ID работы: 4680969

Темная лошадка

Слэш
R
Завершён
210
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Гарри получал сценарий следующей серии, то сначала не понял почему МакДжи так загадочно улыбается, передавая в руки актеру скрепленные листы бумаги с печатным текстом. Весь масштаб катастрофы Шум понял когда дошел до их с Мэттом сцены.... постельной сцены, если правильнее выражаться. По правде говоря, все давно шло к этому, и рано или поздно, все равно случилось бы. Пробежав глазами по строчкам Гарри немного побледнел, потом покраснел, потому, что ожидал меньшего "размаху", так сказать. Актер подошел к режиссеру и спросил, не перестарались ли сценаристы с важностью Малека и ,в частности, с длительностью и откровенностью постельной сцены. На что МакДжи уверил его, что Малек очень важен зрителям, и над этой сценой работали хренову тучу времени, чтобы сделать ее идеальной, подходящей именно для актеров. Покачав головой в согласном жесте, Шум заметил Даддарио, который держал в руках такие же листки со сценарием и со всей серьезностью вчитывался в текст. Дойдя до 6 страницы, тобишь до постельной сцены Малек, актер лишь хмыкнул и немного улыбнулся, представляя реакцию фанатов. Твиттер наверняка просто взорвется. А ему не впервые сниматься в таких сценах, тем более, что это менее откровенно чем в той же Лихорадке. К тому же, с парнем все гораздо проще, ведь раздеться выше пояса не особо проблематично, в отличии от девушки. - Я вижу ты уже прочитал? - спросил Гарри, подходя к партнеру по съемкам и поднимая сценарий на уровень глаз, чтобы Мэтт сразу понял о чем он спрашивает. - Да, я только успел глазами пробежаться, но уже увидел какую свинью нам сценаристы подложили,- улыбнулся Мэтт, закрывая сценарий. - Вот как раз об этом я и хотел поговорить,- немного замялся Шум. - Да брось, Гарри, там нет ничего страшного. Ты что, никогда в постельных сценах не снимался? Вопрос явно был риторическим, но только не для Шума. - По правде говоря - нет... Не было такого опыта… Мэтт немного удивился и недолгое время молчал, мысленно давая себе пинка, а потом хлопнул Гарри по плечу. - Все нормально, тут все равно ведет Алек. Просто идем по сценарию и пытаемся сделать все максимально реальным, – успокаивал коллега, - У меня уже есть опыт, а ты просто постарайся мне подыгрывать не выпадая из роли Магнуса, нужно представить поведение этого героя в такой ситуации и все будет отлично. - Ладно, я все понял. Сцену снимаем через два дня, так что я подумаю над этим. Тем более в сценарии написаны основные моменты, а детали уже будем обдумывать по ходу,- Гарри немного успокоился и даже улыбнулся Мэтту, показывая, что его слова помогли.

***

Съемочная площадка суетилась в своем привычном ритме, операторы и звуковики настраивали технику для следующей сцены. Гримерша бегала со своими кисточками и бутылочками, подправляя макияж Гарри, который нечаянно смазал рукой блестящие тени, когда пытался достать соринку из глаза. Они с Мэттом и МакДжи стояли и обсуждали будущую сцену, и каким образом сделать ее горячей и нежной одновременно. Даддарио уже был полностью в образе Алека: черная футболка, черные штаны с кожаными вставками, беспорядок на голове и, конечно же, руны. Гарри всегда одевался позже, потому что костюмеры убили бы его за пролитый на дорогущую, сделанную из шелка, рубашку, кофе. Поэтому, одев только свободные легкие штаны темно-синего цвета и удобные магнусовские лоферы, Шум накинул наверх свою белую рубашку, в которой приехал, и застегнул на несколько пуговиц. Эмерод пошутила, что он выглядит так, будто одолжил рубашку Алека после бурной ночи, на что Гарри засмеялся и отшутился. - Итак, - объяснял режиссер,- твоя задача, Гарри, как Магнуса, сыграть обольстителя. Ты должен завести Алека, только никаких прикосновений. Из твоих реплик и так понятно. - Да-да, "я никогда не прикасаюсь к тебе, без твоего разрешения",- процитировал Магнуса Шум. Мэтт немного усмехнулся. Ему нравилась привычка Гарри часто цитировать своего героя. - Алек же пытается держаться изо всех сил, но потом плюет на все и дает волю своим чувствам, - продолжает МакДжи, - Ты должен действовать страстно и с напором, но только не агрессивно или грубо, так что, не переусердствуй, - Мэтт кивнул в знак понимания. - Магнус не пытается вести, не смотря на его огромный опыт, он подстраивается под охотника и не пытается перехватить инициативу потому, что боится спугнуть смелость Алека. Но это не значит вообще ничего не делать. Ты должен показать, что ты доволен развитием событий, что Алек все делает правильно и тебе нравится. - Проще говоря, я должен его соблазнить, а потом получать удовольствие, - отшутился Гарри, чтобы как-то разбавить немного неловкую атмосферу. Все засмеялись. «Сработало» - усмехнувшись, подумал про себя Гарри. «Нервничает» - подумал Мэтт. - Ну, ребята, я вас оставлю, обсуждайте детали. Я знаю, что вы все сделаете идеально, как и всегда. С этими словами МакДжи покинул их, быстрым шагом направляясь к своим помощникам, чтобы что-то обсудить. - Он возлагает на нас большие надежды,- говорит Гарри, смотря вслед удаляющемуся режиссеру. - Он нам все по полочкам разложил, думаю проблем с этой сценой не будет, - успокаивает актер Шума. - Ладно, давай все детально разберем,- предложил Гарри и тяжело выдохнул.

