ID работы: 4680277

Принц и принцесса.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва-Эва, с вами Эдвард Атева. Хм… Все думают моя жизнь мега позитивная и красочная? Не, ребят, вы ошибаетесь. Для тех кто не знает кто я, расскажу… Меня зовут Эдвард. Мне 19. Я живу в Москве и работаю Видео блогером на YouTube. Я из довольно-таки богатой и приличной семьи, поэтому родители купили мне квартиру в центре на моё 19-ти летие. Все понимаю, мог конечно сам купить, но какой в этом смысл, если мне уже её подарили? Живу я не туда и все меня в принципе устраивает. У меня есть куча друзей таких же блогеров, как и я. Так же у меня есть девушка — Ира. Правда она сейчас в Питере, у неё есть дела в том городе. Через неделю она должна приехать. Родители даже планировали меня поженить на ней, но я даже не знаю… Раньше она была клевой, пока не начала пить и курить… Родители не замечали этого и были очень рады нашим отношениям. Лично я давно потерял интерес к ней. Может свадьба что-нибудь исправит? Ну что ж… Вроде как все, что я хотел рассказать. Начнём?..

***

На улице шёл прохладный летний дождь. Люди спешили кто куда, лишь бы не промокнуть, а я не все. Я был рад дождю. Скинув с себя капюшон, я поднял голову к небу. Тяжелые капли дождя уже успели намочить мои каштановые волосы и их оттенок поменял цвет, они стали чёрными и отдельными прядями прилипали к моему лицу и ушам. Волосы промокли насквозь и от них холодные капли стали проходить по моему лицу, описывая невидимой линией черты моего лица и проходя дальше по шее. Моя одежда так же успела промокнуть до нитки и прилипала к моему телу. Я продолжал путь домой. Я зашёл в свой подъезд и поднявшись на этаж, снял свои мокрые от дождя кеды. Достал из кармана разреженный айфон и поставил его на зарядку. Было 3 пропущенных от мамы. Сейчас не было настроения отвечать. Я снял всю мокрую одежду с себя и взяв полотенце, направился в ванну. Включив душ, на меня уже второй раз за этот день, не говоря уже про час, полились капли воды. На этот раз «дождь» был куда теплее, чем на улице. Ополоснувшись и помыв голову, я чувствовал себя лучше, но все равно выглядел как выжатый лимон. Из комнаты послышались звуки дребезжащего телефона. Я вытер голову и обвязав полотенце вокруг талии, отправился в комнату. Я взял свой айфон. На дисплее, красивыми белыми буквами святилось имя контакта, на фоне красивого букета из красных роз, специально, как просила мама. Не трудно догадаться кто звонил. Я взял телефон, и на той стороне я услышал знакомый и родной голос. — Привет, Эдвард. Ты почему не брал трубку и выключил телефон? — спокойно спросили из трубки. — Здравствуй, мама. Прости, телефон разрядился, а я не видел пропущенных.- я старался не показывать матери своё грустное настроение и пытался это скрыть. — С тобой все хорошо? Что-то случилось? — мама явно встревожилась. Ну это же мама, наверняка она сразу все поняла. — Нет. Все хорошо, просто настроение не очень.- ответил я. — Ну смотри у меня… Я по какому поводу звоню… К нам приезжают наши друзья, не мог бы ты тоже приехать? Я бы тебя познакомила? — я знал, что если откажусь мама может обидеться и мне пришлось согласиться. Я одел белую футболку с принтом рубашки с бабочкой и светлые джинсы. Взял со стола телефон и от соединил от зарядки. Чёрт, 22%, надо будет зарядить у родителей. Я собрался, обул кроссовки, вместо промокших кед. Взяв ключи от своей машины, я вышел из дома и сел в свой автомобиль. До родителей было 20 минут езды. За окном все так же поливал дождь. Я включил в салоне печку и вскоре машина наполнилась нежным, каким-то домашним теплом. Для поднятия настроения я настроил радио на любимую волну. Из радио приемника заговорил знакомый голос радиоведущей Виктории. Он