ID работы: 4681038

Без Тебя.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      <i>Он навсегда останется для него яркой звездой, которая излучает свой блеклый цвет за миллионы километров от Земли. Он навсегда останется в его памяти, как самое светлое воспоминание. Он всегда будет рядом, потому что его имя красуется у него на внутренней стороне бедра.<i>

***

      Шумная Москва. Вдох–выдох. Хочется развеяться, оторваться и напиться до потери сознания. Заказываю билет в Питер. Вылет в 23:45. На секунду задумываюсь, а на кой черт оно мне надо? Но тут же себя одергиваю. Ведь в Питере сейчас находится он. Тот, кто напрочь сносит мою крышу.       Прохожу в ванную и становлюсь напротив зеркала. Медленно провожу рукой по бороде и устало выдыхаю. Заебало. Заебало играть натурала. Заебало клеить сук около барных стоек. Заебало каждый раз рассказывать как я драл очередную деву. Я, блять, просто заебался. Умываюсь холодной водой, и сажусь на край ванны. Обхватываю голову руками и закрываю глаза. Прихожу в себя ровно через двадцать семь минут. Не глядя, выхожу из помещения и бреду в прихожку. Натягиваю кроссы. Застегиваю толстовку. Хватаю ключи. Беру рюкзак. Мысленно проверяю все ли я взял. Убедившись, что ничего не забыл, выхожу из квартиры и закрываю её на три оборота. Ступеньки. Тяжелая металлическая дверь. Яркий свет фар. Подхожу к такси и как можно быстрее сажусь внутрь. На улице поднимается слишком сильный ветер.

***

      Зал ожидания. Жутко хочется спать. Выпил уже три стаканчика крепкого кофе. Стул жутко неудобный. Пытаюсь устроиться удобнее, но все попытки тщетны. В кармане джинс вибрирует телефон. Достаю его и расплываюсь в довольной улыбке. – Хей, бро, как в Москве? – голос Гены слишком веселый, на заднем плане играет какой-то клубный трек. Меня начинает тошнить от мысли, что ему хорошо без меня. – Когда я уезжал поднимался сильный ветер, сейчас все порядок. – мой голос дрожит, как сука в которую первый раз входят. – Летишь в Питер? – Гена улыбается, это чувствуется даже на таком большом расстоянии. – Да. Заебался тухнуть тут. Ты кстати материал пишешь? – Времени все нет. Эл постоянно отвлекает своей камерой. – внутри что-то больно кольнуло. – Я как прилечу - напишу. – отключаюсь и откидываю голову назад.

***

      Бакарди. Бурбон. Текила. Коньяк. Виски. Все льется каким-то одним сплошным потоком. Квартира в дыму. Спасибо Шальной за вейп. В углу комнаты сидит объект моего обожания и жадно обнимает брюнетку. Признаться честно, они выглядят идеальной парой. Но, прямо здесь и сейчас, я завидую лишь его девушке, ведь она может находиться с ним 24/7, она может целовать его, и в конце концов она может засыпать с ним в одной кровати.

***

      Выхожу на балкон. В глазах жутко двоится. Питер медленно, но верно начинает просыпаться. Чувствую шаги за спиной. Его рука ложится мне на плечо, и я просто начинаю таять. Если бы я был обычной сукой, я бы уже давно потек. – Чувак, ты чего тут? Совсем плохо? – в его голосе звучат нотки беспокойства, это чертовски приятно слышать. Решаюсь сказать ему главные слова. Облизываю губы, словно смакуя предложение, которое я сейчас выпалю. – Ген, я люблю тебя. – смотрю прямо на него. Рики молча уходит с балкона.       Через полчаса он стоял в прихожке и ждал пока его девушка найдет свои балетки. Через семь минут я услышал громкий хлопок двери. В виски ударила дикая боль. Я свалился на холодный пол балкона и свернулся в позу эмбриона. И я все равно тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.