ID работы: 468047

Четвёртый вариант

Гет
R
Завершён
455
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 266 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ах вы, голубки мои! — раздался над головой восторженный вопль, заставивший меня проснуться и ошалело осмотреться по сторонам. Судя по всему, я всё ещё лежала на кровати в той комнате, куда меня поселила Се Гён, единственным отличием было то, что уже наступило утро. Завертев головой в поисках источника звука, я поняла, что лежу, крепко к чему-то прижавшись — это что-то было очень горячее, а при проверке оказалось ни чем иным, как спящим телом Зико. Стыдливо отдёрнув руки, я откатилась на край кровати, как на меня тут же рухнуло чьё-то тело, стиснув в объятиях. — Санни, мы будем одной семьёй! — вопило чудовище, зажав меня в тиски. — Зои?! — я с трудом вывернулась и удивлённо взглянула на девушку. — Я, кажется, нарушила романтическое пробуждение влюблённых, — проворковала она и тут же защипала меня за щёки. — Расскажи, как он в этом плане? — В каком плане? — замерла я, покосившись на заворочавшееся тело. — Секс! — одними губами произнесла Зои, заставив меня встрепенуться и замахать руками. — Это не то, что ты подумала! — завопила я, но меня прервал хриплый голос Зико. — Она чудом не залезла мне в трусы. Наверное, всю ночь с соблазном боролась, — невозмутимо заметил он, сбивая ногами одеяло в ком. Из-за странных манипуляций моему взгляду открылась обнажённая грудь и крепкий пресс, поэтому пришлось срочно отворачиваться и не показывать виду, что мне есть дело до его тела. — Смотри, что мне прислал Пио! — Зои толкнула меня в бок и, подсев рядышком, сунула под нос мобильник. — Привет, Зои! Мы сейчас тусим на помолвке у Юквона, приезжай, я скучаю, — прочитала я вслух написанный мной же текст. — Я как только увидела от кого сообщение, так сразу сюда сорвалась! — Мне кажется, или она слегка покраснела? Торопливо спрыгнув с кровати, Зои попрощалась с нами и выбежала в коридор, я же, рассеянно почесав плечо и поправив сползшую лямку майки, повернулась к окончательно проснувшемуся Зико. — Молодец, что не рассказала о том, кто автор смс! — похвалил он меня, подняв вверх большой палец. — Просто я когда писала, не подумала, что пишу с телефона Пио, — неуверенно заметила я, потопав к сумке с вещами. — Ты не знаешь, где здесь ванна? — Не знаю, — меланхолично ответил парень, разглядывая мои ноги. Смущённо одёрнув майку, я поспешно покинула комнату и неуверенно осмотрелась — коридор был пуст, то ли все ещё спят, то ли уже проснулись и похмеляются на первом этаже. Хотела уже по очереди открывать все двери, но тут из одной из них вышел Минхёк, вытирая голову полотенцем. — Доброе утро! — улыбнулся он, увидев меня. — Привет, — помахала я рукой, неуверенно зашагав навстречу. — Там ванна? — Да, — кивнул парень, повесив полотенце на шею. — Уже все давно проснулись, а я еле глаза разодрал! Не стоило вчера столько пить. — Ну, иногда можно, — рассмеялась я, глядя на мешки под глазами Минхёка. Услышав хлопок двери, мы одновременно повернули головы и увидели вышедшего из комнаты всклокоченного Зико. Соизволив натянуть на себя лишь джинсы, он прошагал мимо нас и заперся в ванной, даже не поздоровавшись для приличия. — Не в духе, — хмыкнул Минхёк и внимательно на меня посмотрел. — Там все на пикник собираются. Может, пойдём вместе? — Ага, — улыбнулась я, пожав плечами. — Тогда я тебя подожду! — кивнул парень, скрывшись в своей комнате. Проводив его взглядом, я тут же бросилась к ванной и принялась барабанить в дверь, отчаянно дёргая за ручку. — Что? — услышала я ленивый голос Зико, смешанный с шумом льющейся воды. — Ты пролез без очереди! — сердито завопила я, стукнув кулачком по стене и взвыв от боли. Неожиданно дверь скрипнула, и в узкой щели я увидела мокрого обнажённого Зико. Застыв от переизбытка эмоций, я мысленно приказала себе не опускать глаза и впилась взглядом в насмешливое лицо. — Заходи! — невозмутимо ответил парень, развернувшись и скрывшись в душевой кабине. На лестнице раздались чьи-то шаги, и я торопливо юркнула в ванну, закрывая за собой дверь. Чуть не поскользнувшись на мокром полу, я уцепилась за край раковины и с трудом устояла. К счастью, стенка кабины была матовой, да ещё и запотела, а это значит, что у меня есть пара минут, чтобы спокойно умыться и почистить зубы. — Ты что, решил меня соблазнить? — прошипела я, выдавливая на щётку порцию пасты. — Это ты ломилась ко мне в ванную, а не я, — пропел наглец, приоткрыв дверцу. — Не хочешь заглянуть? — Иди к чёрту! — воскликнула я, принявшись с остервенением елозить щёткой по зубам. — Потом ведь жалеть будешь, — коротко вздохнув, Зико закрутил кран и распахнул дверь. — Фто ты делаеф?! — возмутилась я, поспешно зажмурившись. — Можешь подсмотреть, я сделаю вид, что не заметил! — фыркнул парень и, судя по шагам, остановился рядом со мной. — Мне нравится твоя реакция! Коротко пискнув, я прижалась спиной к раковине и тут же вздрогнула — Зико придвинулся вплотную, и я всем телом ощутила тепло, исходящее от него. Неловко дёрнувшись, я столкнула с полки несколько пузырьков и баночек, с грохотом рассыпавшихся по полу, и инстинктивно вцепилась в плечи Зико, чтобы не рухнуть следом. Пальцы скользнули по влажной коже и крепко сжались, а я чуть не поперхнулась пастой, продолжая всё так же смущённо жмуриться. — Дура, — коротко выдохнул Зико и, легко прикоснувшись губами к моему виску, отошёл на безопасное расстояние. Выждав пару секунд, я стыдливо приоткрыла один глаз и убедившись, что парень обернулся полотенцем, с грозным рыком накинулась на него. Распахнув дверь, я толкнула ржущего Зико в спину и тут же замерла, увидев не менее ошарашенного Квона, проходящего в этот миг мимо ванны. — Привет, — подмигнул Зико принцу, а я, не медля ни минуты, окончательно вытолкала его, закрывшись изнутри.

