ID работы: 4680476

You don't own me

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Был поздний вечер, а я бродила по улицам Нового Орлеана. Конечно, я знала, что это не безопасно, но находиться дома я больше не могла. Хотя домом моё место обитания было трудно назвать. С каждым днём меня всё больше тошнило от него. Вечный шум и драки, наркоманы и бомжи в подъезде, и ужасная вонь от них же, картонная дверь, которую может выбить даже ребёнок. Так что это ещё вопрос, где мне безопаснее, на улице или дома. У меня не оставалось денег, чтобы оплачивать эту задрипанную однушку потому, что вчера меня уволили. Мой жирный бос хотел, чтобы я с ним трахнулась, а я его послала, скинув в окно второго этажа. Я не всегда такая агрессивная. Просто эта неделя одна из худших в моей жизни.       Меня зовут Чарли. Мне двадцать пять, и я ничего не добилась в этой жизни. Если бы мои родители были живы, то успели бы сто раз разочароваться во мне. Впрочем, я их и так разочаровала. Скажу больше, я их убила. Да, именно так. Я убила своих родителей и ещё не родившегося братика. В день их смерти я пошла на вечеринку в лес. Моя мама не хотела меня пускать и мы поссорились. Я всё равно пошла на эту чёртову вечеринку. Сначала мне было весело. Я немного выпила с друзьями. « — Давай Чарли, ты обещала мне хорошо повеселиться! — вопила голубоглазая блондинка. — Только немного, я и так уже еле стою. — ответила Чарли подруге. К девушкам подошёл высокий шатен, тоже немного выпивший. Его звали Джек. Он учился в одной школе с Чарли и Элисон. С Элисон у него были отношения, но потом они расстались, оставшись друзьями. Чарли он нравился, но из-за подруги начать с ним отношения она не могла, да и он не изъявлял особого желания. — Чарли, мы можем отойти. Мне надо кое-что тебе сказать. — Хорошо Джек. Только не долго, не хочу оставлять Элисон одну. Джек отвёл подругу подальше от шума. По дороге чуть не упав пару раз. Он прислонил Чарли к дереву. — Детка, я давно этого ждал. Надеюсь мы сегодня повеселимся. — он попытался снять с девушки кофту. — Джек, стой. Я ещё не готова. — Как это не готова? Я же знаю, что ты давно по мне сохнешь. Элисон мне всё рассказала. — Что? Элисон? Нет. Она не могла. — Ты плохо знаешь свою подружку. — Послушай, Джек. Давай мы обсудим это, когда ты протрезвеешь? — Ну зачем всё откладывать? Я хочу развлечься сейчас, а не потом. — парень залез под кофту Чарли и схватил ту за грудь. — Отвали придурок! — девушка с силой ударила парня между ног и побежала прочь. Добежав до дороги и рухнув на асфальт, Чарли заплакала. Никогда не думала, что Элисон может так поступить, не говоря уже о Джеке. Даже если она хотела ей помочь, она должна была сначала спросить, что думает об этом Чарли. Девушке очень захотелось домой и она жалела, что пошла на вечеринку. Достав телефон, Чарли позвонила отцу. — Пап, забери меня. Пожалуйста. Мне не стоило сюда приходить… — Что произошло? Что с твоим голосом? Ты плачешь? — Меня…я. Джек. Он хотел… — Жди там, сейчас мы с мамой приедем.»       Это был мой последний разговор с родителями. Они так и не доехали. Их сбил пьяный водитель «КАМАЗа». Если бы я послушала маму, то они были бы живы. Я никогда не была хорошей дочерью. Жаль, но я ничего не могу изменить.       Я зашла в очередной переулок и сквозь музыку в наушниках услышала шум. Сняв наушники и выключив музыку, я прошла дальше, завернув за угол я увидела мужчину в костюме и двух парней, чем-то смахивавших на гопников. Они о чём-то говорили, но я так и не поняла о чём. Тот что в костюме был невозмутим, также невозмутимо он вырвал сердце парню стоявшему перед ним. Тот что стоял сзади попытался напасть и, вроде бы, укусить того в горло, но его постигла участь первого. Всё произошло так быстро. Я стояла в ступоре и не знала, что делать. До меня ещё не до конца дошла суть происходящего. Но тут мужчина заметил меня. Он хотел направиться ко мне, как мне показалось, но его сбил с ног третий парень, которого до этого не было видно. Воспользовавшись моментом, я побежала куда подальше от этого места. Но не успела я выбежать из переулка, как меня сбили с ног и вжали в холодную кирпичную стену. Передо мной стоял тот мужчина в костюме. Теперь он решил убрать и меня. Как свидетеля.Он пристально посмотрел мне в глаза и сказал: — Ты забудешь всё, что здесь видела и пойдёшь домой. — Хорошо-хорошо. Я никому не скажу, только отпустите меня.- не то, что бы я боялась смерти, но умирать так, как и те парни, мне не хотелось. — Ты пьёшь вербену? — Что? Какую вербену? Вы о чём? — я и в правду не понимала о чём этот маньяк говорил. — Прости. Что? За что это он извиняется?! Но ответ пришёл сам. Его глаза приняли кроваво-красный оттенок, под глазами появились…вены? У него клыки мать вашу! Ими он впился в мою шею. В глазах потемнело. Неужели я так и умру?       Перед глазами всё плыло, а голова кружилась. Шея болела. Дотронувшись до неё, я обнаружила немного подсохшую кровь. Я попыталась медленно встать, опираясь на стену, и у меня это получилось. Надо добраться до дома, как можно быстрее. С трудом добравшись до дома, я заперлась в квартире, предварительно чуть не споткнувшись об соседа наркомана.Зайдя в ванну и посмотрев на шею, я обнаружила след от укуса. Аккуратно обработав и заклеив рану, я пошла в комнату и легла на кровать. Меня укусил вампир. Но такого быть не может. Конечно, я слышала много историй о том, что происходит на ночных улицах Орлеана, но это же только истории. Может мне почудилось, и это был сумасшедший гот. Но я вроде не пила, да и не была под кайфом. Да и не было это похоже на грим.       Немного успокоившись, я решила, что стоит выспаться, ведь завтра меня ждала Хейли. Я должна была посидеть с её дочерью. Да, именно, я буду подрабатывать няней. Надо же мне хоть как-то добыть денег на квартиру и еду, а еще и на новый телефон. Так как свой я потеряла в том переулке, а возвращаться за ним желания не было, что не удивительно. Не то, что я люблю детей, но это самая доступная работа для меня. Да и не сложная я думаю.Конечно,я боюсь встретить того мужчину, но не прятаться же мне всю жизнь. Тем более не думаю, что мир так тесен. Так, что стоит лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.