ID работы: 4680899

Питомец

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён стоял спиной к двери, смотря в зеркало и поправляя галстук-бабочку. Он пару раз пальцами убирал чёлку то на левую сторону, то на правую, никак не определившись, как будет лучше выглядеть. Накинув на плечи пиджак, он снова оценил «бабочку» взглядом, думая, что та всё же чуть неровно надета. — Готов? — ловкие пальцы взялись почти из ниоткуда, поправляя Тэхёну «бабочку». — Спасибо. — Парень повернул голову, сталкиваясь с Чимином взглядом.- Готов.- он посмотрел на пухлые чиминовы губы, но сильная рука тут же развернула его лицо назад к зеркалу. — Смотри, какой ты красивый, Тэхён. — Голос Чимина звучал глубоко и холодно, а пальцы больно сжимали подбородок. Не добившись от Тэхёна ответа, он отпустил его, разворачиваясь и уходя к двери. — Через минуту чтобы был в машине. Тэхён ещё раз одарил себя серьёзным и замученным взглядом; да, правда красив: идеальные тёмные волосы, тонкие плечи, закрытые белой рубашкой и чёрным пиджаком, чуть подведённые глаза. Взгляд, правда, был таким уставшим, а запястья ужасно горели. Натянув рукава рубашки ниже, он взял с полки любимые духи Чимина и пару раз пшикнул себе на шею, чувствуя, как капельки спирта обжигают покраснения под воротом. Выключив настольный светильник, он повернулся на каблуках своих лакированных туфель, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Мимо него то и дело проходили горничные, которые смахивали пылинки с перил лестницы, картин и даже стен. На кухне трудилась уже престарелая китаянка, миссис Чо, которая до блеска полировала столовое серебро. Возле входной двери стоял высокий мужчина в смокинге, который открыл Тэхёну дверь, пропуская его в ночную улицу. — Всего доброго, мистер Ким. — Спасибо. Тэ вышел из дома, сразу замечая черную машину Чимина возле входа под фонарём. Он по старой привычке полез в карман брюк за сигаретами, но, не обнаружив их там, с шумным вздохом сел в машину. — Ты забрал сигареты? — Имей совесть, — Чимин крепко сжимал руль руками, вдавливая на педаль газа, — мы ещё от дома не отъехали, а ты уже на «ты». Курить запрещаю. Тэхён замолчал. Он пальцами перебирал край своего пиджака, смотря куда-то сквозь лобовое стекло. Он проклинал себя изо дня в день: когда просыпался, нёс в кровать Чимину завтрак со словами «С добрым утром, господин Пак». Днём он делал ему массаж, помогал застегнуть рубашку, отправлял его на работу, а потом бросался в спальню раскладывать подушки так, как любит Чимин, подводить глаза так, как любит Чимин, и надевать такую развратную одежду, какую любит Чимин. — Что ты всем должен говорить на приёме? — Что я Ваш младший брат. — Ещё что? — Больше ничего. — Где твои манеры, Тэхён? — холодно спросил Чимин, не отрывая взгляда от дороги. Вздохнув, Тэ опустил глаза, исправившись: — Больше ничего, господин Пак. Чимина по работе пригласили на светский приём, на который он просто не мог не привести своего питомца, Ким Тэхёна, которого по привычной особенности будет представлять коллегам и лицам высшей должности, как своего младшего брата. Тэхёну запрещается с кем-либо разговаривать, пить, курить и много есть. Даже находясь в другом конце зала, Чимин заметит, что Ким перехватил лишний кусочек канапе или (не дай боже) выпил бокал шампанского. Пака заводит тощее тэхёново тело, его молочная кожа, на которой так хорошо и отчётливо видны следы от наручников и ошейника, которые Тэ прячет каждый день, выходя из дома (тоже по разрешению своего господина). Как всё началось? Не важно. По глупости тэхёновой. Но теперь парень уже год ползает перед Чимином, удовлетворяя все его неземные потребности. Начиная с массажа шеи, пока тот работает за компьютером, заканчивая пристёгиванием и жёстким трахом возле горячей батареи, пока наручники нагреваются и обжигают нежные запястья Кима. За это время Тэхён похудел и осунулся, перестал курить и пить, потерял друзей и связи с семьёй. Потерял чувство стыда. Он спокойно мог расхаживать перед Чимином голым лишь потому, что господин так захотел. Он мог свернуться калачиком на кровати в ногах, потому что слово господина — закон. Тэхён рычал и мурлыкал, сидя на коленях, когда его дёргали за поводок, вылизывая свои руки, подобно кошке. — Здравствуйте, какая встреча.