ID работы: 4680763

Он плачет?

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мои мечты стремятся вдаль.

Настройки текста
Пощёчина.Ещё одна.Злобный, пронизывающий до костей смех.Мне это нравится-получать боль именно от него.Это как героин для наркомана со стажем.Я смеюсь во всё горло.Джокер подходит ближе и грубо целует меня в губы, при этом прокусив нижнюю.Кровь скатывается по подбородку.Он провёл языком по алой дорожке и закрыл глаза от наслаждения.Мой сумасшедший Джей.Мой Пудинг. *** Сейчас у моего психопата клиент, там что-то на счёт оружия.А сижу в комнате и смотрю на потолок. -СКУЧ-НО, -по слогам произнесла я и плюхнулась на кровать.Нужно посмотреть, как там дела у пирожка. Встав с огромной кровати, подошла к двери, дёрнула ручку и отправилась в сторону кабинета. *** -Засунь это себе куда подальше! , -выстрел, такой оглушительный. Не успела я постучать к Пирожку, как из помещения вышел Джей.Злой Джей. -Ты что тут делаешь?! -громко крикнул Пирожок и, взяв меня за запястье, откинул в сторону. -Встань! Джокер схватил меня за локоть и прижал к голубой стене, достал свой нож и провел по оголённой ляжке. Из небольшой раны начала сочиться кровь. -Что я тебе говорил на счёт подслушивания? -Но, Пирожок… -Заткнись! Сейчас я говорю! Я посмотрела на его сине-зелёные глаза и в сотый раз влюбилась.В них столько злости.Именно такой Джей мне нравится. -Я, кажется, задал вопрос.-пощёчина.Я начинаю истерически смеяться. Джокер достал пистолет и направил в мою сторону.Смех не прекратился. Выстрел.Резкая боль в ноге.Я падаю, кричу, что есть мочи.Теперь смеётся он.Мой Король, мой сумасшедший смысл жизни.Отключаюсь. *Вспышка* -Харлин Квинзель, вы потеряли ребёнка. *Вспышка* -Здравствуйте, это Харлин Квинзель? -Да, а кто это спрашивает? -Я Стивен Холд, лечащий врач вашего отца.К сожалению, он скончался.Примите мои соболезнования. *Вспышка* -Здравствуйте, я Харлин Квинзель, ваш личный психолог.А вы, кажется, мистер Джей? -Джокер. *** Открываю глаза.Всё расплывчато.Кажется, я в нашей с Пудингом комнате.Нога вся перебинтована и адски болит. -Джей? Джей! Пирожок! -срываюсь на крик и падаю с кровати.Резкая боль пронзает всё тело.Смеюсь.Смеюсь во весь голос. В комнату заходит Пудинг и идёт ко мне.Одним движением хватает и бережно кладёт на кровать.Поцелуй, такой нежный.Это в тысячу раз лучше извинений. -Прости меня, моя Королева, -проговорил Джокер и отсел чуть дальше.Он плачет? *** Мои мечты стремятся вдаль, Где слышны вопли и страданья Чужую разделит печаль И муки тяжкого страданья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.