ID работы: 4680635

Сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нойз сделал очередную затяжку и, убрав сигарету от губ, выпустил облачко дыма. – Сейчас бы противогаз тебе не помешал, – ухмыльнулся хакер, глядя на сидящего рядышком Клиа, сморщившего недовольную гримасу и прикрывшего нос рукой. – Очень смешно, – обиженно протянул андроид, откашливаясь. – Если тебе неприятно, можешь отойти, – Нойз пожал плечами и струсил пепел в стакан, на самом дне которого оставалось немного газировки. Клиа обиженно хмыкнул – вообще-то, это был его стакан, и воду он намеревался допить – а затем, с видом кота, сделавшего пакость, подскочил с места и, выдернув из тонких длинных пальцев возлюбленного сигарету, потушил её и окурок бросил в пепельницу. Причем сделал это всё он так быстро, что Нойз, собственно, не успел понять, что вообще произошло. – Что? – когда до него дошло, он злобно глянул на радостно улыбающегося Клиа. – А что? – в ответ спросил андроид, раскачиваясь на каблуках. Нойз, цокнув языком, отвернулся, сунув руки в карманы. – Если бы так же сделал кто-либо другой… – хакер выдержал паузу, давая шкодливому любовнику пофантазировать на эту тему, – но ты отделаешься легче. Встав со стула, он вплотную подошёл к андроиду и обвил его талию руками. Толкнувшись бедрами, Нойз впечатал Клиа в подоконник и коленом раздвинул его ноги. Хакер нагнулся, чтобы вовлечь возлюбленного в жаркий поцелуй, но наткнулся губами на холодную ладонь. – От тебя воняет табаком, – закапризничал андроид и как бы не нарочно выгнулся сильнее. – Я почищу зубы, – ещё никогда в этой жизни Нойз не хотел так сильно придушить это беловолосое недоразумение, хитро ухмыляющееся во все тридцать два. И не только придушить… – Не-ет, так не пойдёт, – Клиа прошелся подушечками пальцев по кончику носа хакера, – пусть это будет для тебя наказанием. И да, сегодня я буду спать на диване в гостиной. Андроид, чмокнув возлюбленного в нос и передернувшись от резкого запаха сигарет, ловко выкрутился из объятий Нойза и отправился в ванную, оставив того в гордом одиночестве. – Это он что, за противогаз так обиделся? – непонимающе спросил сам у себя хакер. Подобный спектакль разыгрывался уже не раз и не два. Каждый уверенно стоял на своем, не желая уступать, и небольшая вполне решаемая проблема превратилась в своего рода игру в войну – несерьезную, но серьезную. Нойз понимал, что Клиа переживает за него и не хочет, чтобы возлюбленный портил своё здоровье всякой гадостью… Но что хакер мог поделать? Курение уже лет пять как вошло в привычку. И если бы не андроид, так внезапно появившийся в его жизни, Нойз бы и не думал прекращать. А сейчас всерьез задумался. Клиа имеет резкое негативное отношение к курению, едва ли не аллергию на табачный дым, но не может Нойз просто так взять и забыть о вредной привычке. Клиа всё понимает и не настаивает на конкретном выборе типа «или это, или я», но хакер чувствует, что дальше так жить они не смогут – это все будет повторяться, пока они вконец не поссорятся. Можно было делать вид, что всё в порядке, когда они только начинали встречаться. Но сейчас продолжать в таком же духе уже просто невозможно. Полюбил человека – полюби и все его недостатки. Нойз мысленно попытался вспомнить хоть один минус Клиа, хоть что-нибудь, что в нём бы могло не устраивать. С минут двадцать поразмышляв, он пришел к выводу, что, кроме детской наивности, таланту попадать в неприятности, шаловливости и привычки обижаться по мелочам – что, кстати, недостатками хакер сам почти не считал – тот не имеет ни единого минуса. То ли Клиа – ангел во плоти, то ли любовь слепа, то ли у Нойза не всё в порядке со зрением и фантазией, но почему-то ничего более он не придумал. После он решил набросать список своих минусов, однако сбился на двадцать девятом пункте, когда негромко хлопнула дверь ванной. – У меня аллергия на кошачью шерсть. Клиа же не притащил в дом кота, хотя ему нравятся эти волосатые чудовища, – случайно произнеся последнюю мысль вслух, собравшись с силами, Нойз достал с кухонного шкафа блок сигарет и решительно выкинул прямо в окно, а затем, тщательно вычистив зубы и прожевав две (как в рекламе прям) мятных жвачки, отправился в гостиную вымаливать прощения и снисхождения. В который раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.