***

Съемочная площадка давно готова. Остались последние штрихи. Гарри наконец надел шелковую рубашку Магнуса. Она была глубокого синего цвета, расшита камнями чуть меньше обычного, и открывала приличный участок груди актера, потому что была застегнута всего на насколько нижних пуговиц. В этот раз прическа была почти без лака и весь образ немного домашний, что, несомненно, радовало Шума. Пока ему последний раз поправляли макияж, он неотрывно смотрел в сценарий, повторяя свои реплики. Над Мэттом тоже колдовали гримерши, завершая последние приготовления к съемкам. Когда актеры уже стояли на своих метках, режиссер скомандовал «Начали». Гарри, быстро преобразившись в Магнуса, растянул губы в хитрой улыбке. - Александр... Почему ты вечно скрываешь и подавляешь свои чувства? Будь честен со мной…Будь честен с самим собой... Гарри специально понизил голос, добавив легкую хрипотцу. Актер обходит Мэтта кругами, плавно и медленно, будто гипнотизируя. Шепчет то на одно ухо, то на другое, подходя почти вплотную, но не касаясь. - Сделай то, чего тебе хочется... Чего ты желаешь... - Гарри стоит сзади, невыносимо близко, щекоча дыханием шею. Мэтт все это время тяжело дышит, время от времени прикрывает глаза, пытаясь успокоиться, а когда открывает, то бегает взглядом по всей комнате, пытаясь не смотреть на Гарри. Актер думает, насколько Мэтт хорошо отыгрывает душевные метания. Шум поднимает руку в воздух, чтобы щелкнуть пальцами, якобы используя магию. Его руку перехватывает Мэтт, разворачиваясь к нему лицом, и прижимает к ближайшей стене. - Перестань использовать на мне магию, - осудительно произносит Мэтт, немного хмуря брови. Гарри играет удивление, а потом довольно расплывается в улыбке. - Мой дорогой нефилим, ты же знаешь, я не прикасаюсь к тебе без твоего разрешения, поэтому, приходится жульничать. Гарри красиво перебирает пальцами перед лицом Мэтта, представляя как в конечном монтаже его руку будет окутывать синяя дымка. - Ну же, Александр... хоть на одну ночь забудь про свои обязанности, про долг, про неодобрение родителей... Есть только ты и я, - Гарри шептал эти слова на самое ухо Мэтту, опаляя его горячим дыханием. С рваным выдохом Даддарио впивается в губы партнера требовательным поцелуем, так, что Шум несильно ударяется затылком об стену и издает полувздох-полустон; и нужно заметить, не из-за боли от удара, а из-за этих мягких и теплых губ, которые, с такой неподдельной страстью, терзают его собственные. Чтобы оказаться еще ближе, Мэттью ставит правую ногу прямо между ног Гарри, едва прикасаясь бедром к его паху... Должно быть, актеру только показалось, что он "едва прикоснулся", потому что Гарри стонет чуть громче чем нужно и запрокидывает голову, что было совершенно не по обговоренному ими плану. Но команды «стоп» не слышно, так что Мэтт не планирует останавливаться. Мягко оглаживая бока и бедра Гарри, актер рывком подхватывает его под колени, заставляя обвить ногами талию и обнять за шею, чтобы удержаться в таком положении. У Мэтта в глазах темнеет от того, как эти ,хрупкие на первый взгляд, ноги, сжимают его бедра. Не разрывая поцелуя, который, кстати говоря, становился все жарче, а со стороны Гарри уже давно слышно далеко не наигранное тяжелое и шумное