- Сладко улыбался Чимин, пожимая руки коллегам, другой другой придерживая Тэхёна за талию.- Познакомьтесь, Пак Тэхён — мой младший брат. Тэхён кивал, натянуто улыбался, а после (по приказу господина) снова прятал улыбку и смотрел в пол, не пересекаясь взглядами ни с кем. Он взял со стола положенное ему одно единственное пирожное, долго смакуя вкус сладкого, облизывая от крема длинные пальцы. — Не увлекайся, — услышал Ким знакомый голос из-за спины. Трудно сказать. Тэхён ел один раз в день, и то когда Чимин отсутствовал. Если же Пак был дома, то Тэхён мог не есть сутки или даже больше. Иногда он запирался в туалете и истерично заглатывая хлеб или колбасу (если повезёт), украденную с кухни, но Чимин знал всё, и Тэхёну здорово за это попадало: его могли положить грудью на стол и хорошенько отхлестать, привязать галстуком к батарее и уйти на целый день или ночь… В запасе Чимина было много наказаний на каждый случай, и применял он их чуть ли не каждый день, находя поводы. — Почему Чимин не рассказывал о том, что у него такой прилежный младший брат? — Какой-то мужчина в возрасте протянул бокал с шампанским Тэхёну, но тот, уловив взгляд Чимина через весь зал, покачал головой, отказываясь. — Госпо… Чимин слишком занят работой, чтобы говорить обо мне, — почти без эмоций выдавил Тэхён, уже предвкушая наказание за эту короткую беседу. — И очень зря! Пойдёмте, Тэхён, к нам в компанию. — Мужчина указал на небольшую группку людей в центре зала. — Уверен, с вами есть, о чём поговорить. Ещё секунда, и Чимин уже уводит Тэхёна, больно сжимая его талию пальцами, сквозь зубы проговорив: — Вот ты и нарвался. — Клянусь, он сам подошёл, господин Пак, — зашептал Тэхён. — Заткнись. Завернув в туалет, Чимин закрыл дверь на щеколду, сразу толкая Тэхёна к стене. Его тощее тельце как-то нелепо ударилось о бетон, тут же расслабляясь и оседая вниз на холодный пол. — Как знал, надо было плеть брать. — С немного равнодушным тоном проговорил Пак, доставая из брюк ремень. Тэхён знал, что будь они в продуктовом магазине, Чимин нашёл бы что-нибудь, чем можно отхлестать непослушного мальчишку. — Встал и развернулся. — Я клянусь, — зашептал Тэхён, — это не я… — Встал и развернулся.

***

Я так больше не могу. Я год жил в таких условиях, терпел и старался угодить. Простите, если разочаровывал Вас так часто, но мне больше невтерпёж. Тело и дух потеряли все силы, а душа требует искренности. Я ухожу. Я уже ушёл. Оставьте меня, Пак Чимин, не ищите. Я был в Вас влюблён, поэтому согласился. Прошу прощения. Ким Тэхён Чимин откинул письмо на разобранную кровать, надевая свой длинный чёрный халат, который всегда так оголял грудь. Он спустился вниз и взял со столешницы кружку кофе, почти залпом выпивая его. Тихий и тёплый летний день. Слишком тихий. Чимин выходит на улицу, обходя дом кругом, останавливаясь напротив большого сада с розами, которые он посадил за месяц до появления Тэхёна, а потом трахал мальчишку в цветах прямо на скамейке или возле фонтанчика. — Я не смог уйти, — тихо прошептал сидевший на приступке Тэхён. — Я знаю, — так же тихо ответил Чимин, подняв его лицо за подбородок и влажно поцеловав в губы, — Возвращайся в дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.