ID работы: 468065

Тёмные Крылья

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 1. Знакомьтесь, детектив Нельсон.

Настройки текста
Тихий Джаггернаут. Тихий в плохом смысле. Слишком тихие городишки настораживают. В этом тихом месте гремят громкие серийные убийства. Однако ныне убийца затих. Город зажил обычной жизнью, но... Одно убийство опять взбудоражило город. Дело уже как обычно передалось детективу Нельсону. Все опять за подозревали серийного убийцу, но наш талантливый сыщик рассматривая дело заявил: "К "Безумному художнику" эта смерть не причастна," - а так же тихо добавил - "Куда только смотрят эти полицейские... Ни улики, ни обстоятельства не совпадают. Чем они там занимаются?.." Начать детектив решил посещения места преступления. Созвав Джейсона, своего главного помощника и партнёра в работе, девушка прибыла на место. Спустя час, детектив и его помощник стояли у дома, где произошло преступление. Джейсон вёл себя как обычно. Как обычно курил. Если наблюдать за ним весь день, то можно заметить, что этот парень не выпускает изо рта сигарету весь день. Нельсон же нервничала. Её уже час не пускают туда, куда она должна была прибыть первой. -Чёртовы копы, пустите уже! - девушка тыкала своё "удостоверение детектива" в лицо охраннику. -Вы не имеете право проходить туда, проход запрещён для всяких "детективчиков", - "копу" это явно не нравилось. Рядом с головой охранника ударил кулак помощника. Джейсон по привычке выдохнул дым колечками. -Пропусти нас, ублюдок, - помощник яро взглянул на бедного охранника из под чёлки на левой части лица. -Джим, пропусти её, - на охранника прикрикнул его начальник, - Нельсон-сама, пожалуйста, простите этого окаянного. Он новенький здесь, - дверь распахнулась и оттуда вышел престарелый мужчина лет шестидесяти. Он забавно шевелил усами, когда разговаривал с детективом. Он не волновался, ведь детектив и начальник отдела были знакомы. -Джо, следи за своими холопами, - девушка спрятала удостоверение в карман своего плаща и поправила шляпу. Что говорить о внешности Нельсон, то она была очень даже красива, не смотря на то, что была одета по-муржлански. Её плащ был велик ей на два размера, чёрные джинсы облегали ноги и делали её на капельку женственней, но вот грубые тёмные сапоги размывали ту "капельку". И да, элегантная чёрная шляпа. Она была ей как по размеру. Волосы же были довольно интересны: белое каре и русый хвостик по лопатки. У девушки её прическа как-бы делилась на две части. Но тем не менее Нельсон была очень обаятельна. И, сказать по правде, её выбешивало, что каждый второй был готов влюбиться в неё навсегда. Слишком большое внимание ей уделялось сильным полом. Звучит глупо, не правда ли? -Хей, Джейсон пинай быстрее, - грубо позвала Нельсон своего партнёра. Тот же ничего не ответил, лишь молча последовал за начальником. Если же говорить об этом парне Джейсоне, то он может соблазнить любую девушку, ну конечно не саму Нельсон. Его густые блондинистые волосы чуть выше плеч сведут с ума кого угодно. Чёрный элегантный костюм и до голубизны небес, рубашка добавляет ещё больше пафоса, чем сигарета всепребывающая у помощника. В части самообороны в основном дерётся на кулаках, ибо мощи у него предостаточно, но иногда пользуется складным ножиком. Телосложение же не такое мускулистое, как у Рона, другого помощника. Первым им на глаза бросился труп, лежащий в обычной для трупа, позе. Вокруг тела кружили полицейские. Детектив пробрался сквозь толпу и сам взглянул на столь ужасное зрелище: труп оказался девушкой лет пятнадцати, причём девушка была очень красивой для своих лет; вся грудная клетка девушки была изъята, будто кто-то выдернул ребра прямо с лёгкими одновременно. Взглянув левым(а для неё правым) глазом, Нельсон направилась к выходу. -Ты уже? - искоса бросил Джейсон. -Более чем. Скажи нашему заучке-калькулятору, чтобы он нашел всю информацию о Лорите Мэгасс. А вот Рон пусть опросит её родителей, они в участке. Ясно? - с некой подхалимностью бросила детектив и направилась к выходу. -Я то позвоню, но что будем делать мы? -Мы? А мы будем опрашивать среднестатистических школоло этой Лориты, - девушка даже не обернулась. -Ясно. Парень набрал номер своего друга Марка и объяснил ему всё так же коротко. Через минуту на телефон Нельсон пришла смс с информацией. "Хорошая работа, Марк," - Джейсон бросил трубку и уже звонил другому холопу Нельсона - Рону. Вообще сама Нельсон считала его неудачником и просто идиотом. Ну а Рон же ненавидел начальника не меньше его самого. Во время разговора с этим упёртым идиотом главный помощник во многом его упрекал, а затем детектив отобрала телефон и лично наорала на него. О, точно. Рональд был ужасно ленив. Если он не выполнял какую-либо работу, объяснял он причину так:"Мне было в лоооом~". Это было типично для него. Поэтому и детектив нередко его упрекала и кричала на него. В этот раз он всё-таки поднял свою задницу и попёрся в столь ненавистный участок. Как говорится, "Щито поделать". В школу "Оринтос" они прибыли рано, класс Лориты ещё не прибыл с физкультуры. Девушка прошла к классному руководителю класса "B", чтобы предупредить, что забирает класс на допрос. После посещения девушка подошла к помощнику и тихо произнесла: -Эй, Джейс. Готовь нож, в школе будет убийца... _____________________ Я в первый раз пишу в таком жанре. Да и вообще давно фанфики писала. Знаю, что есть ошибки речевые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.