, а сама нависла сверху, стоя на коленях. Теперь уже он находился снизу, из-за чего девушка никак не могла не посмеяться. Юноша пару секунд смотрел на нее с непониманием, а когда до него дошло, он тут же попробовал как-то спихнуть хохочущую возлюбленную, но силы куда-то делись, так что оставалось только принять происходящее. Еще несколько секунд, они просто находились в таком положении, просто смотря друг на дружку и глупо улыбаясь. Вдруг, блондин резко подался вперед и снова поцеловал ее. Харуно же доверчиво закрыла глаза, забыв о хитрости врага и через мгновение оказалась прижатой к земле. — Тьфу ты. С этого же все и началось… — ухмыльнулась она, на этот раз забыв о безопасности своих чудных волос. — Я люблю тебя, — расплывшись в теплой улыбке, сказал юноша. — А я тебя больше, — освобождая руки из крепкого замка, буквально пропела девушка, обвив руками шею своего Наруто, вынуждая того наклониться ниже. Далее, руки скользнули ниже, под белую футболку. Она провела одной рукой по хребту, задирая саму майку, местами потирая маленькие ранки, оставшиеся после прошлых поединков, а сам блондин не переставая целовал ее, временами вздрагивая от чертовски приятных прикосновений, стараясь не зарычать от удовольствия. — Вы бы хоть пледик постелили, или я не знаю даже, — на всей серьезности произнес Саске, появившийся словно из ниоткуда. — Саске?! — в один голос, почти вскрикнули оба, попытавшись скрыть быстро краснеющие лица и уши. — Это не то… — хотела было начать оправдываться шиноби, но брюнет ее опередил. — Я же не тупой, Сакура. Сам все вижу. — Она упала, а я решил помочь, — это могло бы быть убедительно, если бы не алое лицо блондина и эта дурацкая поза проигравшего, в которой он сейчас находится. — И поэтому ты с задранной майкой лежишь на ней, — юноша устало вздохнул и потер виски. — Ладно, я скажу прямо и один раз. Меня это не волнует и я не хочу об этом говорить, окей? Я горжусь вами, детки, но уже темнеет. Не в силах что-либо противопоставить, голубоглазый встал и помог встать своей подружке. Поправив майку, он сел на корточки и потянулся за кофтой, пытаясь скрыть смущенное лицо. — И палатку вы тоже не поставили, как я вижу, — устало произнес Учиха. — Ну, мы пытались, но, понимаешь… — начала свой рассказ зеленоглазая, отвернувшись, чтобы скрыть те же красные щеки, но брюнет ее вновь перебил. — Молчи, Сакура! Мне это знать не обязательно! Я сам ее поставлю. Идите хоть рыбу поджарьте. В ответ, Харуно лишь смущенно промычала, боком подобравшись к Узумаки. — Пошли, — прошептала девушка, пихнув его локтем в правый бок. — Я не могу, — шепотом ответил он, стараясь не двигаться. — Что? Почему? Какого черта? — удивилась розоволосая, попытавшись посмотреть юноше в глаза. — У меня… ээ… ну, типа… приступ… — смущенно шептал он, дрожа от каждого слова. — Боже, не продолжай. Залезь в кусты. — Но… — Живо! — толкнув его в зеленую кущу, скомандовала шиноби. В это же время, Саске сидел в паре метров от них, разбираясь с брошенной палаткой и стараясь не обращать внимания на парочку. Сакура же прошла мимо, также стараясь не смотреть на брюнета. — Сама готовить будешь? Наруто же должен тебе помогать, — не отводя глаз от палатки, монотонно произнес юноша. — Наруто просто понадобилось… Отлучиться… Ну, ты понял, — смущенно ответила та, чуть улыбнувшись. — Надеюсь, в этот раз, этот придурок ничего не потеряет. Закончив короткий разговор, девушка принялась за приготовление ужина, пока Учиха возился с палаткой, — что давалось ему гораздо проще, чем Наруто и Сакуре, — а сам Узумаки разбирался со своей собственной