ID работы: 4680408

Разве такое возможно

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будничный день в Париже. Никто уже не удивляется, что Ледибаг и Супер Кот вновь одержали победу. Для всех это стало настолько привычным явлением, что они благодарят героев уже по заученному тексту. И для Ледибаг не стало удивительным, что Кот начал разговор о раскрытии личности. Она лишь устало вздыхала и слушала речь Кота о том, что они должны быть вместе. Брюнетка понимала, что нравится своему напарнику, но как ответить взаимностью этому настойчивому парню, когда влюблена в другого? Вдруг слышится писк сережек. Вместо страха , что она может раскрыться напарнику, девушка вдруг почувствовала облегчение от того, что нашлась хорошая причина для побега. -Супер Кот, мое время на исходе. Давай поговорим в следующий раз, ладно?- девушка тепло улыбнулся напарнику и , закинув свое йо-йо скрылась за многоэтажными зданиями. -Но Ледибаг..,- блондин хотел возразить, но было уже поздно. Его кольцо также предательски запищало, извещая о скорой трансформации, на что парень лишь ругнулся и двинулся в сторону своего особняка. Такой сценарий повторялся не раз. Парень хотел узнать личность своей любимой,а девушка, стараясь не обидеть юношу, отказывалась ему, в голове думая о другом блондине с зелеными глазами, но она даже не догадывалась, какие у судьбы коварные шутки. Это продолжалось до одного необычного утра.. Начало дня уже было не похожим на другие. Девушка с васильковыми глазами проснулась от приятного ощущение в груди. Она всей душой чувствовала приближение какого-то чуда. Поэтому брюнетка впервые за долгое время проснулась раньше своей квами, которая мирно посапывала на самодельной маленькой кроватке, и тихо начала готовится к школе. Сделав все необходимые процедуры в ванной, она уже потянулась к привычным розовым бриджам, как вдруг её осенила прекрасная идея. Немного порывшись в шкафу, она вытащила оттуда красное платье в черный горошек. Данный наряд был её лучшей работой как дизайнера, и, конечно , она им гордилась, правда, ни разу не надевала. Достав к ним черные балетки, она принялась за свою прическу. Немножко поразмыслив, Маринетт достала ободок с божьей коровой и надела его, оставив волосы распущенными. За всем этим наблюдала маленькая квами, которая не понимала настроения своей подопечной. -Маринетт, а для кого ты так оделась?- спросила Тикки, поняв, что сама она не догадается. -Тикки!,-воскликнула девушка.- Ты уже проснулась! Как тебе?- девушка сделала оборот и , закусив губу, уставилась на квами. -Маринетт, ты выглядишь бесподобно! -Правда? -Конечно. Но ты не ответила на вопрос. -Я не знаю, просто у меня такое ощущение, что сегодня произойдет что-то волшебное,- девушка мечтательно закрыла глаза, на что квами лишь с улыбкой покачала головой. -Маринетт, а знаешь, что если в течение десяти минут ты не будешь в школе, тебя отправят к директору? Девушка на мгновение застыла и бросилась к своему телефону. - О Боже, Тикки, я опаздываю!-Воскликнула брюнетка и , захватив черный кардиган , в котором был пришить кармашек для её маленькой подруги, и портфель, выбежала из дома, в спешке поздоровавшись с родителями и запихнув один круассан в рюкзак. Уже в нескольких метрах от школы девушка услышала два голоса и переулка. Один из голосов ей показался смутно знакомым , но она решили немного приблизиться к ним. Уже через несколько шагов был понятен суть разговора. -Плагг, думаешь, ей понравится? -Если бы здесь было пару коробок камамбера, она б вообще в обморок от счастья упала,- скептически заметил тонкий голосок, который чем то напоминал голос Тикки. Но Маринетт удивило не это. Она задавалась лишь одним вопросом:" Как? Как можно так сильно любить этот вонючий сыр?". Девушка поморщился и подошла еще ближе к этим двум парням, как она думала. -Плагг, опять ты со своими шутками. Я ведь серьезно! Мне хочется, чтобы Ледибаг понравился мой сюрприз, а не наоборот. Хотя ... Ты прав. Она бы действительно упала в обморок от этого противного запаха. Эти слова поразили девушку. Парень , находящийся в переулке влюблен в Ледибаг! Еще один, черт бы его побрал. -Ну тогда, Адриан, не спрашивай у меня, если не нравятся мои идеи. Девушка вздрогнула. Она понимала, что это может быть её возлюбленный, поэтому она подошла еще ближе. -Ладно, прости, но как мы можем быть уверены, что сегодня кто-то попадет под влияние акулы? -Это проще простого. Скажи Хлое, что тебе начала нравится, к примеру, Маринетт. Хлое сразу же захочет устранить конкурентку и все. По городу будет расхаживать злая Маринетт. Брюнетка чуть не засмеялась в голос от такого заявления. Как она поняла , герои под влияние акум не попадают, а уж Хлою на место Маринетт поставить сможет. Но теперь девушка точно была уверена, что один из парней -Адриан, поэтому она продолжила подслушивать. -Не факт, что Маринетт даст себя обидеть. Да и к тому же я не хочу подвергать свою леди опасности. -Какой же ты скучный, Адриан,- второй парень фыркнул. Маринетт никак не могла понять, кому принадлежит этот голос.- Адриан, а что если она согласиться раскрыть маски? Что если ты разочаруешься в ней? Ведь и ты без маски какой-то заутюженный, в то время , когда в роли Кота ты не знаешь правил. До Маринетт наконец-то поняла личность второго парня, а точнее квами. Она с ужасом осознала, что влюблена в парня, который влюблен в неё с маской. Девушка не понимала радоваться ей или плакать. Но все же было обидно, что юноша влюбился в героиню, а не в настоящую. -Маска лишь разрушает рамки , в которых мы живем. Я уверен, что Ледибаг так же мила и прекрасна и в жизни. Я её не брошу ни в коем случае,- твердо ответил парень. -А что если Ледибаг это Хлоя?- квами внимательно посмотрел на Адриана, но тот лишь округлил глаза от ужаса. Вдруг раздался взрыв. Еще один человек попал под влияние акумы. -Плагг, выпускай когти,- воскликнул парень, и девушка убедилась, что её возлюбленный действительно является Супер Котом, когда над ней пролетел блондин в черном латексном костюме. -Маринетт, ты как? - Тикки выглянула из кармашка кардигана взглянула на свою подопечную. -День действительно принес интересную новость. Парень, в которого я влюблена, влюблен в меня. Только все немного странно. Хотя, не время на это. Тикки, действуй! И уже через секунду на месте застенчивой девушки появилась уверенная Ледибаг, которая поспешила на помощь напарнику.

