ID работы: 4680762

Close your eyes

Гет
G
Завершён
55
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Да, да, всем большое спасибо за поздравления! - поспешно крикнул Фэш всем гостям и поспешил удалиться. По пути он устало развязывал галстук, и как только с ним расправился выкинул его в сторону. Он его весь день душил, поэтому нет ему пощады! Парню показалось что кто-то за ним следит. Он обернулся выставив Часовую Стрелу на готове, но позади него была лишь тишина. Только ветки ближайшего высокого растения чуть качались. Он уже хотел его проверить, но тряхнув головой пошёл дальше. Фэш недовольно бурчал себе под нос. Не любил он все эти праздники. Конечно, ему было приятно. Но долго делать вид что ему всё нравится, он не мог. Поскорее бы дойти до комнаты, открыть Часолист и уединиться в Личном Уголке.

***

День Рождения Драгоция уже почти закончилось. Он зашёл в свою комнату и только хотел зажечь свечу, как кто-то сзади подошёл, взял его за плечи и нежно прошептал: - Закрой глаза. POV Фэш. Я невольно вздрогнул от прикосновения. Но тут же принял игру, усмехнулся и закрыл глаза. Но прежде, я вдохнул запах. Зелёное яблоко. Василиса. Моя ухмылка стала ещё шире. Думаю, она почувствовала это и сжала мои плечи ещё крепче. Но в следующую минуту я уже не чувствовал привычной прохлады своей комнаты. Конкретный ветер начал обдувать меня со всех сторон. Imagine Dragons - Demons - Можешь открыть. - уже нормальным голосом сказала девушка. Я так и сделал. И тут же прибыл в шок. - Но как ты... - Не думай об этом. Василиса отвечала загадками. Вообщем, как и всегда. Я ещё раз огляделся вокруг. Да, чёрт возьми, мы на Остале! Я впервые за это время посмотрел на Василису. Она стояла справа, и смотрела точно на меня. Она осталось в том же платье что была на празднике. Тёмно синее с длинным шлейфом сзади. Волосы распущены и в свете луны они казались огненным водопадом. Глаза сияли и в них играли смешинки. Чёрт возьми, она прекрасна! Я заметил что мы парим в воздухе. И под нашими ногами множество людей поднимающие вверх руки и открывающие рты. Я их не слышал. Но зато услышал кое-что другое.

Look into my eyes Посмотри в мои глаза. It's where my demons hide Там таятся мои демоны. It's where my demons hide Там обитают мои демоны.

Песня волшебно струилась вокруг нас. Каждое слово на непонятном языке отдавалось в ушах приятно и тонко. Каждый звук каждый стук. Чёрт, я даже не знал как это замечательно. - Тебе нравится? - спросила меня Огнева. - Ещё бы. Никогда не слышал ничего подобного!

Don't get too close Не подходи ближе, It's dark inside Здесь слишком темно! It's where my demons hide Здесь прячутся мои демоны. It's where my demons hide Здесь прячутся мои демоны.

Она довольно улыбнулась и развернулась ко мне полностью. Я за ней повторил. - Это мой подарок? - Да. - Я уже думал ты мне ничего не подаришь. - я сложил руки на груди. - Не дождёшься. Опять она язвила. Меня это забавляло, но хотелось сгладить ситуацию. - Мне нравится. Я подошёл к ней ближе и только хотел сделать то, что мне всегда так трудно давалось, но вдруг, мелодия сменилась. И она была ещё более волшебна. The Fray - Kiss Me.

Kiss me, out of the bearded barley Поцелуй меня в ячменном поле Lightly, beside the green, green grass Слегка, на зелёной, зеленой траве.

Я невольно замер. И почувствовал как Василиса улыбнулась, наблюдая за мной. Мои глаза светились. Я был поражён голосу певца. Я совершенно не понимал, о чём он поёт, но мне это и не нужно было. Он пел от души, а это главное. Я слегка потряс головой, снова повернулся к Василисе и подал ей руку. - Не желаете потанцевать? - С удовольствием. Огнева дала мне руку и я вздрогнул. Она была такая мягкая. Вторая рука легла на моё плечо, а я положил ей на талию.

Oh, kiss me beneath the milky twilight О, поцелуй меня в туманных сумерках, Lead me out on the moonlit floor И выведи на освещенную луной площадку,

- О чём это песня? - спросил я её, закружив. Она открыла рот чтобы ответить, но потом лишь хитро улыбнулась и мы опять пустились в танец.

Strike up the band and make the fireflies dance Заиграет оркестр и светлячки запляшут

Я смотрел лишь в её прекрасные глаза, и думал о том, что полюблю Дни Рождения, если она мне каждый год будет делать такие подарки.

Silver moon’s sparkling, so kiss me Серебристая луна искрится, так поцелуй меня.

Я её ещё раз закружил и наклонил перпендикулярно полу. Она всё так же хитро улыбалась. - Это песня про поцелуй. - произнесла она. И я мгновенно всё понял. Её губы были такими мягкими. Запах зелёного яблоко одурманивал. Я поднял её, но поцелуй не разорвал. Наши языки переплетались. Её рука перебирала мои волосы, чего я очень не любил, но она делала это искусно и до жути приятно. Я же просто держал её за талию, боясь что-нибудь испортить. Всё происходит так быстро и так легко. Я люблю Василису, но никогда бы ей не сказал об этом. У нас всё достаточна сложно. Мы начали не с того, с ненависти. Но заканчиваем, вроде как, любовью. И непонятно, взаимно ли это? Скорее всего, да. Но хотелось бы знать наверняка. И тут прозвучали последние строчки.

So kiss me Так поцелуй меня.

Вместе с ними вернулась привычная прохлада и запах ландышей. - С днём рождения, Фэш. Я открыл глаза, но Василиса уже исчезла. Видимо она навсегда останется для меня загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.