проблемой. — Черт бы вас побрал. Что за люди. Вечно приходится делать все самому. Друг друга задницы спасают, а потом мне приходится самому разбираться. Зачем я с ними пошел вообще? Я разве обещал? — себе под нос ворчал бедняга Саске. — Ты что-то сказал, Саске? — спросила Харуно, повернувшись в сторону друга. — Нет, тебе показалось, — коротко ответил брюнет, махнув ей рукой. — Ребят, смотрите, что я нашел! — радостно завопил блондин, выбежав из кустов и деревьев. — Земляника? — Да. Сладкая. Вот, Саске, насладись вкусом леса! — Убери свои..! — крикнул юноша, когда джинчурики рукой запихнул ему в рот несколько ягод и тут же замахнулся кулаком. — Сакура-чан, попробуй, — улыбнувшись подруге, предложил он, протянув руку с горстью красных ягод, сам весь измазанный соком. Девушка довольно промычала, взяв и себе несколько штучек. — Где ты их нашел? — Где-то в кустах. Там вроде еще есть. Завтра перед уходом надо набрать, да побольше, — весь сияя, сказал голубоглазый, поедая оставшиеся ягодки и слизывая сок с пальцев. Спустя, по меньшей мере, минут десять, когда палатка была уже готова, Харуно так и следила за огнем, временами тыкая рыбу палкой. Ее спутники же сидели рядом, играя в карты. — Ты жульничаешь, — хмуро выдал Узумаки. — Да ты просто тупой. — Сам ты тупой! — Я? А кто проиграл все те десять партий? — Я же сказал, ты жульничаешь. — Да не жульничаю я, балда! — Нет, жульничаешь. — Вы что, спорите из-за дурацких карт? — в дело вмешалась зеленоглазая, не сдержав легкого смешка. — Этот идиот думает, что я жульничаю, потому что сам играть не умеет. — Да пошел ты! Кстати, Сакура-чан, скоро там уже ужин? Есть охота, — жалобно протянул юноша, после чего его живот громко заурчал. — Терпи. Еще долго, — вздохнула та, подперев рукой подбородок. — Может, я ее сам поджарю? — предложил Саске, оставив карты. — Не хочу слушать, как он ноет. — А ты можешь? — Эй, я не ною, — буркнул Наруто. — Поджечь что-то, — запросто. Но, к сожалению, нет еще таких сил, которые помогли бы мне выдержать его нытье, — юноша довольно усмехнулся, посмотрев на друга и скрестил руки на груди. — Саске, ты мудак, ты знаешь? — Наруто, я тебе сейчас харю раздавлю, ты знаешь? — Детишки, не ругайтесь. Мама слишком устала, — вмешалась юная леди, рассмеявшись. — Ладно, неважно. Давай их мне, — сказал Учиха и сел рядом с подругой. — Э, але. Когда мы шли в поход, я, вроде как, говорил, что мы должны обходиться без джитсу. — Ты что, есть не хочешь? — не услышав в ответ ничего, кроме урчания желудка, сероглазый ухмыльнулся. — Я так и думал. Стихия огня! Сделав некоторые движения руками, он взял в руки палочки с рыбешками и дунул огнем, хорошенько поджарив их за считанные секунды. Теперь, услышав вожделенное «ого» от друзей, юноша самодовольно улыбнулся и протянул им палочки. — Бон-аппетит. — Спасибо! — разом поблагодарили те, принимаясь за еду. — Я только что вспомнил. У меня в сумке есть булочки и зефир, — подув на рыбу, блондин потянулся за своим рюкзаком, в поисках сладости. — О, и шоколадка тоже! — Десерт? Класс! — обрадовалась Харуно. Уплетая ужин, друзья весело болтали и смеялись, припоминая школьные годы, давнишние шутки и моменты, которые запали в сердце. Доев, Наруто вытащил те самые зефирки, чтобы можно было их поджарить. — В этот раз, обойдемся моим огнем! — нахмурился он. — Твой огонь, мой дорогой, уже утих, как не печально это признавать, — вздохнула Сакура. — Ооо… Это было сильно, — ухмыльнулся Учиха. — Я имел в виду костер! Костер! Я же его разжег! — тут же смутился блондин, заставив друзей засмеяться. Несмотря на причину их