***

-Чудесная Ледибаг!- в привычном жесть воскликнула девушка, но через минуту была закинута на плечо обнаглевшого Кота, который, как она думала, нес её как раз в тот переулок. -Котенок, куда ты меня несешь?- спокойно спросила Дюпен-Чэн, заставив парня остановиться и поставить девушку на место. -Миледи, с вами все в порядке?- заглядывая в глаза возлюбленной, спросил блондин.- А где же крики и ругань? Я , как минимум, ожидал , что ты скинешь меня в реку. -Зачем?- удивилась девушка, но потом поняла удивление напарника и поэтому добавила,- можно просто оторвать котенку ушки. -Злая ты,- проговорился парень и , снова закинув драгоценную ношу на плечо, продолжил путь. Наконец они добрались до места, но как девушка заметила это был не переулок, а комната Адриана. -Я хотел подготовить чуть другой сюрприз, но не получилось. Так что буду импровизировать на ходу,- направляясь в ванную , говорил парень. Оттуда он вытащил прекарный букет красных и черных роз. -Супер Кот, это... -Нет, молчи, прошу. Я знаю, что ты не воспринимает мои чувства в серьез, но Миледи, я не могу без вас. Вы стали моим смыслом. Эта влюбленность поедает меня изнутри. Так что прошу, раскройте мне свою личность, чтобы я как нормальный парень смог ухаживать за вами и , надеюсь, однажды вы ответите мне взаимностью. -Супер Кот, я...- девушка хотела сказать правду, но вдруг послышались писк сережек и кольца. Трансформации вот вот закончится. Девушка уже хотела убежать, как парень взял её за руку и посмотрел в её голубые глаза. -Миледи, пожалуйста, не убегайте , - взмолился парень, но брюнетка была не готова к раскрытию своей личности. Она помнила, что её напарник часто становится рабом аккуманизированного, так что его знание может сыграть плохую шутку. Однако девушка решила дать парню шанс, поэтому чмокнула его в губы, прошептала на ушко:" Всему свое время котенок"- и , оставив парня в шоковом состоянии, покинула комнату. Да уж. У судьбы явно есть чувство юмора. Она даже не думала, что небеса ей улыбнуться. Разве такое возможно? Разве возможно, что парень , в которого ты влюблена, будет влюблен в ответ, хотя и не будет знать, что это ты? Это чудо. Невозможное чудо. Чудо, которое девушка уж точно не упустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.