ID работы: 4680344

Любовь через ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Сердце на пополам

Настройки текста
      …Что же будет дальше?       В эти секунды Нуар был готов разорваться на части. Понимание того, что теперь они везде будут вместе, что только с ним она будет улыбаться искренне, причиняло все больше страданий. — Знаешь, есть одно местечко почти на краю города. Я его нашёл, когда был маленьким. И хотел бы его тебе показать.       Повезло парню. Чёлка свисала, закрывая половину лица, а на второй морозный румянец накрывал стеснение. — Я не против. Только зайдём ко мне, я возьму термос и что-нибудь поесть.       Небольшое облегчение спало с плеч Кота, но появился страх того, что всё самое страшное произойдёт именно там. Запрыгнув на крышу, он побежал к пекарне. Просидя там ещё минут пять, он заметил их. На душе стало тепло от вида её лучистой улыбки, но и в тоже время терзало на мелкие клочки.       Прибыв на место, Нуар насторожился. Здесь было темно, пустынно, а в округе одни заброшенные здания. Самые ужасные мысли не покидали голову Кота. — А, вон та лавочка, пойдём! — Уже добежав, он продолжил. — Тут открывается самый прекрасный вид на звёзды. Каждый раз приходя сюда, я вдохновляюсь и начинаю рисовать.       Дальше мир Адриана стал рушится. Сначала они спокойно сидели на лавочки, но потом Маринетт встала, подошла к сугробу и сделала снежок. Этот комок снега направился в Натаниеля. Недолго думая, он забросил снежок в обратную. Следующие полчаса на улице стоял звонкий смех. Нуар спустился вниз, его никто не заметил в этой тьме. Да и он никому не нужен в данный момент. Этот день закончился прекрасно для них, но для него — плохо. Ощущение того, что тебя отвергают — ужасно. Если взглянуть в глаза Нуара, то можно увидеть боль. Он так боится за неё, что следит. Кот знает как странно это кажется и, если она его заметит, то убьёт. Но он боится. Боится в трудную минуту не успеть прийти на помощь к Мари.

***

      Прошёл месяц. Сейчас февраль и день всех влюблённых.       Натаниель в этот день места себе не находил. Именно в этот день он хотел открыться для Маринетт. Хоть он и гулял с ней каждый день, сердце всё равно трепетало. Стоило только представить эту сцену, как глаза расширялись от страха и приходилось нервно сглатывать. Теребя несчастную валентинку, он ждал её около парка. А вот и она. Как обычно летает в облаках. Она вроде настолько проста, но и в тоже время загадочная. Спрятав открытку за спину, парень пошёл на встречу возлюбленной. — Привет! — Привет, Натаниель. Чудный день, не правда ли? — Да! Знаешь, я хотел бы подарить тебе эту валентинку, — и он вынул руки из-за спины. — и сказать, что я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.       Обычно в такие моменты комок страха, ожидания и волнения должен был застрять в горле. У Натаниеля же на лице красовались небольшой румянец и счастливая улыбка. Маринетт же оцепенела и замерла. Переведя дыхание и набравшись смелости, она ответила. — Я согласна стать твоей девушкой.       Думаю этот момент отпечатается навсегда в их памяти. Нат подхватил девчушку и стал крутить. Счастью не было придела. А вот и тот самый момент: Натаниель отпустил Маринетт и закрепил в своих объятьях. Они смотрели в глаза друг другу и молчали. Приближаясь всё ближе и ближе они соприкоснулись и отстранились. Это был весьма короткий поцелуй, но для первого — нормально. На губах Ната остались приятные вкус абрикоса и след от чужих, но родных для души, губ.       В школе все смотрели на Маринетт, но ей было всё равно. Почему на неё все смотрели? Потому что она улыбалась! Её улыбку уже никто давно не видел. На уроке Мари с Алей устроили переписку.

Маринетт, ты чего такая счастливая? Да ещё и с Натаниелем в класс зашла! Аль, мы с ним теперь встречаемся. Можешь за меня порадоваться.

      Аля сначала не врубилась, но потом обняла подругу и сказала, что очень рада за неё.       На перемене Мари шла по коридору на следующий урок, но чья-то рука поволокла её за шкафчики от чужих глаз подальше. Закрыв рукой рот Маринетт, парень посмотрел во все стороны и убедившись что по близости никого нет — убрал руку с лица девушки. — Адриан, ты совсем из ума выжил?! Какого чёрта ты творишь? — Тише, тише. Не кричи. Я просто хотел сказать, что я тебя люблю. — Надо было это год назад сказать! А сейчас слишком поздно, к тому же я уже встречаюсь с Натаниелем. — Девушка только хотела уйти, но Адриан схватил её за локоть и сказал: — Ещё ничего не поздно! — С этими словами он развернул девушку к себе и прильнул к губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.