смеха, было чертовски приятно видеть их счастливые лица, беззаботно хохочущих. Когда они еще так посидят? Вместе, у костра, поедая зефир и наблюдая за звездами. Это и были такие моменты, которые обычно и западают юноше в душу. — Эй, Сакура. У тебя тут, что-то красное на шее… Это укус? — обеспокоенно спросил брюнет, убирая розовые локоны с лица краснеющей подруги. — Ээ… — Узумаки вдруг смутился еще больше и отвел взгляд в сторону. — Блять… Вот нахрен я пошел с вами? Трахались бы без меня, господи. Гадость, — проворчал Саске, убирая руку. — Да ладно, если тоже хочешь, так и скажи, — почесав затылок, сказал джинчурики, даже не сразу поняв, что за глупость сморозил. Тем не менее, смог заставить покраснеть даже невозмутимого Учиху, вызвав смех со стороны Сакуры, из-за чего брюнет незамедлительно закрыл «горящее» лицо руками, а сам отхватил смачного шлепка по затылку. — Наруто… Ты хоть понял, что сказал, идиот? — нахмурилась девушка, нервно улыбнувшись. Теперь это имя уже не звучало так сладко, как несколькими моментами ранее. — Какой же ты придурок… Хренов извращенец, отмороженный кретин! — пытаясь скрыть свое искреннее смущение, все громче ругался юноша, все еще не убирая рук с лица. Сам же Наруто вовсе недоумевает, что он такого сказал? Откуда это чувство приближающейся смерти? Темноглазый встал, стараясь не показывать лица, и, приблизившись к догоняющему что к чему Узумаки, замахнулся и, проигнорировав последний вскрик «ПОДОЖДИ!», хорошенько вмазал своему товарищу, не успевшему отклониться, да так, что последний улетел на пару метров назад и врезался в дерево. Сделав свое дело, Саске, пошатываясь, медленно дошел до ближайшего дерева и оперся об него одной рукой, склонив голову. — Надо же было такое предложить… Что за долбоеб… Как я с ним общаюсь?.. До чего я докатился… — практически шептал он сам себе. Тяжело вздохнув, Харуно закрыла глаза ладонью, покачав головой. Спустя, секунд десять, она все же встала и направилась в палатку. — Спокойной ночи, мальчики. Не буду вам мешать. Ее голос еще никогда не звучал столь насмешливо и издевательски мерзко, однако, судя по улыбке, сама шиноби, кажется, была полностью собой довольна. В следующие же пару минут, пока она прикрыла глаза в попытке заснуть, за палаткой доносились разные звуки, напоминающие борьбу. Глухие стуки и удары, шорох листьев. Кто кого бил, Сакура понять не могла. Моментами были слышны вскрики и маты, но после очередного хлопка, звуки прекратились. Расстегнув молнию, девушка с интересом чуть выглянула из палатки, но ничего, кроме лежащих по разным сторонам, кажется, отрубленным парней, интересного не увидела. Тихо вздохнув, она снова застегнула молнию и легла, накрывшись теплым одеяльцем до самого подбородка. «Надеюсь, это они так помирились», — подумала про себя зеленоглазая и почти сразу уснула.

* * *

Следующим утром, девушка проснулась не одна, чего совсем не ожидала. Она тепло улыбнулась двум помятым парням, обнимающих ее с двух сторон. Учиха умиротворенно сопел под правым боком, а ее любимый похрапывал у нее на груди, слева, захватив в медвежьи объятья сразу обоих друзей. — Все-таки, классная штука, этот поход, — тихо произнесла Сакура и снова закрыла глаза.

* * *

 — Никогда больше не пойду с тобой в поход, — не сводя взгляда с дороги, хриплым голосом сказал брюнет. — Никогда больше не позову тебя, — также хрипло прошипел в ответ Узумаки. — А может, и не очень, — медленно шагая сзади, обреченно вздохнула Харуно, еле сдерживая смешок и только чуть приподнимая уголки губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.