ID работы: 468037

Ты только мой!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Элитная школа для мальчиков, каждый ребенок учащийся здесь очень богат, настолько, что ему позволено выбрать себе в помощники, или лучше сказать прислугу, парня из низших слоев населения, а в качестве оплаты прислуга получит бесплатное обучение, в одной из лучших школ Японии. Каждый год ученики выбирают себе новую игрушку, которая беспрекословно подчиняется своему хозяину. В прислуги попадают мальчишки из неблагоприятных семей, детских домов или даже полицейских участков… *** - Вы опять опоздали!- шипел учитель.- Уэда, если вы сын владельца, это еще не значит, что вам все позволено! Хотя, знаете, сегодня я даже рад, что вы опоздали. Так как за свою безалаберность вам в помощники достанутся малолетние преступники, которые наверняка заставят вас понервничать. Каменаши, Тегоши вас это тоже касается. В вашем распоряжении остались три парня, которых нам любезно доставили прямиком из полицейского участка! Итак, делайте выбор! - учитель довольно ухмыльнулся и пропустил трех парней в класс. Их будущие помощники стояли у доски и с отвращение разглядывали весело беседующих учеников. - А можно я первый выберу?!- загорелся Юя. - Конечно, Тего, - улыбнулся ему Каменаши, пропуская вперед. - Хочу вот этого!- Тегоши подбежал к высокому рыжеволосому парню, модная стрижка, маленький нос, большие глаза и губы идеальной формы, красив, бесспорно, очень красив. Парень недовольно скривился, на что Юя надул губки,- Вот что ты? Я, между прочим, лучший вариант из трех! - Ямапи, судя по тому, как он тебя рассматривает, он, скорее всего, пустит тебя на опыты!- рассмеялся второй парень, вьющиеся волосы до плеч, немного неправильный прикус, пухлые губы, совсем не идеален, но может именно поэтому, так безумно притягателен. - Я возьму того, недовольного,- влез Уэда. - Как хочешь, мне по барабану, главное, чтобы руки на месте были,- пожал плечами Казуя. - Да пошли вы!- встрепенулся третий парень, ростом он был ниже других двух, короткие черные волосы, россыпь родинок на лице и ненависть в черных, как смоль глазах, на первый взгляд невзрачен, но стоит немного приглядеться, и сразу понимаешь, насколько он хорош, - Я ухожу! - Нишикидо! Встань на место!- вмешался учитель.- Или ты забыл, что либо сюда, либо в колонию для несовершеннолетних? - Почему я должен прислуживать этой принцесске? По мне, так лучше в колонию! - Ре, это всего на год,- попытался успокоить его кудрявый,- к тому же, ему, по крайней мере, на тебя плевать, а вот Пи реально не повезло, посмотри, как этот мелкий на него смотрит! - Джин, заткнись! А ты, что вылупился? Я тебе не лабораторная крыса! – наконец не выдержал рыжий. - Так, все! Всех распределили! Жить вы будите вместе с хозяевами, так что они вам все объяснят. Завтра жду всех на занятиях. Не опаздывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.