ID работы: 4680645

Встрепени моё сердце

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография 1

Настройки текста
Примечания:
Я хочу рассказать немного о моих персонажах. Имя: Ён Ён Фамилия: Ким Возраст: 18 лет Дата рождения: 6 декабря Образование: Школа - начальную школу окончила в России, среднюю школу окончила в Америке, старшую школу окончила в Южной Корее. Высшее образование - Университет Ёнсе в Южной Корее, медицина. Хобби/интересы: музыка, боевые искусства, психология, k-pop, танцы, машины. Внешность: стройное, спортивное телосложение; красивые голубо-зеленые глаза; немного пухленькие розоватые губы; еле очерченные скулы; прямые волосы цвета тёмного шоколада со светлым омбрэ (цвет блонд и рыжий). Европейская, типично русская внешность. Привычки: вести дневник или ежедневник, пользоваться гиегинической помадой, т.к. у девушки часто обветриваются и трескаются губы, по утрам выпивать стакан апельсинового сока и смотреть новости вконтакте. Страхи: арахнофобия (боязнь пауков), акрофобия  (боязнь высоты), ахлуофобия  (боязнь темноты), аквафобия (боязнь воды, утопления и т.д.), алгофобия  (боязнь боли), клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств), боязнь грозы, иногда боится призраков... Семья: мать, отец, два брата - один старший, а другой младший. Родители в разводе. Младший сын остался с мамой, а старший сын и дочь уехали с отцом. Мать русская, отец кореец. Характер: можно сказать, что девушка двуликая. С окружающими она мила, вежливая, культурна и никто не знает, что на самом деле ей абсолютно все равно, ей ничего не стоит переступить через человека. Она пофигист. История: сначала родители жили в мире и согласии, нарожали детей, потому что могли их обеспечить и обучить. Когда девочка Ён Ён училась в начальной школе, родители начали ссориться и делали они это часто. В конце начальной школы, они развелись и отец забрал с собой старшего сына и дочь и уехал в Америку, а мать с младшим сыном остались в России. Трое детей всегда поддерживали связь друг с другом, ближе этих людей, казалось, не было во всем мире. Мать владеет небольшой сетью салонов красоты "Milky G.I.", а отец владеет крупной компанией "J.M.K. Group". Старший сын должен перенять по наследству компанию отца, потому он закончил третий курс в Американском университете и перевелся в Ёнсе на бизнес - управление. Младший сын заканчивает старшую школу в России и планирует учиться на дизайнера-архитектора. А дочь решила пойти учиться на врача, доктора. Она решила помогать людям, хотя особой добротой не отличается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.