мне всегда нравился, такой немного детский, и в то же время время нежный и весёлый. Она озвучила новый трек и он тут же заиграл по радио. Я начал улыбаться. Как не странно голос ведущей всегда успокаивал меня. Можно сказать я стал её фанатом. Тихонько усмехнувшись, я стал подпевать знакомой песне, которая так и вырывалась их колонок автомобиля, словно просясь наружу. Ровно через 20 минут я уже подъехал к дому родителей. Выйдя из машины, я нажал на кнопку «закрыть двери». Мой « верный друг» тут же замигал своими фарами видимо в знак согласия того, что останется целым и невредимым. Я подошёл к калитке загородного коттеджа родителей и позвонил в звонок. Влад подошел к воротам и увидев меня улыбнулся. Влад — это папин телохранитель. Он проходил мимо и открыл мне вход на участок. С самого моего детства и до 16 лет он постоянно водился со мной. Влад был не слишком то и старый, но и не молодой, ему было 40 лет. — Привет! — Влад подошёл и протянул мне свою сильную руку. — Привет.- я улыбнулся и пожал руку Владу. — Проходи, Эдвард. Родители тебя уже ждут.- ответил друг и мотнул головой в сторону дома. — Хорошо. Я поднялся к на крыльцо и отворил дверь. Прихожая была освещена светом тёплой и красивой лампы висящей над моей головой. От маленьких, блестящих стеклянных капелек по одежде прыгали жёлтые «зайчики». Это напоминало мне детство, когда я играл с солнцем, подставляя зеркало и пуская «зайчиков» на стену. Я тихо разулся и решил незаметно пройти на кухню. И опять мне это напомнило детство. Все в этом доме напоминало мне мои самые крутые годы жизни. Я вспомнил как я играл в разведку, и так же тихо прокрадывался по дому. От этого дома исходило такое родное тепло и свет, что я не мог не улыбнуться. Мой план сработал и у меня получилось незаметно проскользнуть на кухню. Около стола, спиной ко мне стояла мама. Она о чем-то болтала с нашей кухаркой. Та обратила на меня внимание и хотела было сказать маме, что я тут, но я вовремя приложил палец к губам и она сразу же меня поняла. Я подошёл к матери сзади и руками закрыл глаза. Мои руки были холодными и я почувствовал ими тепло, которое исходило от мамы. — Рома, перестань вести себя как маленький! — мама взяла меня за руки и обернувшись, стала меня обнимать. Рома — это мой отец. У них с мамой самые лучшие взаимоотношения, чем у любого в этом мире. Они очень любили друг друга и никогда не ссорились. — Эд! Я не думала, что ты так рано приедешь.- мама явно удивилась.- Я даже не успела накрыть на стол. — Давай я тебе помогу.- я взял тарелку с колбасными изделиями и понес в комнату. Как только я зашёл, я увидел девушку. Цвета молочного шоколада волосы, тоненькое и правильно сложенное тело, маленькие ладошки. Я бы сказал, что она похожа на куклу, которую только что создали. Она была одета в коктейльное мятное платье до колен, белые туфли на небольшой платформе, чтобы сделать свой рост чуточку выше, в цвет туфлям миниатюрные сережки и маленький, но красивый браслет на запястье. Девушка подняла на меня глаза. Они не были такие уж прямо и особенные, они не были цвета лазурного моря, или же зелёной листвы леса, нет, они были необычайного цвета горячего шоколада, маленький и красивый носик и тоненькой ниточкой, нежно — розовые губы. От моего взгляда она значительно покраснела и на её щеках появился красный румянец. Наступила неловкая тишина и вскоре её нарушила моя мама. — Ой, Эдвард, вы ещё не познакомились? — мама посмотрела на нас по очереди. То на меня, то на девушку. — Нет. Ещё не успели. — так же не отрываясь от девушки взглядом, будто замороженный сказал я. — Тогда я вас познакомлю.- пролепетала мама. — Это Виктория. Её отец… Виктория? Та самая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.