ID работы: 4680346

Откройся мне...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный праздник. Хотя долгожданный он, похоже, только для меня,да и праздником этот день назвать сложно. Да-да, это я про первое сентября. Знаю, сейчас мнения людей разделились на то, что я или ботаник и зубрила, или сумасшедшая. Но причина кроется совсем в другом,но пока я не буду об этом говорить. Так вот, первое сентября. Солнышко светит, птички поют, асфальт греется. В общем, отличная погода,чтобы развеяться и впитать в себя хорошее настроение. Простая белая блузка с коротким рукавом, юбка-солнце и замшевые балетки составляли мой образ милой школьницы. В ушах гремит музыка,которая отвлекает от невеселых мыслей. Школа, а точнее величественная гимназия, встретила меня таким непривычным шумом из голосов детей и подростков. Все обсуждали прошедшее лето. Кто где был,что нового приобрел, с кем познакомился и тому подобная болтовня. Заметив свой класс в толпе я нацепила самую дружелюбную и в тоже время самую глупую улыбку. Меня встретили дружными визгами и объятьями, но исключительно женскими. Парни лишь величественно поприветствовали кивком с высоты своего роста. Не успела я ответить и на два вопроса о своих летних каникулах, как и задать встречных, меня силой поволок в сторону ураган по имени Ксения. -Ангелина,я так рада тебя видеть! А знаешь,кто меня возле моего подъезда сегодня ждал? Ну? -Сдаюсь. Я даже думать над ответом не стала, ведь Ксения Миронова самый непредсказуемый человек в моем окружении. -Ну Морозова, ну прояви хоть каплю заинтересованности. После этих слов я выпучила глаза,соединила наши лбы и поинтересовалась голосом Джигурды: "Кто он?" -Дима Корсов! Представляешь?! А знаешь,что он мне говорил? Но тут сыграла ее врожденная настороженность. Она оглянулась по сторонам и уже шепотом произнесла:"Потом расскажу". На ее резкую смену настроения я отреагировала только кивком. И тут я наконец заметила ее наряд. Строгая белоснежная блузка, заправленная в короткую юбку-карандаш и простые,но элегантные туфли на высоком каблуке. Все в Мироновой говорило о великолепном вкусе. Очень общительная, гордая и известная в параллели девушка, до которой слухи и новости всегда доходят первой. Иногда я задаюсь вопросом: как мы стали лучшими подругами? Ведь я почти полная ее противоположность. И тут от созерцания Ксюши меня отвлекла стандартная речь директрисы о новом учебном году. Ксюша заняла мне место рядом с собой,чему я была бы несказанно рада, если бы не одно "но". С левой стороны от меня будет сидеть Александр Рогов, мажор, бабник и причина моей бессоницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.