ID работы: 4680469

Все мои действия - ошибки

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной снимает маски

Настройки текста
— Блять, какого хрена мне вчера приспичило так выпить? За все свои восемнадцать лет я даже руками не притронулась к алкоголю, а тут выпуск. Сука, голова то, как раскалывается — проскулила девушка. Александрия лежала на своей кровати все еще в коротеньком выпускном платье, которое до неприличия открывало ее части тела. Ее длинные белокурые волосы выглядели, как старый нечесаный парик, от былой укладки не осталось и следа, бордовая помада размазана по щеке, а растекшаяся тушь делала ее похожей на пандочку. Вчера она выпустилась, а на вид люди не давали ей и 15 лет, что вечно злило эту, на первый взгляд, пай-девочку. Девушка села на край кровати, но попытки встать были тщетны, казалось, что головная боль разрывала череп на тысячу маленьких осколков. Худенькое тело в очередной раз повалилось на кровать, и в этот момент на экране лежащего рядом смартфона засветилось « Лиса» — Да? — Че похмелье мучает? — ехидно подметила подруга. Ее голос также был надломлен от алкоголя, но она определенно чувствовала себя лучше, судя по ее «шуточкам» — Очень смешно — укоризненно протянула девушка — ты мне лучше скажи, сколько я вчера употребила спирта в свой организм? — Ты серьезно ничего не помнишь, — удивленно спросила Василиса, в ответ ей послышалось лишь отрицательное мычание — Мда, вчера ты вообще- то не хило так отожгла. Мы все, конечно, вели себя далеко от правильного, но ты вообще взорвала понимание и логику всего класса. Алекс, которая с медалью и красным закончила 11 класс, которой открыты двери в любой вуз… Я, знаю тебя со всех сторон, и догадывалась, что в последний день в школе, сможешь что-нибудь учудить, но Марина Александровна вообще дар речи потеряла — подруга звонко расхохоталась в трубку. — Коваль, блин, сколько раз просила называть меня просто Сашей, давай уже ближе к делу, и не ржи же ты так громко, голова трещит! — Короче, ты же помнишь, как хотела обворожить Тихвина, столько сохла по нему. Ну, ты и жмакнула для храбрости, так сказать. Кто же знал, что твоя храбрость выйдет в половину бутылки. Потом ты решила подойти к Максу, а он прям на лестнице, перед нами это… Ну… — Вася-я, жалостливо протянула девушка. — Да блять, Аньку он трахал. Довольна? — на обоих концах повисло неловкое молчание. Саша была обескуражена, слезы сдавливали ей горло, потому что этого парня она тайно любила средней школы, как только первого сентября его завели к ним в класс. В миг, слезы девушки сменились на ярость, а потом на презрение. Ей снова пришлось это пережить, а подруга на другом конце пыталась достучаться до нее. — Сашк, я понимаю, больно и все прочее, но он же тебя не стоит. — Да понимаю я — опечалено вздохнула девушка, вытерев уже скатившиеся слезы по щекам. Выбившиеся из укладки пряди прилипали к щекам, а тушь расплылась еще ночью, видимо, все слезы она оставила тогда, на выпускном. — Погоди, а что дальше то было? Девушка громко рассмеялась. — О, а дальше был самый треш, ты подошла к Леше Кирееву и начала снимать с него штаны прям в актовом зале с криками, что хочешь его здесь и сейчас, и хотела всю жизнь. И, у тебя это удалось, ты сняла штаны вместе с его боксерами, взяла ремень и попросила уединиться ради «плотских утех». Сука, как же я ржала, да и сейчас ржу. Симелина, ты терлась своей кхм… жопой о нашего физрука с криками, что хочешь его в стиле собачки — Василиса начала ржать истеричным смехом, а Саша просто была в шоке. — Блять! Ты серьезно? Коваль, долбоебическая ты сучка, ты почему меня не остановила? Я же пиздец, как наебенилась, как же мне теперь стыдно. — Блонди, не капушись ты так, и не обзывайся, дебилка. Это не самое худшее. Хуже то, что обо всех наших похождениях знают родители и, спорим, что через 5 секунд зайдет твоя мама? — Да с чего ты ре… — В этот момент дверь в комнату с грохотом отворилась, и в помещение ворвался разъяренный отец — Не угадала, папа. Отбой, грымза. -Симелина Александрия Викторовна, марш приводить себя в порядок! Через двадцать минут к нам спустятся Коваль, так что ракетой, а потом нам предстоит очень серьезный разговор о вашем с Василисой поведении. — Грозно, приказным тоном сказал отец, от чего девушка мигом выскочила со страхом из кровати, и даже головная боль мигом забылась. Забегая в ванную комнату, Саша столкнулась со своей мамой, блондинка взглянула на свою родительницу. Идеальное внешнее сходство сразу же бросалось в глаза, те же зеленые глаза, белокурые длинные волосы и детское невинное личико. При виде своей дочери и ее дикого вида женщина начала негромко хихикать. — Ма-ам, ну чего ты смеешься? Папа там мне голову сейчас оторвет, а тебе весело, я всегда удивлялась, какие вы разные. — Сашуль, я же тоже была в твоем возрасте, так что не вижу смысла кричать, у тебя же и так, небось, голова раскалывается — материнское лицо озарила лучезарная улыбка — а насчет нас с папой, говорят же, что противоположности притягиваются. Ладно, дорогая, иди в душ, скоро Лиса с родителями придут — женщина притянула к себе дочь и поцеловала ее в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.