ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Лави шел, зажав руку. После капельницы парня слегка штормило и тот полз недовольный в палату. Мало того что их вдвоем с тем азиатом оставили на пару недель в больнице из-за сотрясения головного мозга, которое они получили в драке, так еще и пичкали всякими лекаствами. «АААА! как же все бесит! — думал рыжий, продолжая заживать руку в локте. — Капельницы тупые еще и этот ебрь террорист все время мозги компостирует! Бля, бесит!» В таких вот раздумьях Лави и шел спокойно к себе в палату, но через курилку. Для этого необходимо было преодолеть пару этажей и отделений, до этого заскочив в служебный туолет где курили медсестры и санитарки. Все же процедурка в которую отправили рыжего была далековато. Сам же парень был крайне не доволен тем, что его все еще держали в одной палате с азиатом. Нет, он конечно пытался наладить отношения после того сна, но ничего не получалось. Азиат мало того что с ним знакомиться не хотел, он просто на него не обращал никакого внимания. По крайней мере старался это делать. Из раздумий рыжего выдернул голос его лечащего врача. «Фак, этого кретина не должно было быть в маршруте» — нахмурился тот, быстро засунув пачку сигарет в карман и спрятавшись за угол в коридоре. — Дарелл, ты уверен в этом? — спросил лечащий врач рыжего и азиата. Это был мужчина средних лет с пухлым телом и вечным румянцем на щеках. — Я абсолютно уверен. У парня нейробластома, — Лави узнал и второй голос. Он принадлежал лучшему другу их лечащего врача, как раз тому самому Дареллу и он был с той же больницы. Разве что работал онкологом. — Мортимер я бы сказал что у пацана довольно давно. Он может умереть в любую минуту. — Черт это очень плохо, — буркнул Дарелл. — нужно сообщить парню это. — Не думаю что он об этом знает. Но в принципе я думаю что при великой удаче он сможет без лечения продержаться пару месяцев. — Ладно, тогда я сообщу ему и постараюсь уговорить на лечение. «Что? Рак? У этого ебыря рак?» — с удивлением и ужасом подумал парень и почему-то со всех ног бросился к своей палате так, чтобы обойти врача и успеть первым. Лестница промелькнула в мгновение, в висках стучал пульс, волос растрепался, а легкие рвало и обжигало от проникающего в них воздуха. Парень подошел к обшарпанной приоткрытой двери и чуть выдохнул. «Черт опоздал.» Азиат спокойно смотрел на врача, который держал его за руку делая все возможное чтобы успокоить парня. Но этого было не нужно. Скучающий взгляд брюнета был направлен вовсе не на врача, а куда-то в окно. парень попросту не слушал его. — В общем, у тебя нейробластома, Юу. это такой рак головного мозга… Возможно он у тебя… — врач не договорил. Парнишка посмотрел на него и чуть улыбнулся. — Давно, знаю. Лечить уже поздно, так что просто оставьте меня и не называйте по имени, -слегка раздраженно произнес тот и выдернул руку из рук врача. — Я — Канда, — сказал тот и проследил чтобы врач ушел. Лави выдохнув вошел в палату и молча завалился на свою кровать. Он даже не знал что сказать, а жалость вызывала у его соседа явное раздражение. Кажется Канда тоже знал что рыжий все слышал и так же молчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.