ID работы: 4680842

Юи Комори

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, моё имя – Юи Комори. Прошёл уже год с тех пор, как я живу здесь, в поместье Сакамаки. Честно говоря, ничего нового рассказать я вам не смогу, поскольку ничего не изменилось. Сегодня утром, как всегда, ко мне пришёл Райто. Он, опять, попытался меня изнасиловать. По моему, он просто издевается, насмехается надо мной и пугает. Ведь он сильнее меня, на много сильнее, и если бы хотел, то давно бы это уже сделал. Он веселится, а я плачу. А что я могу сделать? Если я буду сильно сопротивляться, то пару сломанных костей можно будет назвать везением. А если закричу, буду на неделю, как минимум, обездвиженна, Реджи об этом позоботится. Как и ожидалось, весь завтрак я пролежала на кровати с больной головой, пустым животом и обескровленными венами. Из-за этого я боюсь даже посмотреть в сторону двери, боюсь увидеть Рейджи. Ему нужен только повод, и он испробует на мне все свои препараты. На самом деле, если бы не его лекарства, то наврятли я бы с вами разговаривала сейчас. Как неуравновешанная сижу на одних таблетках. Хах, у меня нет выбора. Аято, снова, развёл истерику, что я его собственность и никто не имеет права ко мне прикасаться. Наивный... Он думает, что у его слова есть власть. Его даже младшие не слушаются, что уж говорить про старших. Его игнорируют, а если бы его слушались, то меня бы убили ещё в первый день. Меня "спас" Рейджи. Единственный у кого в этом доме есть власть – это Шу. По моему мнению, только благодаря ему братья, от которых осталось только название, ещё не по убивали друг друга. Хоть он и приказывает (по другому это никак не назовёшь) сохранять тишину во всём доме, только для собственного комфорта, но без него драки были бы между остальными более частыми, и возможно, летальными. Сегодня, после обеда, я встретила Конато в саду. Он, испив крови, бросил меня на каменной дорожке возле белых роз, назвав шлюхой. Он часто так делает. Я привыкла. Субару, взяв за кисть, доволочил меня до кровати и бросил, словно поломанную игрушку... коей я и являлась. Я потеряла смысл жить, я всего лишь существую. С каждым разом я ощущаю, как Сакамаки теряют ко мне интерес. Не думаю, что мне много осталось, ещё пара недель от силы и всё. Меня звали Юи Комори...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.