ID работы: 4680906

Моя жизнь,не твоя забота

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
anette-demon бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так утро ;)

Настройки текста
      Понедельник. Не зря говорят, что это самый тяжёлый день. Именно в этот день глупышка Маринетт решила признаться Адриану в любви.

6:30

      — Маринетт, уже пора вставать, — ласково говоря, Сабина трясёт дочь за плечо.       — Мам, я не пойду сегодня в школу, — накрыв голову одеялом, сказала девушка. Со стороны она выглядела как бабочка в коконе.       — Что значит не пойдёшь? Ты же хотела признаться мальчику в любви? — прищурившись, спросила мать «спящей красавицы».       Вдруг резко с кровати летит одеяло, и Сабина видит дочь уже в сидячем положении.       — А ты откуда знаешь? — прищурившись спросила Маринетт.       — Ну, мне Алья по секрету рассказала.       — Агр, ух эту Алью, — покраснев, как спелый помидор, заявила брюнетка. Но её лицо в миг поменялось в цвете, когда к ней в голову пришла злодейская идея, которую девушка озвучила: — Хм, а может создать банду под названием, например «faik», и пустить Алью на шаурму?! Забавно.       Миссис Дюпэн-Чэн побледнев покачала головой и проговорила что-то типа «лучше не надо» погладила дочку по голове. Вскоре, вспомнив про школу, она сказала:       — Ладно, всё, вставай, умывайся, зубы чисти и спускайся завтракать.       — Круто, а я и не хотела принимать водные процедуры, — с сарказмом ответила Мари.       — Ты мне ещё пошути, — выходя из комнаты, кинула Сабина.       Девушка встала с кровати и посмотрела по сторонам. Увидев только что вылетевшую из-под кровати Тикки, она поздоровалась с ней и пошла в ванную.

***

      Маринетт не торопясь идёт к школе. На ней красуется чёрное платье выше колена и толстый белый пояс. Маленькая розовая сумочка с Тикки мотается туда сюда. Теребя толстый пояс пальцами, девушка про себя репетирует признание Адриану.       Зайдя в класс, брюнетка огляделась и заметила, что половины нет. В классе были только: Сабрина, Джулика, Роуз, Ким, Нино и Алья. Все они косо посмотрели на пришедшую одноклассницу, и все, кроме Альи, дальше занялись своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.