ID работы: 4680767

Неудачник

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё было

Настройки текста
-Мисс Парк, вы готовы? — Черноволосый парень с сожалением посмотрел на девушку. Она через многое прошла, стала свидетелем ужасного случая и должна теперь о всём рассказать. -Да, Майлс, я готова. -Что вы можете рассказать о вашем муже? -Он был всегда тихим человеком, очень любил электронику, много времени проводил за компьютером и в социальных сетях. -С чего всё началось? Были какие-то предпосылки? -Всё началось с того, что он ради забавы стал посещать разные гейские видео чаты, и. -Ваш муж был геем? — Журналист перебил девушку и поднял брови. — Нет! Что вы! Он не любил геев и высмеивал их, но. Месяцем ранее -Милый, я дома! — Элизабет зашла в квартиру с тяжёлыми пакетами. В своё маленькое семейное гнёздышко. Для неё оно было пределом мечтаний. Красивая люстра, обои с синими цветочками, мягкий ковёр белого цвета и тёмный паркет. К девушке подошёл парень. Её муж. Они поженились 5 лет назад, но по сей день живут как молодожёны. Вообще они иногда ссорятся, но ненадолго, ибо Элизабет долго не может сидеть без интернета, а Вейлон без ужина. -Что на работе, дорогая? — Парк достал из пакета конфеты, порвал полиэтиленовый мешочек и достал из него такие любимые им сладости с содержанием птичьего молока. -Всё как обычно, а у тебя как? Как твой проект? — В разработке. Нашёл ошибку, устранил, получил сотню других.- После этой фразы оба театрально закатили глаза и выдохнули. Парень от усталости, а девушка просто любила передразнивать его. -Представь, захожу сегодня в чат, а там дядька усатый такой с хомяком в трусах! -Что? — Лиззи (так звал её Вейлон) округлила и без того большие глаза, а потом нахмурилась.- Ты опять со своими гейскими штучками?! -Я просто играю, ты же меня знаешь.-Нежный поцелуй в щёчку и бегство в свою комнату. Самое время развлечься! Жирный, усатый, Эмо-бой, панк, гопник. Никого нормального. Он многих уже узнаёт, а те узнают его. Простой разговор, без намёков, с улыбками. Приятно, но скучно. Следующий пользователь. — Здравствуй, дорогая. -Парень, ты страницей ошибся, тут только мальчики.- Фирменная кокетливая улыбка, этот пользователь «Эдди» должен быть весьма интересен. -Я знаю, дорогая, я просто ищу общения. Ох, я Эдди, а как же зовут тебя? -Вейлон. — Очень красивое и необычное имя для такого человека как ты.- Мужчина усмехнулся и стал увлечённо рассматривать Парка. — Для женатого мужчины, который просто любит издеваться над другими. Как он угадал? Кто знает. Может он ясновидящий, а может парню стоит убирать рамки с фотографиями жены на заднем плане. В любом случае Вейлон сразу переключил собеседника на другого. Теперь на него смотрели не голубые глаза мужчины с зализанным ирокезом, а фиолетовые от линз глазки какого-то мальчика из Кореи. Южной Кореи. — Привет, паренёк. Красивые глазки, я бы их тебе выколол.- Беззлобный смех и экран ноутбука гаснет. Самое время провести последние часы перед сном. Только расслабиться не выходило, юнец из Кореи не выходил у него из головы. -Бля, хочу такие линзы.- Прошептал Парк и выдохнул. Пользователя «Эдди» он забыл. Совсем забыл. Три часа ночи, семья Парков нежится в тёплой кровати, отсыпаясь перед рабочим днём. За окном идёт дождь, отстукивая дробь об козырёк крыши. Тикают часы на стене, отсчитывая часы до работы. Идиллию нарушает звонок на телефоне программиста. Вас будили в 3 часа ночи по всяким пустякам? Если нет, то у вас не было ночного «сукаёптвоюмать». На экране телефона неизвестный номер. Можно было бы проигнорировать этот звонок, но вдруг что-то важное? Нужно брать. -Алло? -Вейлон, привет! Это Эдди, мы сегодня общались с тобой в чате, ты помнишь? -Ты ж собака некрещёная, откуда у тебя мой номер? — Ты указал его в анкете, дарлинг. — Что тебе от меня нужно? — Ты мне очень понравился, я хотел бы с тобой пообщаться. -Три часа ночи, какого общения ты от меня хочешь? — Самого обыкновенного, мне одиноко, знаешь ли. Последняя моя девушка оказалась ужасной шлюхой! Она так часто говорила о себе, но так редко о нас, ужасная девушка. -Мне очень жаль, что так с тобой вышло, Эдвард, но мне очень хочется спать. Отправь мне свой скайп и мы поговорим днём. Все спят вокруг. -И твоя жена? -И моя жена. -Тогда спокойной ночи, дарлинг. -Но ты не спала, да? -От его звонка только мёртвый не встанет, я не предавала этому значения. К моему мужу часто липли всякие. девушки и парни. -Если бы ты могла вернуться в то время, что бы ты сказала ему? -Что бы я сказала?.. Хм. Вейлон, остановись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.