ID работы: 468101

It's shopping time!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А может лучше черные,как думаешь?Ненене!Красные!Определенно,мне нужны красные!"- Доктор 2.0,он же Джон Смит,радостно прыгал вокруг своей возлюбленной Розы Тайлер в магазине обуви.Восторг и прыжки Джона вызвала полка со всевозможными кедами марки "Converse". -Так у тебя же есть красные!-Удивленно приподняла бровь Роза. -Те сносились,мне нужны новые!Ты посмотри,какие они фантастические!Ну Роуз,милая!Ну пожаааааааалуйста!-Жалобно скулил Смит глядя прямо в глаза Тайлер. -Ну что ты как маленький!Тебе сколько лет??-Нахмурилась Роза. -Два месяца с момента метакризиса!-Улыбнулся во весь рот Доктор. -Это же был риторический воп....Ладно,мы берем кеды.Все три пары.-Тяжело вздохнула блондинка и одарила Джона лучезарной улыбкой. -Вот как же я тебя люблю,Роза Тайлер!-радостно воскликнул на весь магазин Смит,смачно поцеловал девушку в щеку и побежал на кассу. Вполне отличное начало дня для двух самых необычных людей во всей параллельной вселенной.Это было утро субботы,Джон и Роза решили устроить поход по магазинам,ибо Джеки как всегда купила то,что вообще никому не нужно.Этот поход пара планировала достаточно долго.Ведь каждый раз им что-нибудь мешало.То неожиданности на работе,а работали они в местном "Торчвуде",то истерике Джеки,то самочувствие Розы..В общем,было предостаточно причин откладывать массовый шоппинг.И вот,этот день настал!И начался он не с кофточек-юбочек Розы,а с кед Доктора Джона Смита.Как иронично. Закончив с кедами,пара тут же направилась в продуктовый,собственно,за чем они и пришли.Джон шел держа Розу за руку,в свободной руке были два здоровенных пакета с пафосной надписью "Converse",а на лице была счастливая улыбка до ушей.Роза же тоже улыбалась.Она улыбалась от умиления,какой же он все-таки еще ребенок,этот повелитель времени!Казалось бы,в его голове память и знания за все 900 лет жизни,а ведет он себя как годовалый ребенок,такой искренний и такой добрый. И вот Доктор и его спутница отправились в самое ответственное путешествие в их жизни - продуктовый супермаркет.Верной машиной времени и пространства им стала служить тележка,а звуковой отверткой был список покупок. Время шло,казалось,Джон и Роза уже вечность ходят по торговым рядам.А тем временем назревал очередной спор. -А не многовато ли бананов?-Возмутилась Роза,глядя на то,как Смит тащит в корзину еще 3 связки своего любимого лакомства. -Бананы это хорошо,их много не бывает!-Улыбнулся Джон и положил фрукты в корзину. -Знаешь,Роза,на самом деле банан - это не фрукт!-Начал свой рассказ кареглазый парень. -Знаю,это трава.Нам в школе говорили,хоть что то я помню!-усмехнулась Тайлер. -Нет,они не трава!Это овощи с планеты Резерфорд.Да-да,однажды я завез их на Землю и люди стали их выращивать!-Восторженно продолжил свое повествование Доктор-человек. -Ты никогда не говорил!Это действительно интересно!-Искренне удивилась Роза и тут же сменила выражение лица-Но это не дает тебе права брать бананы в таком количестве!  -Ты неисправима,женщина.-фыркнул Смит и положил бананы на место.  Наконец,когда все необходимые вещи находились в тележке,пара направилась на кассу.Джон заплатил за продукты,Роза упаковала все в пакеты.Эти двое очень хорошо справлялись с обязанностями простых людей. А день тем временем подходил к концу.Изнеможенные от очередей и тяжести пакетов,Роза и Джон расположились на диване и пили банановый дайкири.Их жизнь налаживалась. -Побольше бы таких дней.-мечтательно протянул Доктор.  -У нас еще вся жизнь впереди.-улыбнулась Роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.