ID работы: 4680384

Страницы возрождения души

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будильник звенел долго, все громче и громче, желая достучаться до своей хозяйки. Девушка с неохотой открыла глаза. Надо вставать. Медленно поднявшись на кровати, она протерла глаза. Разбитое состояние, как будто она и не спала вовсе. Болела голова, ныли мышцы, и нога была синей от удара. Посмотрев в зеркало, она поняла, что губа все еще распухшая, но уже не так заметно. Маме она сказала, что поскользнулась на лестнице, и она поверила. Умывшись, и расчесав волосы, Изабель надела джинсы, кеды и черную майку. А сверху черный плащ. Не хотелось привлекать к себе внимание. Выйдя в прихожую, она оглянулась по сторонам и позвала: - Чарли! Ей на встречу не спеша вышел старина Чарли, коричневый кокер спаниэль. Она взяла поводок и вышла с собакой на улицу. Тот медленно плелся за ней. - Ну же, Чарли, пошевеливайся, я не хочу из за тебя опоздать в универ. Под ногами шелестела опавшая листва. Природа готовилась к зиме и деревья избавлялись от своей старой одежды. Пахло сыростью и сухими листьями. Чарли сорвался с поводка и куда то умчал, игнорируя голос своей хозяйки. Выругавшись в пол голоса на собаку, девушка побежала в след за ним и вот, почти догнав, не заметила, что выбежала на проезжую часть, машин то не было. И вот, поймала за шкурку собаку, она взвизгнула и девушка услышала резкий звук тормозов. На нее чуть не налетела машина, и она от неожиданности попятившись назад, свалилась на спину, увлекая за собой собаку. Машина остановилась в миллиметрах от нее. Кто то выскочил из машины. Шокированная, она так и осталась лежать на дороге, прижимая к груди собаку. - Ты что ненормальная?! - услышала она взбешенный, но уже знакомый голос и знакомую фразу. - Ты чуть не убил меня! - выпалила девушка, разозлившись сразу, как только его увидела, воинственно сверля его взглядом. - Ах, это опять ты, тогда я не удивлен. Значит, это я виноват? Тебе что жить надоело? Кто по сторонам смотреть будет? - возмущался парень - А кто будет следить за дорогой? Нечего нестись на скоростях по городу! А вдруг какая нибудь бабушка переходила бы дорогу? - возмущалась Изабель - Мне попался подарочек похлеще, - пробубнил себе под нос он, - Ты долго собралась тут сидеть? Или опять что нибудь ударила? Гневно глянув на него, девушка встала и отошла от машины, держа пса на руках, и даже не обернувшись, произнесла: - Дорога свободна, езжай А затем ускорила шаг. Деймон сел в машину, возмущаясь. - И почему Господь обделил мозгами женскую половину общества? Захлопнул дверь и повернул голову в сторону уходящей девушки. Она села на корточки перед собакой и стала ее гладить и что то говорит. - Небось прощение у собаки просит, девушка явно не в себе. С этой фразой, он завел машину и поехал дальше. Изабель покосилась в сторону уезжающей машины. - Существа без мозгов эти мужчины, - произнесла девушка обиженным голосом, а затем посмотрев на пса, который смотрел на нее виновато, добавила: - К тебе это тоже относится. Даже не смотри, сегодня останешься без лакомства. Потянув за поводов, она повела собаку домой, взяла сумку и пошла в универ с испорченным настроением. Если она вчера вечером пожалела о том ,что не поблагодарила его за спасение жизни, то сейчас, это желание улетучилось. Она была очень на него зла. И комично выглядела со стороны с надутыми губами. Подходя к университету, она ускорила шаг, уверенная, что опаздывает. - Иззи, - окликнули ее сзади. Девушка увидела Стива, подходящего к ней. Парень, за которым бегала добрая половина девушек. Он учился вместе с Изабель с самой школы. Когда то и она томно вздыхала по нему. Но это было очень давно. Она перестала обращать на него внимание, а с проблемами, которые на нее навалились, вообще потеряла интерес ко всему. Стив широкоплечий, тёмно-русый с зелеными глазами, довольно приятной внешности. - Как ты? - спросил он. - Все нормально, - ответила девушка, пожав плечами. - А выглядишь обиженной. - Какой то придурок чуть не сбил меня на машине, - пожаловалась Изабель. - Серьезно? Ты запомнила номера? Еще бы она не запомнила. Это первое, на что устремился ее взор, когда она упала на асфальт, а машина приближалась. - Не обратила внимания, - ответила она. - А жаль. Заявление бы написали. - Спасибо за помощь. - Пошли уже, а то опоздаем. Стив подмигнул ей и Изабель последовала за ним. Заняв место в самом конце, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания, девушка достала телефон и зашла на свою страничку. Несколько сообщений от девчонок, которые в очередной раз решили поведать ей о своих проблемах. Не удосужившись даже их открыть, она вышла со страницы и ввела другой пароль. Страница ее спокойствия, где никто не потревожит. Новое сообщение. Мистер Дарк. Иззи усмехнулась про себя с его имени и решила прочитать, что он ей там написал. "Добрый вечер, Аделаида! Случайно увидел ваше стихотворение и хочу отметить, что оно просто потрясающее,так точно передает чувства и эмоции... Как будто вы описали то, что чувствую я" Изабель поиграла бровями. "Благодарю. Рада, что вам понравилось" - ответила девушка. И зашла на его страницу. Одна фотография, парень в капюшоне издалека. Слишком черно, слишком уныло. И больше никакой информации. Несколько аудиозаписей, как раз то, что слушает она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.