***

Когда я наконец вышла на улицу, настроение было на нуле. Большинство гостей уже вышагивало по пыльной дороге, ведущей к реке, во дворе остались лишь задумчивый принц и его эмоциональная принцесса, общающаяся с кем-то по телефону; Кён, валяющийся на скамейке и стонущий о том, что он никуда не пойдёт, да весёлый Пио, таскающий на спине визжащую Зои. — Ты готова? — услышала я знакомый голос, и от одного из деревьев отделился Минхёк, которого я даже не заметила вначале. Закутавшись в синюю толстовку, он мило улыбался, демонстрируя ямочки на щеках, и я невольно улыбнулась в ответ, подходя ближе. — Пошли! — кивнула я. Не дожидаясь остальных, мы вышли за ворота и зашагали в нужную сторону. В воздухе витал запах дыма, а это значило лишь то, что первопроходцы уже разжигали костёр. — Последний раз я сам жарил мясо, — довольно заметил Минхёк, прищурившись на солнце. — Сказали, что получилось неплохо! — А сегодня тоже ты будешь готовить? — лукаво поинтересовалась я. — Не думаю, Се Гён пригласила своего друга — шеф-повара из ресторана, так что путь к костру мне закрыт! — шутливо вскинув руки, парень тут же рассмеялся и обернулся. — О, а вот и остальные подоспели. Я тоже повернула голову и невольно рассмеялась — впереди колонны шёл Квон, нагруженный коробками с едой, следом за ним семенила Се Гён, всё ещё бурно доказывающая что-то по телефону, а место Зои на спине Пио теперь занял амёбоподобный Кён, безвольно свесивший конечности. Сама Зои поджав губы, как-то подозрительно на меня косилась. — Я помогу! — Минхёк бросился на помощь принцу и прихватил у того половину ноши. Я же подождала, когда меня догонят остальные, и пошла бок о бок с Зои. Девушка молчала, я тоже не начинала разговор первой, глядя под ноги. До реки мы так и не перебросились ни словом, невольно вслушиваясь в бессмысленный трёп Се Гён. Уже там, на берегу, первым, кто бросился мне в глаза, был Зико — заразительно хохоча, он болтал с какой-то девицей. Я и сама не заметила, как сжала кулаки, наблюдая за этой милой картиной. — Вы поругались? — хмыкнула Зои, терпеливо ожидая, пока Пио сгрузит Кёна на траву. Ничего не ответив, я спустилась к воде и уселась на слегка влажный песок. Натянув на голову спасительный капюшон, уже хотела заткнуть уши наушниками, но тут вспомнила, что плеер до сих пор лежит у Зико в кармане. Ну что за фигня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.