ID работы: 468047

Четвёртый вариант

Гет
R
Завершён
455
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 266 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Единственное место в мире, где я, наверное, всегда буду чувствовать себя счастливой — это столовая. Обожаю запах еды, а ещё больше люблю её вкус, вот и сейчас, обложившись тарелками, я мирно обедала, не ожидая подвоха от судьбы. Ага, как бы не так… — Привет! — Зои хлопнулась на соседний стул и тут же утащила мою булочку, жадно вгрызшись в неё зубами. — Привет, — вздохнула я. — Где Пио? — девушка тут же огорошила меня вопросом, наивно хлопая ресничками. — А мне откуда знать? — удивилась я, откладывая в сторону палочки. — Но это же с тобой он вчера развлекался! — надулась Зои, бросив на стол огрызок булки. Я молча пожала плечами, не вдаваясь в подробности — что-то мне подсказывает, что эти двое смогут и без меня разобраться в своих отношениях. — Ты ведь тоже была в том кафе, вчера да? — девушка выжидательно посмотрела на меня, и я согласно кивнула. — И как Пио себя повёл? — Стоп! А откуда ты знаешь, что Пио там был? — прервала я Зои. — Ну, — замялась девушка, тряхнув головой. — Вчера, когда Юу позвонил мне и пригласил на свидание, мы как раз общались с Пио. Я специально повторила вслух точное место и время встречи, хотела, чтобы он услышал и как-то отреагировал. Когда я пришла в кафе, то сразу заметила машину Пио у входа. Специально флиртовала с Юу, зная, что он где-то рядом и следит за мной. Я так хотела, чтобы он выбежал, схватил меня в охапку и увёз. Время шло, а он так и не появился… — Он только собрался идти, а ты уже села на байк и уехала, — добавила я вполголоса, желая хоть как-то успокоить Зои. — Правда? — тут же оживилась она. — На самом деле, Юу всего лишь довёз меня до остановки. Я ему сразу сказала, что между нами всё кончено. Даже придя домой я ждала звонка от Пио, но он не позвонил и не приехал. К вечеру у меня случилась истерика, и я отправила Зико искать этого идиота. Подумала, мало ли, что он там себе напридумывал… — Он тебе нравится? — осторожно поинтересовалась я. — Есть немного, — Зои шмыгнула носом и загадочно улыбнулась. — Пио ведь ревновал меня? — Да он чуть это кафе ко всем чертям не разнёс! — фыркнула я, вспоминая вчерашний день. — Думаю, ты ему тоже нравишься, просто он боится тебе признаться, считает себя маленьким. — Дурачок, — усмехнулась Зои, мечтательно закатив глаза. — Видимо, в универе он сегодня не появится — похмелье оказалось сильнее тяги к знаниям. Я вновь принялась за еду, но девушка не собиралась так просто от меня отставать. Подсев поближе, она приняла самый загадочный вид, на который только была способна, и ощутимо ткнула меня под рёбра, от чего я поперхнулась и закашлялась. — А ты в курсе, что у нас с братишкой был очень занимательный вечер? Вначале он меня успокаивал, потом я его… — Ты о чём? — насторожилась я. — Он сказал, что видел тебя с Минхёком. Зико был настолько зол, что я его еле успокоила, — усмехнулась Зои, закусив губу. — Могу поспорить, что мой братец тебя ревнует! Вы поругались, да? Ты специально заставляешь его нервничать? — Даже в мыслях не было, — процедила я, подперев голову рукой. — Как ты смотришь на то, чтобы завалиться после занятий ко мне домой? — девушка хитро подмигнула и замерла в ожидании ответа. — Зачем? — удивилась я. — Обговорим план по соблазнению Пио — раз уж он такой нерешительный, то буду брать дело в свои руки, — Зои пожала худыми плечиками и подалась вперёд. — Вижу, тебя это не особенно воодушевило? Хм… А если я скажу, что Зико временно живёт с нами? — Почему? — покосилась я на девушку. — Попалась! — обрадовалась она и довольно заулыбалась. — У него соседи устроили капитальный ремонт, а нежные ушки братика не готовы слушать рычание дрели сутки напролёт. Ну так что, пойдёшь? — Только ради Пио! — выдохнула я, с грохотом положив палочки на стол.

***

Семья Зои жила в шикарном двухэтажном особняке, отгороженном от мира высоким железным забором. За воротами и внушительным постом охраны находились: просторный сад, искусственный пруд, изящная беседка и скрипящие на ветру качели. Пока я восхищённо вертела головой, Зои тащила меня за собой, строя на ходу очередной дерзкий план по завоеванию сердца Пио. Изнутри дом оказался ещё круче, чем снаружи. Дорогая мебель, изысканный дизайн, да что там — я словно попала в сказочный дворец, вот только в нём жил не принц, а Зико-Синяя Борода. — Родителей дома нет, так что можем делать, что захотим! — довольно сообщила Зои, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Её комната, напротив, отличалась от остальных — кровать толком не заправлена, на столе творческий беспорядок, а стены обклеены плакатами с любимыми группами. Убрав со стула ноутбук, девушка усадила меня на освободившееся место и убежала за кофе. Оставшись в одиночестве, я ещё раз осмотрелась и села поудобнее, в ожидании Зои. Через минуту дверь открылась, но вместо девушки на пороге нарисовался Зико. Недоумённо уставившись на меня, он прищурился и склонил набок голову, словно не верил своим глазам. — Привет, — поздоровалась я, вжавшись в стул. Ничего не сказав, он хотел выйти, но вернувшаяся с двумя чашками Зои, бесцеремонно затолкнула его в комнату и закрыла дверь. — Чего хотел? — спросила она, уставившись на братца. — За диском, — холодно ответил Зико, демонстративно повернувшись ко мне спиной. — Каким из? — удивилась девушка. — Посмотри на полке, они все лежат там. Еле слышно зашипев, Зико развернулся и подошёл ко мне. Я удивлённо заёрзала, но он, проигнорировав мои телодвижения, поднял руки и начал ковыряться на полке над моей головой. Прижатая к стене его телом, я осторожно выглянула и заметила хихикающую Зои, поднявшую вверх большой палец. — Да где же он? — раздражённо крикнул Зико, перерывая диски. — Обними его! — одними губами прошептала Зои, демонстративно хватая руками воздух. Я еле удержалась, чтоб не покрутить пальцем у виска, и сердито отпихнула парня, почти улёгшегося на меня. — Ты чего? — выдохнул он, нахмурив брови. — Тебе места мало, что ли? Мог попросить, я бы отошла! — обиженно пробормотала я, отойдя в сторону. — Думаешь мне приятно прикасаться к тебе? — фыркнул Зико. — Не льсти себе! — Хам! — взвилась я, бросившись к двери с явной целью покинуть этот дом. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что дверь закрыта на ключ, а из коридора донеслись удаляющиеся шаги. — Зои! — закричала я, отчаянно подёргав за ручку. — Зря стараешься, моя сестра та ещё интриганка, — скривился Зико, обессилено падая на кровать. — За что она так со мной? Я не хочу оставаться с тобой наедине! — простонала я, не оставляя попыток открыть дверь. — Что, противен тебе? Ну да, я же не красавчик Минхёк и не принц Квон, — злобно усмехнулся Зико. Пока я думала, что ответить, он поднялся с кровати и подошёл ко мне. Грубо прижав к двери, парень наклонился и с усмешкой заглянул мне в глаза. — Чего тебе надо? — съёжилась я, отворачиваясь в сторону. — Я тебя изнасилую! — совершенно серьёзно заявил он, выбивая одной фразой весь воздух из моих лёгких.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.