ID работы: 4681056

Дело о девяти принцах Амбера

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидетельские показания по делу «Девять принцев Амбера».

Настройки текста
Корвин: Себя не помнил, семьи не знал, Спинным же мозгом я ощущал, Что лезу я бошкою в петлю И либо в плюсе, либо сгорю; Зачем ввязался в игру, дурак? Пришел в Амбер для вульгарных драк. Мне Эрик снова по шее дал, Но к Блейзу в Карту я убежал. На штурм Колвира приперлись мы Пропив в дороге свои умы… Да, Бенедикт меня мало драл, Позорно бой сей я проиграл. Эрик: Меня спросили, куда братца дел, А я соврал, что он сам убег, И что столетья тут не предел, Сидел там Корвин немалый срок; И вот я должен взойти на трон, А кто-то прется мне в кабинет… Да мать честная, ведь это ж он! Управы, братец, на тебя нет! Ну я ему так по шее дал, Еще добавил, когда догнал, Что к Блейзу в Карту он убежал И вместе с ним на Амбер напал! Вот это наглость, и я не знал, Что можно с братом так поступать; Его в тюрягу я запихал И воцарился, ядрена мать! Дворкин: Крыша, крыша моя, постой! Я прошу, ты не уезжай! Тут, в тюряге, ведь внучек мой, Что ж, попался он невзначай? В его камеру я залез – Поглядеть захотелось мне – А у Корвина интерес К маяку, морю и скале… Мать честная, да он убег! Я того и не ожидал Оперился родной внучок И совсем аферистом стал. Резюме. Если принц уж давно пахан, Это что ж королевство ждет? Очертя головы кочан, Наш король как на кассу прет. Приговор. Доложить Бенедикту прошу, В Ребме Рэндома утопить; Раз Фиона на шабашу, Во дворец ей уже не успеть. С трона Эрика не сгонять, Джулиану и Кейну я Все приказы его исполнять Поручаю. Привет, семья! Ваш папа, Оберон I.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.