ID работы: 4680405

Я никогда не..

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста

***

Сегодня был обычный вечер, такой же обычный, как и все другие вечера в компании брата и его рыжеволосой подружки. Кажется, что не стоило вообще идти с ними, но Венди настояла, чтоб я тоже была на этой «мини-вечеринке» как назвал ее Диппер. Я никогда не была на настоящих вечеринках. На тех самых, после которых теряют девственность и возвращаются домой под утро в алкогольном опьянении, которое просто напросто не успевает выветриваться. Я пила лишь три раза в жизни и то, когда Венди сама покупала мне пиво. До сих пор не могу поверить, что она и Дип вместе. Они самая безумная парочка в мире. После того как ей поставили биполярное расстройство, она постоянно сходит с ума, а он постоянно разбирает всю ту хрень, что она натворила. Неужели так сильно любит? Однажды я видела как Вен нюхала кокаин, я хотела сразу же рассказать все брату, но она начала плакать и умолять этого не делать. Мне кажется, ей становится хуже. — Мейбс? Эй, Мейбс, ты меня слушаешь? — Диппер дернул за хвостик и громко засмеялся, стуча в дверь квартиры Венди. — Задумалась что-то, забей, — пробурчала про себя, проходя вперед брата. — Эй, Вен, сучка ты тупая, ты где? — завопил Дип на весь дом, скидывая свою кроссовки и швыряя их в угол маленькой комнатушки. Меня всегда поражало как эти двое могут оскорблять друг друга, но при этом все равно быть вместе? Я уже говорила, что они безумные? Это действительно так. — Мои любимые близняшки здееесь, — завизжала рыжая, набрасываясь сначала на брата, а затем на меня, — сегодня будет охринительный вечер, у меня есть куча халявного бухла и травки. Опять. Ничего нового. Они пьют, курят, а затем трахаются пол ночи. Их никогда не смущало мое присутствие. Однажды она начала снимать с Диппера с штаны пока я сидела напротив и ела мороженое. Сумасшедшая. Прохожу в самую большую комнату в квартире и сажусь на пол в позу лотоса, пока эти двое лобызают друг друга в прихожей. Венди не шутила, тут действительно хренова туча бухла. Раз, два, три. семь бутылок пива, две водки и еще какая-то хрень желтоватого цвета. Она что, грабанула бар? — Веееен, откуда все это дерьмо? — спрашиваю я, внимательно изучая бутылку с неизвестной мне жидкостью. Тут же в комнату вприпрыжку забегает Диппер, осматривая стол, заставленный бутылками с довольной улыбочкой. У него слишком блуждающий взгляд. Скорее всего когда я вышла, эти двое что-то приняли. Что ж, самый ужасный вечер начался. — Я сперла это с днюхи одного парня, когда все вырубились, — пожала плечами Венди, как будто это было обычным делом. Хотя, наверное для нее это было действительно обычным делом. Чокнутая сучка. — Чем ты собираешься нас сегодня развлекать, куколка? — смеется Дип, приземляясь рядом со мной. Он стал совсем другим, когда связался с ней. Доброго, милого Диппера больше нет. Теперь он больше похож на байкера, который постоянно пьет и делает то, что обычный Диппер никогда не сделал бы. — Мы будем играть в «я никогда не..» — задумчиво хмыкнула рыжеволосая. Ее задумчивый взгляд не говорил о том, что она над чем-то серьезно задумалась, ее взгляд говорил о том, что она под наркотиками. — Игра на бухло, да? Я в деле, — он азартно облизнул губы, приобнимая меня за плечи. Я даже не уверена понимает ли, что сейчас он трогает меня, а не Венди. — Я не уверена, что хочу пить.. Мне завтра в школу, я еще не такая взрослая как вы. — начала ерзать на своем месте, от чего хватка Диппера на мне стала еще крепче. Мне становится больно, но я не готова сказать ему об этом. Люди в таком состоянии всегда слишком агрессивны. — Брось, сучка, я не скажу твоей мамочке, что ты завтра прогуляешь школу, расслабься, — фыркнула Вен, садясь рядом и разливая алкоголь по стаканам. Игра в которую я не хочу играть началась прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.