ID работы: 4680848

Закон подлости

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

От начала--до конца.

Настройки текста
      -Да, всё, всё ты взяла.- в сотый раз сказала я подруге, опуская свою попу на кровать.       -А ты...       -Не поеду.- грубо перебив Надю, я повторила раннее сказанные слова. Подруга надув свои щёчки посмотрела на меня, глазами обиженного ребёнка. И этому человеку 19 лет.- Не хочу я ни куда... и не умру я здесь от скуки. Ну, правда Надь- на моём лице появилась самая милая улыбка, какую я умею делать, а в голове пронеслось:" Надька, ну свали же ты уже к родителям".       -Поехали, там мальчиков будет.- рыжая развела руки показывая, тем самым, что парней будет огого.       -Не нужны мне они.- они нет, а вот Матвей ещё, как нужен. Его глаза такие, такие... светлые. Его накаченное тело. Его улыбка. Ой, девоньки держите меня упаду. Хотя, стоп я на кровати... А какая у него причёска...       -Не нужна ты своему Матвею. Хватит о нём мечтать.- надевая кофту сказала подруга.- поехали, а?       -Я о Бойникове не мечтаю- на что подруга, только закатила глаза- И не поеду я. Дай я хоть отдохнуть...       -От чего?       -От тебя.- рыжая услышав это тут же схватилась за сумки, и быстро выскочила из комнаты. На следующий день, вечером соседки помирились.

Это в идеале.       На самом же деле, Кузьмина громко ухмыльнулась и выдала:       -Конечно, от меня. Заодно с Матвеем пообщаться, да? Который случайно на этих же выходных остаётся в общаге.       -Судьба.- смущённо отводя глаза сказала мисс Данилова, то есть я.       -Интересно, как ты собираешься увести его от Минаева? Да, он тоже остаётся.- я на несколько секунд задумалась. Вот о ком, о ком, а о Минаеве я забыла. Этот "человек" первая причина, почему я до сих пор не сказала Матвею, что он нравится мне. Эта причина лучший друг Бойникова, и по совместительству пошляк всего потока 2 курса где я учусь. Как только он видит кого-нибудь из своей группу в голове у него появляются тысяча и одна шутка. Мне, да и Надьки "повезло" быть с ним в одной группе.       Я как-то смирилась с подколами его, но вот Надька... Всегда остро отвечает и реагирует на слова парня. Однажды даже с ножницами бросилась на него и отрезала несколько сантиметров волос. Мы посмеявшись думали, что потом он перестанет хотя бы к нам лезть. Ага, вот именно, что думали, а он теперь в десять раз больше стал говорить гадостей. Ножниц зараза даже не пугается.       -Убить гада.- задумчиво сказала я.       -Ну, наконец-то. Не зря я всё таки придумывала 93 способа убийства.- я не успела сказать, даже "Что???", как у неё зазвонил телефон. Незамедлительно рыжая тут же взяла трубку. -Выхожу. -После этого она кинулась ко мне обниматься.- Труп без меня не прячь, я сама хочу его налысо подстричь.       - Мда, напомни почему я с тобой дружбу, и к тому же лучшей подругой называю?       - Потому что.- сказала вечный аргумент Надька, и попрощавшись выбежала из комнаты.       -СВОБОДА!!!- крикнула я на всю комнату, как только дверь за девушкой закрылась. И я с блаженной улыбкой упала на кровать, но тут же подскочила на кровати, врубив музыку на телефоне, начала прыгать по ней. "Это комната моя!!!"- крикнула я, но из-за музыки не было слышно даже моего голоса. И так мой коронный выход, или просто прыжок с кровати... Раз... Два... Три...       Упс... Моя рука случайно задела стоявший на столе стакан воды. Которая вылилась на моё платье.       -Блин, неудачник!!!- пытаясь пере крикнуть музыку простонала я, и пошла переодеваться.       Сняв платья, а так как оно было без бретелек, я осталась только в трусах.       Симпатичных трусах, сами они жёлтые, а сзади нарисован смайлик. Ток не поймёшь какой он, сам кулаки выкинул, а грустный.       Через несколько секунд я уже стояла около зеркала и рассматривала свою фигуру. Так, так начнём сверху. Грудь второй размер, наманая. Талия... ну, то что плоский живот... хотя бы не весит, а так сойдёт. Попа, вот моё достояние на, которое слетаются все пацаны. Хорошенькая, подкаченная, не то что у других плоская. И главное с рождения такой подарок. Ладно идём дальше. Ноги... больная тема. Ноги у меня короткие, мелкая я. Также они не как две палки, как у моделей, а даже полноватые. Эх...       На телефоне заиграла песня "Непохожие" под, которую грех мне не с танцевать. Через несколько минут, или даже секунд я прыгают по всей комнате. "И так мой выход"- пронеслось в голове.       -А я иду, гуляю по луне, э-э-э.- напеваю я. При этом сексуально двигаю попой, на последних буквах кручусь на месте. И замечаю в комнате, около двери стоят в шоке два парня.- Твою мать.- и как по заказу прямо на моих словах музыка закончилась. И парни, как-то отошли от шока. А я тут же развернулась к ним спиной.       " Блин... Неудачница... Где ж тебя такую, родили? Отдать бы, чтоб не мучиться"- сказал голос в голове и пошёл искать валерьянку. А я стояла в шоке смотрела на ребят через зеркало. Бляяя, разобью его.       -Попа классная- отошёл от шока Серёжа. И как-то пошло улыбнулся.       -Милые трусики- нашёлся Матвей.       -Да, не скрывай. Мы уже всё хорошенько рассмотрели- улыбка не сходила с лица Минаева. Точно убью гада...       -Идиоты! Вас стучаться не учили?..- наконец-то подала голос я, а то подумали бы умерла. Не хватало ещё, чтобы Минаев лез искусственное дыхание делать. Ладно Матвей. Ну, этот.       -А тебя дверь закрывать?- тут же сказал тот о ком я только сейчас думала. Блин, дверь. Я лох!!!       "Неудачница"- напомнил внутренний голос.       -Ну, или одеваться?- продолжал тот же.       -Знаете, что. А не пойти ли вам на***? Или хотя бы из мой комнаты?- крикнула я, парни даже не шелохнулись. А нет Матвей отмер и схватив Серёжу потащил из комнаты.       Вздохнув полной грудью я юркнула под одеяло. Надо прийти в себя. Что только, что произошло??? Мне не дала договорить открывающаяся дверь из неё показалась голова Матвея.       -Маш, мы это приходили... пригласить тебя в кино. Пойдёшь?- только я собиралась отказаться, как ни как то, что произошло минуту назад будет ещё долго у меня в голове.- Я с Серым по говорю он ни кому не расскажет, и прикалываться не будет. Пошли, а?- он так на меня посмотрел. ОН НА МЕНЯ. Эх, девоньки я сейчас умру, сердце выпрыгнет.       Вспомнив, что Матвей ждёт ответа. Я кивнула. Парень улыбнулся и:       -Мы тебя ждём внизу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.