дыхание с намеком на стоны, Мэтт перемещается на вторую метку - кровать. Он опрокидывает партнера на красные шелковые простыни Магнуса. Постель не такая мягкая, какой кажется, но актеры совершенно не обращают на это внимания. Нехотя они разрывают поцелуй, ведь так нужно по сценарию: Алек решает для самого себя, пойдет ли он до конца? Они смотрят друг другу в глаза, оба тяжело дышат, хотя, про Гарри можно сказать, что он задыхается, так громко он втягивает ртом воздух. Не разрывая зрительного контакта, Даддарио тянется к пуговицам на рубашке Шума, расстегивая. Разведя полы в стороны Мэтт скользит ладонью от пресса к груди партнера, задевая соски. Гарри пытается не дрожать, но выходит плохо, а потом еще и предательский хриплый стон слетает с губ. Он разводит колени шире, чтобы актеру было удобнее тянуться за поцелуем. Делает это медленно и так пошло, на взгляд Мэтта, что терпение последнего просто выплескивается из чаши. Актер впивается в губы Гарри жестким и немного грубым поцелуем, вдавливает его в матрас, сжимает руками талию, ощущая под пальцами огненно-горячую кожу и напрягшиеся мышцы. Когда одна ладонь Мэтта скользит в волосы, оттягивая назад, заставляя откинуть голову, а губы партнера скользят по шее, Гарри инстинктивно сжимает коленями бедра Даддарио, пытаясь подавить волну дрожи возбуждения. А когда Мэтт опять вернулся к губам, да еще и добавляя язык, о чем они совершенно точно не договаривались, Гарри не смог сдержать импульса, который заставил его выгнуть спину, закидывая голову еще больше. В голове уже давно сиреной выла паника, ведь их еще до сих пор снимают! Они под прицелом ЧЕРТОВЫХ КАМЕР! Будто услышав молитвы актера, режиссер кричит «Снято» немного странным голосом. Мэтт отрывается от партнера, вставая на ноги, и смотрит в сторону МакДжи. Он совершенно точно знает, что сейчас придется все переснимать, потому что он перестарался. Вся съемочная группа стоит молча, даже после команды «Снято», и это немного пугает Мэтта. Все еще пытаясь отдышаться, актер спрашивает: - Я перестарался? Чуть помедлив, режиссер отвечает: - Да... Вы оба перестарались… Но мне нравится! Оставим этот дубль! Алек – темная лошадка. Только, понятное дело ,что кое-что вырежем, добавим музыкальный фон, и это будет шикарная сцена. Мэтт готов поклясться, что слышит восхищенные нотки. - Хорошая работа,ребята. Молодцы! – хвалит актеров МакДжи, и вся съемочная площадка отмирает, начиная привычно галдеть. Мэтт переводит взгляд на Гарри, который до сих пор лежит на кровати и шумно дышит в сгиб локтя. - Гарри? Все хорошо? Шум отнимает руку от лица, демонстрируя румянец на щеках, покрасневшие губы и расфокусированный взгляд. - Да... Вроде… Предупреждать же нужно… Когда собираешься настолько импровизировать… Мэтт улыбается и подает ему руку, помогая подняться. По телу все еще гуляет мелкая дрожь, и ноги Гарри предательски подкашиваются, когда он встает. Но его успевает подхватить Мэтт. - Воу… Ты в порядке? – заглядывает в глаза партнеру Даддарио. - Да, просто нужно на свежий воздух… «Бооооооже…,- взмолился про себя Шум, направляясь в сторону туалета, чтобы засунуть голову под ледяные струи ,- это будет чертовски сложный сезон…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.